Jump to content

denisivanovich

Растафариане
  • Content Count

    2,116
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

denisivanovich last won the day on November 27 2019

denisivanovich had the most liked content!

Community Reputation

2,032 ++

7 Followers

About denisivanovich

  • Rank
    Джа форум - второй дом

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    10 и более лет
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

3,570 profile views
  1. павлин! шутка! индюшатина!
  2. бро! отлично что не бросил. кормежка меньше, лампы выше, как оклемается, будешь добавлять.
  3. бро, на мой взгляд не корректно проводить такое сравнение. разные условия, генетики и т.п. будешь доводить до конца этот цикл или как поступишь, учитывая твои выводы выше?
  4. Нет особой разницы, считается что третий этаж достаточно сильный.. но я и первый успешно оставлял в качестве основных кол @Agronomist рассмотри вариант чикнуть выше второго этажа.
  5. и может есть смысл чикнуть выше второго этажа. у кого есть опыт МЛ, подскажите!
  6. бро, все что ниже 3 этажа тоже нужно убрать. изучи технику МЛ срочно
  7. мни как можно ближе к основанию, как оклемается, отрежешь под МЛ. одговременно если сделать, то сильно большой стресс, может огермиться и т.п
  8. согласен, бро, еще какихто пять лет назад за оборваный с растихи лист на форуме могли голову оторвать и упаси боженька сожмакать ствол или спровоцировать любой другой стресс. как тут проверишь эффективность. это сейчас швазят растиху на лысо еще и несколько раз и радуются)
  9. бро, тут одно из двух. или по накатаной или новый опыт, пусть даже с летальным исходом подопечной) определяйся что со стволом? толще стал?
  10. вот и я об этом. дозировка компота не соответствовала мощности светового потока и раста дознулась. жирных шишь!
  11. как по мне так лучше меньше но чаще. так ты быстее раскачаешь метаболизм растишки. горшок у тебя гиганский. у меня сейчас критикал куш растет в мешке 10л, кокоса примерно 8л. провожу эксперимент поливаю по литру средней концентрации компота каждый день, с водой не чередую, ни разу до дренажа в итоге растет, но выхлоп будет не самый мощный. на фото 7 недель
  12. бро, считаю что по лампе выводы делать рано. растиха тормознула в росте явно не изза света. чтото с субстратом было не так
  13. бро, делай просто автополив без капельниц. система бак помпа трубка. таймер выставишь на 1-2 минуты, поиграешься заслонкой напора на помпе и выйдешь на свои 3-4л полива. на фото тоубка с отверстиями закольцована с помощью тройника. но в итоге я убрал кольцо и компот лился через тройник в две стороны горшка.
×
×
  • Create New...