Перейти к публикации

НЕправильный (Гровил Гровер Ганжубас) Гайд по минигрову.

Нужен-ли минигров начинающим?  

108 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по какой схеме кормишь?

Поделиться сообщением

58ecb1444e186_ghenikolayich.thumb.png.878de5ada0b99493ca8095126e62be97.png@Piston2017 Только с небольшим смещением, кормить начал в 4ре недели, до этого все хватало. И кормить буду на неделю больше, т.к. паспорт ничто-глаз алмаз все)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Использую только верхние 3 компонента, сульф не лью, знаю последствия. А так неплохо растет) Есть еще двухкомпонентная таблица, тоже охуенная. Но т.к. у меня 3 компонента, будет как будет..

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Ну я так понял это схемма для автиков исключительно?

Поделиться сообщением

@mycompuz я свои лью тоже ГХЕ  но по 2/2/2 и как по мне необходимо добавить блума, вот и интересуюсь

1 Н   2 Н   3 Н   4 Н   5 Н   6 Н   7 Н   8 Н
Micro    0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды
Grow    0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды
Bloom   0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды

По схеме Криса

Поделиться сообщением

Бро за схему криса без обид ниче не могу сказать, а схему Николаич очень долго обкатывали не на одном форуме. При сравнении на 7-8 неделе нужно уменьшать азот и микру, а она у тебя херачит по 2 мл\л. Я последний раз полил 1-1-4 т.е. мне нужно что-бы цвела активнее, а не листья поддерживала. Я не ботву курить буду а шишки) С крисом спорить не буду, он человек опытный, ему виднее. Он и ростит по дольше, и шишки по пол кило я видел в его репах в 2013-2014 году. Просто останусь при своем. @Piston2017

Поделиться сообщением

@Piston2017 Конкретно эта схема для автиков да.

Поделиться сообщением

вот и я смотрю, что шиши массу плохо нагоняют ((( буду увеличивать соотношение блума. Просто по логике его на цвете должно быть больше, вот и ломаю голову :upset: 

Поделиться сообщением

@Piston2017 Ща погляжу. Не пинай если вдруг че ляпну не то у тебя в теме.

Поделиться сообщением

давай обновы уже)она у тебя растет быстро)интересно уже че с ней)

Поделиться сообщением

@Lisenok Вечером, если не помру)))

Поделиться сообщением

А я с фильтром не хитрил, купил круглый, угольный для кухонной вытяжки (4$) диаметром 19 мм да и прикрутил поверх кулера на 12 мм. Результат не фантастика конечно, но по ощущениям 60% запаха все же забирает.5b697377eca170fe8569ac9ca3f493ce.jpg

Поделиться сообщением

@bazilicгде-то видел похожую тему. Где бы такой раздобыть в России? или ты с али заказывал? Откуда цена в $?

Поделиться сообщением

@bazilic

Откуда цена в $?

Поищи на сайтах объявлений, я прикупил (UA) на OLX, цена была 50 грн. плюс доставка.. вышло даже не 4 а 3$.

В поиске писал просто - "угольный фильтр" и указывал верхнюю ценовую планку для поиска.

Надіслано від мого MI 4W, використовуючи Tapatalk

Поделиться сообщением

@bazilic в Ру выйдет все-что угодно кроме такой насадки))) Блин систем фильтрации заводских куча! А вот под миник заточеных или нет, или единицы.

Поделиться сообщением

Всем салам, алоха, привет, Hi, здоровеньки булы!

Иииитак 8 недель от каски, 4 недели цвета, полив вода 1л сутки, через день удобрения GHE Flora series

gro-0.5, micro-0.5 blum-5 Завершающий этап! Начался листопад! Листья (не все) начинают желтеть и опадать, оно и понятно, доза микры уменьшается. Шишки растут! Свет не меняется, режим стабильный 18\6. Влажность повысилась до 40 днем. Незнаю с чем связанно, но мое предположение что испаряет листьями и корнями не допивает т.к. избытки солей (пичкаем то по факту силой) В следующей неделе план удобр будет такой-же 0.5-0.5-5 а в конце (в субботу предположительно) переходим на кормление рипеном!

Фотки:

1-Общий план

2-Одна из боковых до излома

3-Она же с коробком для маштаба

4-Главная с коробком

5-Как их видит ЛЭД

IMAG0179.thumb.jpg.a3f2185c85bbdac64f1482ecf259374c.jpg

IMAG0180.thumb.jpg.072722c9e4522087e074f0ac7495276d.jpg

IMAG0181.thumb.jpg.7ead742c9463a04b74e709c8716b6ce4.jpg

IMAG0182.thumb.jpg.bbf3a16cd831a28c36257c814a93cb11.jpg

IMAG0183.thumb.jpg.8314ef16489d937df35dbd532d46d4a8.jpg

Поделиться сообщением

ништячные)

Поделиться сообщением

@Lisenok Вонючные только пока-что.... я терплю что-бы не портить ощущуния)))

Поделиться сообщением

главное чтоб кроме тебя, больше никому не пахло)

Поделиться сообщением

@Lisenok Ну я говорю воняют когда их тревожишь, или когда не польешь.

Поделиться сообщением

Бро ништяк растиха плюсую однозначно Тоже Лорика от Милы в системнике засадил так сказать для набора опыта,да и бокс на днат400 ещё не готов((

Вот нам 26 дней от каски( думаю мож реп завести, а то собирался а уже почти месяц прошёл)811bc107cff9d2fa05eb3c058929c739.jpg199a4bb3cdd43b346831db2d5b61ea45.jpg6e194a8d82a30510157529ff60dc6cad.jpg

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Хорошая! Гни растягивай! Жду когда уже сам милкины семки подыму.

Поделиться сообщением

Варик для фильтра посмотри у Ктлайфа на последней страннице.Короче берется кулер 120, выламыаеться сам вентилятор, прикручеваешь миталические сеточки (пылесосборники) с обеих сторон ну и засыпает под завязку углем.ну и так же с обеих сторон прикрепляешь два хороших кулера. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Редкие обновления которые позволяют оставатся в курсе происходящего.

Нам 9!!! недель от каски. Растем цветем и пахнем.

Отдельно про запах, он изменился. И еще от преющей листвы которая упала на землю несет сыростью. За плесень не очкую т.к. обдув работает круглые сутки. Поливал всю неделю через день GHE гро-0.5, микро-0.5, блум-5. Листья как можно оценить по фото уже отпадают вовсю. Снизу так совсем поредело. Заметил что кое-где проволка вросла в ветки. С новой недели начинаю полив рипеном. Начну с 4мл. на литр а там как пойдет. Стигмы подсыхают, очень много мутных трихом (серебристость на фото) Стоит-ли еще о чем то говорить? Даже незнаю. Режим света не менял, и лампы те же что и в начале. А!!! Из бокса не вытаскивал в этот раз, т.к. еле запихал обратно после прошлой фотосессии. Вонь стояла еще сутки!!! Так что лучше пусть стоит где стоит. Фото главной колы в этот раз нет, она находится с другой стороны ящика я туда не подлезу не вытаскивая. Ну и собстна фото...

IMAG0213.thumb.jpg.1bc35a279715d7a8774085ef6675b312.jpg

IMAG0214.thumb.jpg.9a348aeeee9d91d23492c1d9b4b0fa0e.jpg

IMAG0214.thumb.jpg.9a348aeeee9d91d23492c1d9b4b0fa0e.jpg

IMAG0215.thumb.jpg.008205b083af0ca3fd37e6c3895f4c41.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...