Перейти к публикации

Гроверы, нужна помощь Mango fem/Satori fem первый гров (кокос)

Рекомендованные сообщения

Report Mango fem/Satori Fem

Всем доброго времени суток! Вы заглянули в мой первый гроу-репорт, собственно это и мой первый опыт выращивания в домашних условиях.

Условия выращивания:

Гроубокс: 80х80х160 (тент)

Освещение: ДНаТ 400

Вент: Silent TD 250/100

Угольный фильтр

Удобрения: Ettiso (для роста и для цветения)

Субстрат: кокос uGro

Сам бокс поставлю чуть позже и гров начнется тоже позже.

В боксе 2 растихи (1 манго 1 сатори)

Поделиться сообщением

Привет! мало места для трёх фотиков)

сади один)

Поделиться сообщением

@gogot -  если что, поставлю еще, имеется ДНаТ 200)

А НУ ПОКАЖ)))ДВУХ- СОТЫЙ))НЕ БАЧИЛ))ТАКОГО):smoka::giggling:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

9 минут назад, Maximus36 сказал:

Привет! мало места для трёх фотиков)

сади один)

Все зависит от обьема горшков...может он в 7л тару сожает тогда можно и 4 посадить)))))

А вообще да в 10л поты и 2 растихи...:rasta_peace:

Поделиться сообщением

@aaa1976 под рукой нет)) может я ошибаюсь и там 150.

@Maximus36 в репортах видел в меньших пространствах по 2 стоит) если что, один всегда убрать можно 

Поделиться сообщением

может оно и так, но когда разрастутся то им будет тесно((((

Поделиться сообщением

да можно и десяток, ты же хочешь удовольствие от грова получить))) а не мучатся и ломать голову куда деть пару растих на цвете, потому что там одной тесно((( но дело твое)))

Поделиться сообщением

@Maximus36 первый цикл, вряд ли у меня получится чтоб они прям разрослись. спасибо за совет, буду думать...

Поделиться сообщением

Ну если ты уже так настроен,что не порвет...)))Две в такой бокс это край!Может я повторяюсь.но хочу ещё раз привести в пример СTLIVE ,чувак с первого раза в системнике поднял 100 с лишним грамм.Так вот_если всё будешь делать правильно ,а не "да и так прокатит" то будет и первый раз удачный.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валерджан ну просто все у кого есть опыт в гровинге твердят мне что первый цикл скорее всего косячный будет)) я очень хочу чтоб урожай был шикарный, но меня осаживают знающие люди) я все таки попробую сделать 3, если станет тесно, ну че делать, уберу одну растиху, это ведь нестрашно)

Поделиться сообщением

@gogot не сади больше двух, жалко тебе будет убирать третью, а в тесноте шишули будут маленькие и мало! Не косяч со старта, хоть ты уже и настроил себя на косяки :bayan:Купить еще нужно вентилятор на обдув и таймер на свет, tds метр не мешало бы.

Поделиться сообщением

@Businka в общем убедила) но только если ты будешь приглядывать за мной))

Поделиться сообщением

@gogot не ожидала, что прислушаешься, ок присмотрю :nurse: На каком этапе? Ҡогда стартүешь? Где семки брал?

Поделиться сообщением

@Businka Семки брал на Олке, у Сталкера. Сейчас заказываю кокос и удобы, зп все ни как не придет >< Думаю в течении недели уже начну.

Поделиться сообщением

@gogot хорошо, с теорией знаҡом? :tyanet:ага...вижу, что вроде, знаком )))) ок

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Businka В общем у меня возникли проблемки, и я решил не спешить, а нормально подготовиться)) лампа на 250 оказалась нерабочей, воткну сразу 400) Такой вопрос, вентелятор на обдув лампы ты имела ввиду, или на обдув растишек? и хватит ли куллера от компа если это на обдув лампы?) Собственно вчера замочил семки, вода для кокоса уже дня 4 как настаивается. Хотел вот еще узнать: Вент какой то здоровый для этого бокса, мне кажется. Успокой меня, скажи что он нормально стоит)) Просто мне кажется что вентилятор очень близко к тенту и не будет работать так как должен или я просто по фигне заморочился?)) Или может его вообще прицепить к нижнему правому карману снаружи?

бокс.jpg

Поделиться сообщением

Привет и Джа в помощь))) бокс жаль нельзя увеличить))) 

Поделиться сообщением

@gogot привет! :positive: А во что ты лампу воткнешь? У тебя эпра, баласт на сколько ватт? )))) Я имела ввиду обдув растишек, у меня днат 400 без куллера, не критично. Вент для этого бокса классный ))))) я свой тоже еле втулила, а как девки выросли вынесла за пределы палатки. Фильтр будет?  Зачем столько дней воду настаиваешь? Жизни в не ждешь? )))) Хлор выходит за ңочь. Какой кокос использовать будешь? Его подготовить нужно.

Поделиться сообщением

@Businka ну вот я щас еду за дросселем на 400ват. Лампу воткну вот под ту штуку, я, к сожалению не знаю как она называется. (на фото она ниже вента прикреплена)

Кокос заказывал на дзаги, uGro 60. Я думал чем больше настоять, тем лучше)))

Фильтр на фотке есть)) за пределами бокса он

Поделиться сообщением

Ну вот собственно бокс полностью собран, осталось подключить кулера на обдув, но это все позже) Кокос замочен, семки показали маленькие ховстики. Совсем скоро начало!) Только вот ph метр где то застрял на почте, все не может до меня добраться.

SXfhakz6gXU.jpg

Поделиться сообщением

@gogot то есть кокос замочен в водичке с хрен знает каким пш и без удобрений? :positive:

Поделиться сообщением

@Businka мне сказали что удобрения используются через неделю после того как высадил растишки. Вода у нас в городе вроде как нормальная. Ну семечки еще не высажены.

Поделиться сообщением

@gogot а, понятно...тебе сказал тот кто гровил на земле? Кокос - абсолютно пустой субстрат и прежде чем в него сажать его нужно вымочить в компоте второй недели с нужным пш.

Поделиться сообщением

@Businka нет, мне сказал тот, кто гровил на кокосе и провел 3 удачных цикла) собственно по его совету и заказал uGro и Этиссо. Он бы последил за моим гровом, но увы, он в другом городе((

А с PH метро произашел поде**с. Они отправили его и ТДС метр только неделю назад, типо на складе не было.......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...