Kroasanchik 0 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Всем привет) Планирую собрать мини бокс в сестемнике,по мере продвижения буду делиться фоточками) Надеюсь поможете мне с этим делом и и хорошим жирным окончанием) Уже купленно: Таймер Скоч алюминиевый Резетка двойная 4 кнопки вкл/выкл Керамзит Провода Лампа ЭСЛ 85w 5500k Осталось докупить: 3 комп.кулера Сам системный блок Грунт удобрение и остальную мелочёвку Теперь вопросики)) Подойдёт ли этот грунт? PH 5-6,5; Буду садить: AUTO WEEPING WIDOW - MONKS SEEDS Либо AUTO NORTHERN LIGHTS - MONKS SEEDS. Теперь про свет,хватит ли моей лампы хотяб на вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raison 0 Опубликовано: 22 марта, 2017 днат лучше ставь и не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 марта, 2017 керамзит выкидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Какой ДНАт в системник?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 21 апреля, 2017 @Nikita777 70вт или с хорошей вентиляцией и стеклом 100вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Кулеры это все залупа, ставь домовент 100 и на обдув кулера не понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас