NewGr 12 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Друзья случилось такая печаль, когда растягивал листья оборвал листок,Что с оставшиеся стеблем сделать? Отрезать или пусть будет? как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Забей,оставь все как есть)@NewGrС ней все будет хорошо)Назад уж точно не прилепишь Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewGr 12 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @4exoB Да бро я так разозлился на себя что уже подумал что щас уже пришью обратно)Стрес ведь какой никакой а это автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 23 февраля, 2017 есть ребята,делают фим подрезку автикам,и ничего) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Растиха вроде бодрая ,переживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Все хорошо будет, у самого автик вв зацветает, на веге гнул случайно веточку надломил на кожуре висела я ее оставил и она приросла, стресса не заметил, хотя у меня условия отстойные температура под 35 и влага всю дорогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nesterov 45 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Рвал автикам листья на ранней стадии, вырастали по метру) всё будет супер Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NewGr 12
Друзья случилось такая печаль, когда растягивал листья оборвал листок,Что с оставшиеся стеблем сделать? Отрезать или пусть будет? как лучше?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас