Jump to content

Fibbo

Гровер Новичок
  • Content Count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

306 +

About Fibbo

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Другая

Recent Profile Visitors

358 profile views
  1. 15 градусов нижний порог температуры. Если температура опустится ниже будет стресс.
  2. ML в системнике? Прикольно) Даешь репорт? я бы последил)
  3. Подпишусь с удовольствием т.к. нахожусь в аналогичной ситуации с дырявым балконом, так же планировал попробовать такой же эксперимент. Вот к чему я пришел думая о зимнем грове: 1) должен быть автик, чтобы лампа грела 18 часов в сутки + гены рудералиса будут полезны. 2) пересаживать надо на 14-20 дне на балкон когда растиха окрепнет и разовьет корни. 3) световой режим должен светить/греть ночью когда температура более холодная. а спать растиха должна с 12-18 когда солнце хоть как то греет. 4)теплопушка для самых суровых дней. 5) нужно запенить все щели в боксе и сделать
  4. Вообщем попробовал наконец то шишки и хочу сказать вам что качество на высоте. Скурили 1 грамм на троих через водный и все потухли. Мои товарищи эксперты тоже с полна оценили качество продукта. Всем очень понравилось как аромат так воздействие на разум. Убивало всех не смотря на толерантность многих. Правда сорт совсем не тусовочный, все часто тупили и залипали над всем подряд. Для ежедневных после работных расслаблений, самое то! Даже спустя 6 дней пролечки чувствуется сильный аромат сорта... В описании сорта можно прочитать что кто-то там унюхал цитрусы и хвою, но я так сказать не могу
  5. На днях доделал жижу для вейпа и купил сам вейп. Мой концентрат полученный быстрим спиртовым смывом со свежих шишек оказался жидковат и я выпарил на водяной бане с 2,5мл до 1,5мл до консистенции майонеза. После его смешал его с пропиленгликолем в пропорции 1/4. После чего закинул в микроволновку на 15 сек, когда доставал жижа уже пар испускала во всю, чуть передержал видимо. В итоге получилось 7 мл готовой жижи для вейпа. Набрал обратно в шприц, стенки посуды протер ваткой, после чего она была помещена в специальную капсулу вапорайзера и благополучно выкурена. Концентрация хорошая получи
  6. Бро, я хз что там с КБД сортами потому то никогда их не поднимал, но я бы гровил по паспорту от сидбанка. Спасибо бро! Стальная выдержка дала сбой в последний момент, сегодня спустя 6 дней пролечки еду на тусу, будет пробовать с пацанами шишки! Полноценная пролечка не вышла) Как по пробую отпишусь! Уже не терпится вообще.
  7. Влажность 62%, а по поводу температуры мнения расходятся от прохладного помещения, до морозилки.
  8. Дай ссылку на репорт бро!
  9. 5 дней и ночей ушло на сушку. Сушились при температуре 15-20 градусов и при влажности 50%. Все шишки девственно целы, держусь из-за всех сил чтобы не попробовать раньше времени. Очень удобно тримить. Просто поставил куст на стол, подложил лоток и ни один кристалл мимо не упадет). Почикал все шишки и осталась вот такая прикольная корона или рога. Вместе с учетом тех 31 грамм свежих шиш которые я приблизительно посчитал за 10 сухих вышло 97 грамм. Грамм на ватт сделал, но ожидал большего. Грибные комарики поднасрали. Если бы не запустил эту проблему, думаю что вышл
  10. Бро, где такой мешок классный взял? На сколько он литров?
  11. Меня немного напрягают китайские таймер-розетки. Цена вопроса 600 рублей, которые спасут вашу хату от пожара)
  12. За бортом сильно похолодало и походу сушиться будем долго, дней 5-7 наверное. Ну и похер, говорят чем дольше сушка, тем лучше качество. На следующий день, растиха висит почти без изменений. Решил не терять время и начать делать заготовки. Посрезал все нижние, мелкие шишки и решил их пустить на жидкость для вейпа и каннамасло. Последнее точно из свежих шишек будет вкусней и приятней. Из-за сативнаго эффекта и большей площади и свежести(молочно-прозрачных) трихом выбрал для этого именно нижний ярус. И на стриг 31 грам свежих шишек, это примерно как 10г сухих. Верхние шишки останутся д
×
×
  • Create New...