Перейти к публикации

Хобби!!!! Auto lavender fem, LED 400w

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Max717 сказал:

Бро, накурен будешь точно, это что касается урожая. 

Чет подвытянулась резко. Гнуть то не будешь?

Привет бро! А как гнуть?! У неё уже стебель жесткий, боюсь сломать! Буду лампу двигать по бокам, как то так экспериментировать!

Поделиться сообщением

Гость
17 часов назад, Y6ki сказал:

Ваши прогнозы на урожай?!)

на пару покуров хватит,до конца цыкла грам 10-20,бро если тебе не давать жрать,то какой ты будеш,посмотри у людей в ети сроки какие кусты,и сравни, неважно органика или минералка,ты ей голодомор устроил,на лед такие бабки вложыл,а удобры не купиш,ето жестоко по отношению к растихе,но так она тебя и отблагодорит...имхо

Поделиться сообщением

Бро, смысл гнуть в том чтобы макухи получали больше света. Погугли ютуб. 

Если гнуть будешь, то дождись пока земля высохнет полностью, чтоб гошок невесомый был прям, тогда стебель станет мягкий. Загибай по этапно. (Сегодня чуть, завтра чуть....)

купих хоть простые удобры любые для цветущих растений. Они ж копеечные.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Только что, Max717 сказал:

Бро, смысл гнуть в том чтобы макухи получали больше света. Погугли ютуб. 

Если гнуть будешь, то дождись пока земля высохнет полностью, чтоб гошок невесомый был прям, тогда стебель станет мягкий. Загибай по этапно. (Сегодня чуть, завтра чуть....)

купих хоть простые удобры любые для цветущих растений. Они ж копеечные.

Только что, domgrow сказал:

на пару покуров хватит,до конца цыкла грам 10-20,бро если тебе не давать жрать,то какой ты будеш,посмотри у людей в ети сроки какие кусты,и сравни, неважно органика или минералка,ты ей голодомор устроил,на лед такие бабки вложыл,а удобры не купиш,ето жестоко по отношению к растихе,но так она тебя и отблагодорит...имхо

У меня есть удобры, но я хотел вырастить без них потомучто думаю вкус совсем другой чем у тех шишек которые удобряют! Думаете нужно начать удобрять на цвет или все же попробовать без удобр на вкус?! Спасибо за совет бро, сегодня подогну!) а и кстати поставил 12\12 это автомат, как думаете это норм?!

image.jpeg

Поделиться сообщением

Гость

вот ето я понемаю (шведский стол)..:perfect:.12/12 ок когда уже зацвела,но удобрять надо,первый раз половину от заявленой дозы,штоб привыкла,имхо,на вкус если пользоватса (флора клин) и держать на воде последную неделю как положыно, то только улутшыт вкусовые качества...(мне просто ростишку жалко голодная она с земли всё уже скушала давно)но дело ваше и выбор тоже...

Поделиться сообщением

вот ето я понемаю (шведский стол)..:perfect:.12/12 ок когда уже зацвела,но удобрять надо,первый раз половину от заявленой дозы,штоб привыкла,имхо,на вкус если пользоватса (флора клин) и держать на воде последную неделю как положыно, то только улутшыт вкусовые качества...(мне просто ростишку жалко голодная она с земли всё уже скушала давно)но дело ваше и выбор тоже...

:drujba:спасибо бро, я даже начну с 30% от заявленной дозировки!) 

Поделиться сообщением

Блин а вот насчёт того что гнуть я даже не представляю как, но буду что нибудь придумывать!

image.jpeg

Поделиться сообщением

@Y6ki это ж автик у тебя? Не надо переводиться на 12/12 чтобы цвести. На то он и автик, что цвести автоматически.

у теб такой серьезный набор удобр а ты голодом растиху моришь. Да и какие 30%. Я бы ей 110% ввалил если она в своей жизни только воду ела.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Гость
3 минуты назад, Max717 сказал:

@Y6ki это ж автик у тебя? Не надо переводиться на 12/12 чтобы цвести. На то он и автик, что цвести автоматически.

у теб такой серьезный набор удобр а ты голодом растиху моришь. Да и какие 30%. Я бы ей 110% ввалил если она в своей жизни только воду ела.

