Djoev 71 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Приветствую всех обитатилей форума) P.s. это мой второй гров,первый был удачный) растили с друзьями.пришла пора попробывать отдельно Решил постройть бокс и вырастить немного шишек)~Бокс ширина 1.2м,глубина 1м, высота 2м ~Свет Днат 400w (эмпра),светодиодный светильник 10w~гигрометр, ph метр, 2 вентилятора вдув-выдув,2 настольных вентилятора на обдув, Увлажнитель ~горшки 4x10.4л~грунт Роза + лимон (40-40л) перлит вермикулит 20л дренаж пенопласт 3-4см (24.02.2017 пролил горшки водой 3л ph 6.5 (на входе и выходе) УдобрениеУдобрение Flora Micro – 0,5 литраУдобрение Flora Gro – 0,5 литраУдобрение Flora Bloom – 0,5 литра Добавка GHE Ripen – 0,5 литраДобавка GHE Diamond Nectar – 0,5 литраДобавка GHE Mineral Magic - 1 литр Корректор GHE PH Plus – 0,5 литраКорректор GHE PH Minus – 0,5 литраЦыркон+Сульфат магниясемена заказывал на Errors seeds ( ребята знают своё дело! пришли быстро + приятные бонусы ) 23.02.2017 замочил семена (2 влажных марли + зиплок) x2 Auto Power Plant Feminised x1 Auto AK-47 Feminised x1 Auto White Widow Feminised (25.02.2017) появились корешки ( воткнул в землю вниз корешком присыпал землей,поставил под светодиодный светильник (30см) предварительно накрыв станаком + пульвик Темпа в шкафу 28-29 день,ночь 24-25 Влажости 50-60% Фото шкафа:(27.02.2017) почти все растихи скинули каску,сегодня выключу светодиодный светильник и включу днат 400W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 24 февраля, 2017 с началом бро. плюсанул на рост. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Спасибо бро) и тебе удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 февраля, 2017 какая у тебя вентиляция? фильтр будешь ставить? удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 25 февраля, 2017 5 часов назад, kalbasa сказал: какая у тебя вентиляция? фильтр будешь ставить? удачи бро. Спасибо бро!) если смотреть на открытый шкаф слевой стороны снизу вентилятор на двув (примерно 12см),вдув идёт в светельник,забирает тепло с лампы идёт в гофру там вентилятор побольше (15см) Фильтр буду ставить обязательно только немного попозже. вдув выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Всем привет) Сегодня 28.02.2017 у моих растих 3 день веги,сделал световой режим 20/4 полил каждый горшок 150-200мл воды с Цырконом ( 0.5мл на 5л воды ) + Гетероаксином ( 1 таб-5л воды) все растихи выгледят примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Djoev земли им подсыпь http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 4 марта, 2017 Cегодня у растих 7 день,вчера полил горшки по 300мл воды с цирконом Листья стали немного скукоживатся с чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 4 марта, 2017 @Djoev другие такие же :? норм выглядит , то что "скукоживается" ничего страшного http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 5 марта, 2017 12 часов назад, Alex1681 сказал: @Djoev другие такие же :? норм выглядит , то что "скукоживается" ничего страшного этот больше всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 5 марта, 2017 Ровного грова. Но название темы говно, если честно) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 9 марта, 2017 В 3/5/2017 в 07:33, HighStoner сказал: Ровного грова. Но название темы говно, если честно) да ладно тебе) я просто текст из песни немного переделал))) лсп-больше денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 9 марта, 2017 Сегодня у растих 12 день) на 10 день пролил 500мл воды + Diamond Nectar 1мл/1л + на ночь даю по листу вода+сульфат магния 0.5 на 1л воды фото 10 день: Фото: 12 день: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 9 марта, 2017 Если есть возможность обклей отражаемой пленкой типо пенофола ! будет отражение в разы лучше ! Вентиляция я у тебя понял отличная вообще, надеюсь тебе хватит места Повер плент может разрастись сильно может сетку надо будет или подгибать , а так в целом все растет, зеленеет, удачи в грове не бойся ошибок только вперед и вперед ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Djoev скукоживаются из-за низкой влажности, поставь стакан с водой на ночь брызгай из пулва Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMapJIu 8 Опубликовано: 9 марта, 2017 Больше не значит качественней, боксик по нраву, сорян у меня пока плюсов нету, но удачи тебе желаю. Друзей тоже , а так то друзей лучше искать в сектах ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 9 марта, 2017 8 часов назад, Djoev сказал: да ладно тебе) я просто текст из песни немного переделал))) лсп-больше денег честно, только этот ник в инете видел, но ни одной песни не слушал, и судя по "строчке из песни", даже переделанной, это какой-то модный реп в колготках от "опасных" маминых слюнтяев)) одни вальты не смешные тру андер фарева Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 12 марта, 2017 Всем привет,сегодня у моих растих 15 день) на 13 день пролил по 1л воды пш 6.5 на выходе пш 7 на 14 день пролил компотом 25%,след полив вода-вода-компот50%вода-вода-компот100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 14 марта, 2017 Сегодня 14.03.2017 у нас 17 день дал компот 50%) растут потихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 18 марта, 2017 Всем привет сегодня 21 день от каски,пролил компотом 100%,листья стали не многосветло-зелеными(желтоватыми) на фото видно,думаю из за недостатка азота,пш на выходе 6.3. если кто подскажет что не так буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2017 30 минут назад, Djoev сказал: пролил компотом 100%,листья стали не многосветло-зелеными(желтоватыми) после полива пожелтели или до полива началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Djoev ты че их хлором льёшь ?) или какой избыток ? Лампа норм висит от растих ? скоро зацветут http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 18 марта, 2017 Перед компотом увидел что стали желтеть,с утра открыл шкаф увидел как вытенулись за ночь сразу же приподнял лампу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Djoev скорей всего ожог тепловой . Если лил по таблице , передэ нет . И если увеличиваются в росте , не парься .Норм растут http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Djoev бро ты расскажи как ты поливаешь их...??? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас