Jump to content

Theorist

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    1,542
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,465 +

6 Followers

About Theorist

  • Rank
    Джа постоялец
  • Birthday 01/01/1954

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Более 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
    Сатива
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Посмотрим, может это действительно особенность сорта, т.к. SLH почти не показывает таких признаков.
  2. Прошла первая неделя. Увлажнитель убрал, т.к. в данной ситуации минусов от него было больше, чем плюсов. Подержал растишки пару дней при влажности 20-30%, не заметив, что бы они обламывались, и больше увлажнитель не включаю. По всей видимости ростки хотят больше еды, основания новых листьев приобретает фиолетовый оттенок. Особенно это видно у Джека. Сегодня залил новый компот. Температура в среднем +22 - +26°С Влажность низкая, всего 20-30% 1-й день: Заправка субстрата, полив по 4 литра - pH: 6,3; ppm: 428 (0,5 мл/л cocos a+b, 0,5 мл/л pure zym, 0,5 мл/л power roots)
  3. Какой смысл? Скоро раста разрастется, и закроет весь низ. Я вообще на каждый гроув стелю свежую пеленку вниз 90х60, от нее хоть толк есть.
  4. Семена проросли практически в один день. При чем Jack проклюнулся первым, не смотря на проблемы с проращиванием. Однако, SLH все же взял более бодрый темп. Прежде чем перейти к основной части повествования, хотелось бы оглянуться назад, и зафиксировать весь процесс, так сказать. Прошло 17 дней с момента, как решил начать этот цикл. Первого февраля я замочил семки, но не все пошло гладко. Признаться, я рассчитывал, что в начале будут проблемы, т.к. погода еще не располагала для гроува на холодном балконе. И все же, решил стартануть с началом месяца. Как оказалось, не прогадал, и эти 17 дней, то
  5. Привет Бро! Если будешь гнуть, дай хорошую засуху, что бы ветки стали мягкие как веревки. Тогда без проблем загнешь. Вот только у тебя приспособлений особо нету, куда ветки подвязывать. Можно в краях поддона например, сделать отверстия, за что подвязывать.
  6. Прошло уже двенадцать дней со старта, так что решил написать небольшой отчет о том, как обстоят дела. На самом деле дела так себе. После замачивания переложил семки во влажные ватные диски, и убрал в зиплок, что бы быстро не высыхали. Прошло несколько дней, а Jack Herer не торопился прорастать. Super Lemon Haze же оказался более активным. Держал его какое то время в дисках, откладывал посадку, думал Jack догонит. Но семка Jack Herer так и не расчехлилась, так что я замочил новую, а Super Lemon Haze посадил в горшочек с кокосом, и заправил компотом. Дальше пошл
  7. Это когда ты ее так обкорнал, получается? Просто у тебя автик, сориентируй по фазе. После вспышки роста, или во время?
  8. Вот соглашусь с тобой в виду собственного примера. Растил автик, на веге ничего не делал, кроме LST. А когда цвела, постоянно обрезал ветки на покур. Срезал очень много, за все время роста, и урожай при этом был нормальный! Очень интересно понаблюдать за твоей растой, т.к. сам хочу освоить методы обрезки. Я так понял, ты почти все удалил?
  9. Уже который раз твои фотки смотрю, выглядит так, будто у тебя там целая плантация, и ты небольшой кусочек сфотографировал )) Красиво растут!
  10. @Дегустатор не Друг, это ты не по адресу. Я не особый спец по добавкам и стимуляторам. Как и было запланировано на 1 февраля, сегодня состоялся старт гроува. Семки замочены, назад дороги нет ))
  11. Кстати, для полива можно использовать обычную воронку. Выручает, когда густые заросли.
  12. Пока делать все равно нечего, решил добавить подробной информации об удобрениях. Может кому то будет интересно. Plagron cocos a + b (Родина бренда Нидерланды) Двухкомпонентное базовое минеральное удобрение. cocos a. NPK 4-0-1 N 3,9%, P2O5 0%, K2O 1%, Ca 4,5%, Mg 0,48%, Fe 0,21%, Mn 0,0091%, Mo 0,00031%, Zn 0,0051%, Cu 0,0012%, B 0,00039% cocos b. NPK 1-4-2 N 1%, P2O5 4%, K2O 2% Plagron power roots (Родина бренда Нидерланды) Комплексная органическая добавка для развития корневой системы. Используется в качестве доба
  13. Неужели эта штука работает как надо? Это вызывает у меня меньше доверия, чем автоматизированная система. Хотя не пробовал, даже не знаю...
×
×
  • Create New...