на то он и автик,так нахрена електричество палить?не дай тебе неделю кушать,а потом дать кило шашлыка,как ты думаэш ето тебе на пользу пойдот???

Поделиться сообщением

Гость
54 минуты назад, Y6ki сказал:

Блин а вот насчёт того что гнуть я даже не представляю как, но буду что нибудь придумывать!

image.jpeg

бро уже чуток позно, но пробуй на будущее вот

post-5005-0-33695900-1395940258.jpg

Поделиться сообщением

бро уже чуток позно, но пробуй на будущее вот

post-5005-0-33695900-1395940258.jpg

Короче пиздец догнулся, центральный стебель сломал!( 

Поделиться сообщением

Вон там видно, центральная ветка упала до пола! Но я её подвязал, посмотрим что будет, стресс 100% будет, только вот как он отразится?!

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Гость

ничево прижевётса не кипишуй,и не трогай даже листя не опустит...яж тебе написал уже позно..,надо гнуть перед поливом она тогда более поддаетса,а после когда наберёт влаги ломаэтса очень легко,и постепенно каждый день по чуть-чуть,а не сразу в восьмёрку её,в нашем деле спешка ни к чему хорошему не приведёт,но не трогай 5-6 дней увидиш даже без розтяжки будет стоять как х....

Поделиться сообщением

ничево прижевётса не кипишуй,и не трогай даже листя не опустит...яж тебе написал уже позно..,надо гнуть перед поливом она тогда более поддаетса,а после когда наберёт влаги ломаэтса очень легко,и постепенно каждый день по чуть-чуть,а не сразу в восьмёрку её,в нашем деле спешка ни к чему хорошему не приведёт,но не трогай 5-6 дней увидиш даже без розтяжки будет стоять как х....

Спасибо бро, успокоил, я не поливал 4дня, да чуток переборщил с подгибом! Сейчас пролил водой завтра дам удобры! 

Поделиться сообщением

Гость

главное не трогай место где сломалось пару дней...

Поделиться сообщением

главное не трогай место где сломалось пару дней...

????

Поделиться сообщением

Ночь пережили уже хорошо, мой прогноз центральная кола будет развиваться ровномерно с остальными! Итог: стресс, перелом, пойдёт на пользу:lalala::bayan:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость

Привет бро как растения? Надеюсь срослось и уже цвет пошёл...

Поделиться сообщением

Бро в твоей лампе ват 100-150  но не как не 400 это китацйы так пишут эту сумму можно смело  на попалам делить .Если есть возможность добавь света растихе его нехватает !

Поделиться сообщением

Всем привет! Извиняюсь что долго не отмечался, был занят! Вобщем расклад такой! На 66 дне от Кости спилил растиху, трехомы все были мутные но поподличать совсем не много янтарных, харвест был произведён потому как на листьях  стали появляться ржавые пятна и большие лапухи стали засыхать, пару раз удобрял, закосячил походу! Смотрим фото, свежих шишек вышло на 87гр. Если сухих грамм 20 будет уже хорошо!)) но у меня тут новая проблемма ща буду рассказывать !!!! Помогайте срочно!!!!:facepalm:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

В 12 апреля 2017 г. в 05:29, salvadore сказал:

Бро в твоей лампе ват 100-150  но не как не 400 это китацйы так пишут эту сумму можно смело  на попалам делить .Если есть возможность добавь света растихе его нехватает !

Бро свет у меня уже есть хороший! Лед два по 300ватт одна 600ватт и одна лампа 1000ватт!!!!

Поделиться сообщением

Теперь к проблеме! Так как на этом не остановился!!!! Решил поднять два кустика да по мощнее, реп веду в заметках что бы сразу выложить!!! Но походу буду сейчас новый создавать или же продолжать этот!! Короче эти две растихи у меня на флоре! Сегодня полил второй раз и вот какая херня смотрите! Че это!! Сорт ультравиолет !!! ПЕРЕДОЗ??

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Передоз Азота, растиха когти гнёт.  Пролей водой хорошо как подсохнит

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Только что, egoi4ko1313 сказал:

Передоз Азота, растиха когти гнёт.  Пролей водой хорошо как подсохнит

Ок! А сейчас точно не проливать?!

Поделиться сообщением

как подсхонет земля..... пролей !