Dem85 10 Опубликовано: 19 марта, 2017 Может перелил? Каждый день поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 20 марта, 2017 Нет не перелил,за ночь вытянулись,лампу поднял всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 20 марта, 2017 В 3/18/2017 в 15:41, Migelxl сказал: @Djoev бро ты расскажи как ты поливаешь их...??? если интересно напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 марта, 2017 А чего в личку? Ты из этого тайну делаешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 21 марта, 2017 какие тайны?))))) я только рад поделиться Лью по таблице Николаича2604 GHE Flora Series для авто цветов, компот25%-вода-вода-компот50%-вода-вода-компот100% далее 100% когда компот лью по 2л когда просто вода лью 1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 23 марта, 2017 Всем привет) cегодня 23.03.2017 у нас 26 день от каски,сегодня полил горшки по 1л вода+Delta(5мл на 1л) следущий полив дельтой будет через 30 дней потом через 15. фото выложу вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 23 марта, 2017 Белая вдова ак47 меньше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nister 47 Опубликовано: 23 марта, 2017 Классно получается,толковый подход !удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 23 марта, 2017 http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 марта, 2017 хорошые шары бро,удачи в дальнейшем нельогком но приятном деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 23 марта, 2017 Места в шкафу пиздец как мало( а я еще хотел ставить 5 Power Plant 1 Power Plant 2 _____________________________________________________________________________________ 26 дней от каски) общее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 31 марта, 2017 Всем привет сегодня у растих 34 день от каски,вроде как начался цвет,вчера перевел компот на цвет увеличил FloraBloom уменьшил FloraGro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 1 апреля, 2017 че то фото не грузит http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 апреля, 2017 2 минуты назад, Alex1681 сказал: че то фото не грузит нажимай. у меня открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 10 апреля, 2017 @Djoev Красивая :) Какой сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 11 апреля, 2017 11 часов назад, Vepkho сказал: @Djoev Красивая :) Какой сорт? 1 фото PowerPlant 2 фото Белая двода 3 фото PowerPlant) сегодня 45 день от каски) фото сделаны примерно неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 апреля, 2017 красиво бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Всем спасибо) залью еще пару свежих фото 46 день от каски ~2 фото Белая вдова ~3 фото PowerPlant ~4 фото PowerPlant в левом углу дальний ак47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 17 апреля, 2017 http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Всем привет! сегодня 53 день от каски) залью пару фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kutakmastak 87 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @Djoev Красота, отличная работа! Я извиняюсь, что тут пишу, не могу в лс написать ;( Подскажи пожалуйста.. У меня примерно такой же бокс по размеру(125х125х170), никак не определиться с вытяжкой. Какой у тебя вент стоит на выдув? На лампу отдельный вент? Расскажи как вентиляция организованна пожалуйста. И лампы 400 хватает на ура? Я думаю 600 ДНАТ ставить, но глядя на твои растихи может 600 и не надо мне, учитывая, что у меня высота 1,7 вообще. Благодарю, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Гуд , еще около месяца им пухнуть )) потом чаек лопатой отгонять будешь ! http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 19 апреля, 2017 6 часов назад, kutakmastak сказал: @Djoev Красота, отличная работа! Я извиняюсь, что тут пишу, не могу в лс написать ;( Подскажи пожалуйста.. У меня примерно такой же бокс по размеру(125х125х170), никак не определиться с вытяжкой. Какой у тебя вент стоит на выдув? На лампу отдельный вент? Расскажи как вентиляция организованна пожалуйста. И лампы 400 хватает на ура? Я думаю 600 ДНАТ ставить, но глядя на твои растихи может 600 и не надо мне, учитывая, что у меня высота 1,7 вообще. Благодарю, бро Привет бро,посмотри на первой странице моего репорта) 400w тебе хватит! ставь 4 куста потому что я сам хотел ставить 5шт но друг меня отговорил) а сейчас места практически нету) а им еще расти и расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kutakmastak 87 Опубликовано: 19 апреля, 2017 8 часов назад, Djoev сказал: Привет бро,посмотри на первой странице моего репорта) 400w тебе хватит! ставь 4 куста потому что я сам хотел ставить 5шт но друг меня отговорил) а сейчас места практически нету) а им еще расти и расти Спасибо, бро! Лампу я решил 600 ставить, вдруг потом места больше будет ;) А какой производительности вентилятор на выдув стоит? Не увидел такой инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас