denisivanovich 2 329 Опубликовано: 2 мая, 2017 бразы, гляньте на эти листья. по моему что-то с ними не совсем так. какие-то они местами светлые и зубастые это ночь, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 8 мая, 2017 2 недели цветения, 74 дня от каски полив по 4л раз в 3 дня. на прошлой неделе давал пф 75% от нормы (пш6.3, 680 ппм) и воду 230ппм. дренаж получил 650ппм. еще давал дельту по листу 4мл на 1 литр. в следующий полив планирую дать дельту под корень в шкафу потеплело, днем Т=28-29, ночью 21-22. перейду пока на полив по 4л раз в 2 дня за неделю кушиха заметно подросла, на молодых шишко-листьях виден сахар, пожелтели и отпали с десяток нижних листьев в шкафу запах сладкий, фильтр справляется цветем, пошла 3 неделя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 12 мая, 2017 не маловат ли ппм бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 13 мая, 2017 @181979 , да маловат будет. буду повышать... а то листья уже подъедает не хило три дня назад дал дельту под корень, сегодня будет пф ближе к 800ппм, потом 1000 и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 13 мая, 2017 Отлично бро. ранова то у тебя подъедать начала она. ппм 1000 норм, 800 маловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 13 мая, 2017 @cnakouHbIu , недокормил, вот и подъедает. даю 1000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 13 мая, 2017 Эт понятно бро. А по листу 9ку даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 13 мая, 2017 @cnakouHbIu по листу дельту даю каждые 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 13 мая, 2017 Бро я вот читаю за твои поливы и чутка не въеду, почему ты даешь компот 60-80% на такой то стадии? У тебя еще на веге до предцвета азоту не хватало, в предцвет растиха жрет азоту больше, и в итоге вот. Просто интересно откуда такие пропорции взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 13 мая, 2017 @181979 , @cnakouHbIu , вот видно гроверы не только фотки заходят посмотреть короче вышел колапс с моей схемой по пф... я года два на кранухе и пф ращу. крануха 550-700ппм. исходя из этого я и вывел свой ориентировочный максимум по дозировке пф, тогда это был 1г на литр. вот и привык я идти к этому максимуму от полива к поливу а в этот раз я на предцвете перешел на покупную фильтрованную воду 130-160ппм, а схему не подкорректировал такие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 13 мая, 2017 @denisivanovich ты хочешь больше грама давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 13 мая, 2017 @denisivanovich эх память гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 13 мая, 2017 @181979 , ну смотри, что получается мне сейчас нужно выйти на 800ппм. я даю 680=вода 160+пф 0.75г/л как раз примерно 0.25г пф на литр и не хватает если верить этой схеме, то я в два раза недокармливаю @cnakouHbIu , это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 13 мая, 2017 ну так то да,у мпня ппм воды тоже 500 ,после пф гибрид 0.7 ппм 1000 компота вот я и подумал что у тебя где то так@denisivanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 13 мая, 2017 дал сегодня пф 1.6г/л, получилось 910ппм. дренаж 1005ппм, пш6.7 наблюдаю за реакцией растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 13 мая, 2017 @denisivanovich бро, а так сразу 1,6 г/л не много для начала? С влагой решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 13 мая, 2017 @cnakouHbIu , это смотря как посмотреть если относительно количества пф с 0.75 до 1.6 г/л, то ДА, ППЦ КАК МНОГО) а если со стороны количества солей, то вроде нормально, всего на ~120ппм поднял. я ж три дня назад дал с дельтой 860ппм я выбрал подход со стороны солей. ей хотелось, я ей дал) давай посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 13 мая, 2017 Бро а у тебя ппм не гонит? я блин помню мешал дельту с гхе флора, корм на цвет, решил в начале с 2 мл/л замерить так ппм у меня к 1,5к подскочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 13 мая, 2017 да вроде нормальный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 15 мая, 2017 3 недели цветения, 81 день от каски после последнего полива с пф 1.6г/л, 910ппм никаких замечаний по растихе нет. отреагировала ровно, за неделю подросла а так, единственное, что бросается в глаза, это половина свободного по высоте шкафа. или растиха как оказалось, была на сухом пайке и не стрельнула как следует, или тренировать не нужно было... в общем, не используется по максимуму полезное пространство шкафа пошла 4 неделя цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 16 мая, 2017 адски ахуеный бокс , растиха еще лучше ++++ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 16 мая, 2017 очень все красиво)) и бокс, и фотки, и куст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 16 мая, 2017 Тогда бро нужно было не тренить растиху. и высота это шляпа. Главное грамотно растянуть растиху, так и выхлоп больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 мая, 2017 @anvar @iloveweediloveit , спасибо бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 мая, 2017 @cnakouHbIu , я задумывал эту кушиху без тренировок растить, но как без тренировок? я бы тогда вообще заскучал шкаф можно смело делить на части, например, 50 см под камеру для веги и 110см дляцветения. но я попробую вертикалку на следующий гров. и на две растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас