Перейти к публикации

Northen Light FEM

Рекомендованные сообщения

Гость
10 минут назад, cxt сказал:

Пару плюсиков за красоту, но разве это ведро 10 литров? Больше на 6 похоже.

бро ведро может и 10 литров а земли там насыпано походу 6

Поделиться сообщением

5 минут назад, Славикк сказал:

бро ведро может и 10 литров а земли там насыпано походу 6

Похоже на ведро из под водоэмульсионки на 6 литров. Ну и земли мало, согласен на все 100

Поделиться сообщением

Похоже на ведро из под водоэмульсионки на 6 литров. Ну и земли мало, согласен на все 100

Ведро десятка от корма для рыбок.

С землей проебался, думал вытянет её сильнее и досыплю, но на начальных этапах с ростом у нее не задалось.

Поделиться сообщением

Бро! Пора кормить! Он побледнел. Тут же не принципиально, в какой день начинать кормить, а это зависит от того, насколько был питательный грунт, и сколько Мария массы наросла! Тут важнее масса элементов в грунте, которые будут трансформированы в массу Марьи.

Грунт истощается, корми уже.

Поделиться сообщением

@SailorMan ну все отлично бро, хули скажешь.

Поделиться сообщением

Бро! Пора кормить! Он побледнел. Тут же не принципиально, в какой день начинать кормить, а это зависит от того, насколько был питательный грунт, и сколько Мария массы наросла! Тут важнее масса элементов в грунте, которые будут трансформированы в массу Марьи.

Грунт истощается, корми уже.

Дело не в принципиальной позиции исчисления календарных дней. Дело в том, что микруха приедет 25 числа. На руках сейчас только гро имеется.

Поделиться сообщением

Дело не в принципиальной позиции исчисления календарных дней. Дело в том, что микруха приедет 25 числа. На руках сейчас только гро имеется.

Да и побледнел он из-за смены камеры))) там где все ок - фоткал на айфон жены, а там где "бледный" на ведро. Цветокор у эплов всегда был на высоте).

Растение отлично себя чухает.

Сегодня вечером скину фотки растихи при одинаковых условиях на разные камеры.

Поделиться сообщением

14 минут назад, SailorMan сказал:

Растение отлично себя чухает.

OK.  у меня такая фигня сейчас выскачила раньше времени, пришлось кормить:smile:.

Поделиться сообщением

Вот наглядный пример бразы:

iPhone:

e6cf4bb015b63a45c975fb639178b2f9.jpg

d78e5c428b8ad62112c3a3dafee06864.jpg

Гейзу:

bedeb9a9dc07db1398a979609ad7a1b6.jpg

97893f82119d5ff565fc9314fade9c1c.jpg

Чистота репорта нарушена)

Поделиться сообщением

Красота) удачи тебе!)

Поделиться сообщением

Удачного грова, бро! Сам вот только закинул НЛ фото фемку в горшок. Буду следить!

Поделиться сообщением

Удачного грова, бро! Сам вот только закинул НЛ фото фемку в горшок. Буду следить!

Спасибо, бро)

Сорт интересный, репорт будет?)

Поделиться сообщением

13 часов назад, SailorMan сказал:

Спасибо, бро)

Сорт интересный, репорт будет?)

Ввиду отсутствия времени, наверно не буду реп заводить. Но возможно буду делиться фотками с тобой. Братья по оружию, так сказать :rasta_peace:

У меня 80ВТ (реальных) фито ЛЕД + 52 ВТ бытовой лед 2700. Бокс намного ниже 80 см всего 45 см рабочей высоты.Ширина 40х40. Горшок квадратный, низкий 8-10л. Планирую гнуть по методе тренировки в системнике от бро ctlive с частой дефолиацией и созданием скелета под квадратный горшок. Расскажи про запах. У меня фильтр есть, но что-то уж очень в падлу его устанавливать, орать будет канальник, а сейчас трудится DeepCool UF120, запитанный от 9 вольт, абсолютно бесшумно.

Мир!

Поделиться сообщением

Расскажи про запах.

Мир!

27 дней от каски, воняет пиздец)

При чем запах появился день на 17-18, а до цветения еще так далеко...

Нужно в темпе флеша собирать угольник.

Поделиться сообщением

16 минут назад, SailorMan сказал:

27 дней от каски, воняет пиздец)

При чем запах появился день на 17-18, а до цветения еще так далеко...

Нужно в темпе флеша собирать угольник.

Жесть... а многие отзываются о НЛ как о самом слабо пахнущем. Причем фотик не имеет вонючих генов рудералиса. Хотя на что мы надеялись когда покупали орехи у эррорсов?)) Думаю оригинальные орехи от крутых банков имеют иные характеристики. Тогда поставлю фильтр как завоняет...

Поделиться сообщением

25.03 начал кормить и гнуть растишку. Дал компот из ghe gro 0.75, ghe micro 0.65 и сульфат магния 0.25.

26.03 полил отстояной водицей.

27.03 кормлю компот из ghe gro 1.25, ghe micro 1.15 и сульфат магния 0.5.

28.03 конец светового дня, 28 дней от каски соответственно. Сегодня без вкусняшек, только засуха.

Ну где же стигмы, ну где же ваши стигмы,

Давай поднимем стигмы и будем танцевать.

29b5872988225764f84ce24d0f3b621c.jpg

Пока зелень не определилась с полом и своим устройством внутреннего мира, я не нашел ничего лучше, чем дать ей понервничать.

Итак, дефолиация:

Если вкратце, то суть в том, что бы избавиться от "лишних" по мнению гровера лопухов. Лишними они могут стать по ряду причин. Например, они могут болеть, закрывать свет и занимать пространство, необходимое молодняку. Суть обрезки лопуха таким методом достаточно лаконично развалена на рисунке.

Мы якобы выступаем в роли инсекта, который пожирает лист. Марь принимает здравое решение попросту отказаться от подранка и тот в свою очередь просто отсыхает, вплоть до стебля. Прелесть данного метода в его приближенным к природе условиям. После такой обрезки, растению не требуется опека гровера над местом среза. Это значит, что настало время спрятать ту литровую банку мёда, которой тебя угостили в деревне, обратно на пыльную полку и довериться природе. Ну или пустить всё на самотёк, если желаете, что является одним и тем же действием.

e2efe78cc01aaafd6e1edaddfbc01bb8.jpg

f0a8b9e8cb4389d66d72f7b8fcdd586b.jpg

392f29e31b21f52a3b0fdd62b7d5925a.jpg

a801eba363c47b3949b70c66205f65d6.jpg

0ef19fc45019c0b0c0023e6e44fdef17.jpg

Ну и после издевательств, отправляем ваше чадо в парадоксальный чулан: яркий свет и ограниченное пространство .

d0eb91d6167db5e97543b0bd00b7697d.jpg

Завтра постараюсь выделить время и смонтировать скрог. И по этому поводу имеется вопрос к бывалым и не очень:

На какой высоте от потолка монтировать сетку?

Горшок естественно могу поднять на необходимую высоту.

Поделиться сообщением

@SailorMan Бро, сегодня мониторил виды скрогов. Больше всего понравился вариант бро Седана. Сетку-оцинковку 50х50. Она плотная и но принимает любую нужную форму по надобности. Также легка в фиксации. Саморезами, если рама скрога позволяет, или хомутами. Так же надо тебе зафиксировать к горшку, а не к стенам бокса. Все говорят что очень практично. Доставать растиху или дренащ сливать. Мир!

Поделиться сообщением

@SailorMan Бро,Так же надо тебе зафиксировать к горшку, а не к стенам бокса. Все говорят что очень практично. Доставать растиху или дренащ сливать. Мир!

Йоу Бро!

Спасибо за отклик, я изначально думал над стационарным расположением. Скрог к стенкам коробки, а дренаж что бы стекал на пол(у меня там пленка и на ней влажные полотенца для испарения и повышения влажности).

Но вчера случился форс-мажор, отключили электроэнергию часа на три. Решение было принято незамедлительно - поставить марь на подоконник, переждать неприятности.

Это заставило склониться к фиксации скрога на горшке для его дальнейшей "мобильности".

71516c14c11281652d797def0fce3922.jpg

Поделиться сообщением

нефигасе у тебя бокс : ))

Поделиться сообщением

нефигасе у тебя бокс : ))

Бокс маленький, а все фотки с "манипуляционной".

Поделиться сообщением

@SailorMan Хай бро! как растиха себя чувствует после дефолиации? Да, тема с креплением скрога для форс-мажоров самое то.

Поделиться сообщением

@SailorMan Хай бро! как растиха себя чувствует после дефолиации?

Мир!

Да всё чётко, обрезанные лопухи отсыхают, молодняк прет в рост)

Поделиться сообщением

12 минут назад, SailorMan сказал:

Мир!

Да всё чётко, обрезанные лопухи отсыхают, молодняк прет в рост)

Отлично! попутного ветра!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Как вариант смонтировать легкий каркас и саму сетку сплести с толстой капроновой нити. Вариант с железной сеткой как по мне не практичен, даже боюсь представить сколько потом автору будет мороки вырезать растение из сетки кусачками.

Горшок крепкий к нему можно прикрутить саморезами  каркас скрога без проблкем.

Чисто мое субъективное мнение, удачи

Поделиться сообщением

02.04 снял все растяжки, дал отдохнуть растихе. 275373a962144343981b9884190176d3.jpg

04.04 Перевел растиху с 18/6 на световой режим 12/12.

Соорудил нехитрый скрог.

Каркас из мелкодисперсной пены, сетка из капроновой нити. Прикрепил к стенкам бокса.

e7e01f328d99f0ddf488138a90df0f4e.jpg

Для дренажа поднял горшок на возвышенность. Дренаж при выходе будет подпитывать систему увлажнения бокса(стояла с первого дня), состоящую из двух лотков и натянутого между ними полотенца. На дно устелил плотный полиэтиленовый пакет, дабы из-под бокса не текло.

2c6cd0f5f73ecd9ba064583b41bf1efb.jpg

В рационе ежедневно литр компота( Ghe micro 2.5, Ghe gro 2.5, Магний 2 )

07.04 Пр прежнему пол неизвестен, но по всем признакам девчушка.

0f980b41e14a7dd36c9e1be1df5f8380.jpg

c289239cb6ad767f772e63ce4876e8b3.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...