abr420 562 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Всем читающим мое НАИТЕПЛЕЙШЕЕ Здрасте! Идея видео-репортов меня привлекла еще года 2 назад. И именно тогда я сделал свой первый ролик на Ютюбе. Перед тем, как начать свой репортаж, я скажу пару слов о себе. Гров для меня в первую очередь и только - Хобби. Так же я категорически не признаю ДНаТ в качестве света для моих растений! Только LED освещение! Нет, у меня есть опыт выращивания и на ДНаТе 250 ватт дуал спектровом) Но и тогда я использовал 100 честых ватт LED мультиспектровых панелей) Для досветки, так сказать))) 2 года назад я нашел видео с итоговым результатом в 1.90 грамм на ватт. Автор использовал COB LEDs Cree CXA3070. Чуть позже Cree выпустили в массы CXB3590. И я буквально загорелся желанием собрать и себе светильник именно на CXB3590! 2 года думал, читал форумы англоязычные, смотрел ролики на Ютюбе. В рунете не было и досих пор нет чего то стоящего и информативного по использования LED белого цвета с люминоформ в качестве напыления... Все, как по мне, считают что LED освещение для растений ОБЯЗАНО быть минимум биспектральным (красный и синий - 660 и 440 нм), в отдельных случаях добавляют мультиспетровые сверхмощные светодиоды УСКИ. И совсем в отдельных случаях на панели есть СД белого свечения 2700К и/или 5600К. Мой случай был именно таким вот отдельным - у меня в первой версии LED панели 100 ваттной были все выше перечисленные длины волн у светодиодов. Видео вы сможете увидеть на моем канале - Himalaya Blue Diesel 100W LED Grow. В конце концов я решился на покупку 5 COB Cree CXB3590 3500K, драйвера MeanWell на 250 ватт и 5ти наборов креплений с линзами 120 градусов. Заказывал все в Китае у Джерри, у которого скупается весь наш земной шарик) Плюсы покупки в Китае у Джерри - цена, цена и еще раз цена. Один COB с креплением и линзой мне встал в 40 долларов. Драйвер - 65 долларов. Можно было бы использовать мене дорогие CXA3070 или BridgeLux Varo 29 COBы... НО я прелочитаю и стараюсь использовать только наилучшее из доступного! Есть и минусы - комиссия PayPal и стоимость доставки! Это немного перекрывает привлекательность покупки в Китае. Однако в тех местах где цена выше, доставка чаще всего всеравно платная или уже включена в стоимость одного КОБа (45 долларов на Али).... Нисколько не жалею о потраченных деньгах! Хобби, помните? ;) И так, начну! Тент Secret Jardin Dark Street v. 3.0 90*90*170 Свет: 5х Cree CXB3590 3500k ~50W каждый с током 1400 mA; 2 линейки 3х ваттников @350 mА по 36 ватт каждая с преобладанием 440 нм и 660 нм Субстрат: какосий Plagron + перлит 50/50 Удобрения: Plagron Coco A+B, Delta 9, Plagron Green Sensation, Probiotech Reanimator и Plantofol 10-53-10 В тенте: Sskiper Auto Kush (спасибо, Бро за охуееные орехи!) - мама/папа: Бублик и Канди Куш; White Widow DP; Jack Herer от ГанжаСидз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 26 февраля, 2017 И второе видео вдогонку: Чуть позже выложу отчет по веге в режиме фото. В настоящее время я пытаюсь догнать отставание от реальной картины! Авт и Джек уже цветут. Вдова зацветает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 февраля, 2017 ...место занял в зрительном зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 26 февраля, 2017 жги) что бы выросло все) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 26 февраля, 2017 спасибо, бро куда оно денется?! Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 5 марта, 2017 Продолжаем) 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 марта, 2017 Поглядим , автик круто развивается =) качество видео хорошее =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 666 Опубликовано: 10 марта, 2017 хорошее кино) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SailorMan 40 Опубликовано: 10 марта, 2017 Такое кино мне по душе) респект бро! Веду репорт Nl fem ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grobocop 131 Опубликовано: 11 марта, 2017 В 26.02.2017 в 21:46, abr420 сказал: Sskiper Auto Kush (спасибо, Бро за охуееные орехи!) - мама/папа: Бублик и Канди Куш; ага! Фсьо - инкогнито раскрыто!!! а перевел на 12/12 из-за остальных плантов? 1 We're a broken people living under loaded gun /LP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 11 марта, 2017 @grobocop Щикарно! Грициас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 12 марта, 2017 В 3/11/2017 в 11:39, grobocop сказал: а перевел на 12/12 из-за остальных плантов? Частично, да, бро) Дело в том, что три планта росли изначально в 60*60*170 см тенте. И там было пиздец как тесно уже и пиздец как жарко! Авт все таки схватил ожег там... Поэтому был куплен новый, более просторный тент. 90*90*170 см тоже, кстати, максимум на два хорошо разросшихся фотика с минимум месяцом веги до перевода на цветение. Каждый плант на недели две младше предыдущего. Jack Herer - 2 недели веги, White Widow - совсем без веги. На первом видео - авт на заключительной стадии предцвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 12 марта, 2017 Всем дарова! 4ое видео Вдова - с самого начала в режиме 12/12 и поэтому пытается сейчас ускоренно наростить лиственную массу одновремнно проходя изменения при переходе на цветение. Скоро зацветет уже. Джек - постепенно обрастает! Уже липкий. Пока пахнет сосной. Чуть вытягивается вверх. Всего 2 недели вегетативного периода. Фотопериодичным генотипам надо давать минимум месяц веги, а лучше полтора. Конечно, надо рассчитывать высоту в 50 см, которая должна быть между лампой и верхом растения! Дать нарости как следует и только потом переводить на цветение! Тент для 300 ваттной LED лампы как у меня желатлен от 90*90*150-170 см. LST, SCRoG топпинг - помогут вам контроллировать высоту растения. Шкипер Куш автик - больше вверх не растет. Подрастет вверх еще чуть чуть. Но как наростает цветок меня не может не радовать! Очень липкая. Мохнатка ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazenkoff 35 Опубликовано: 13 марта, 2017 Хорош репорт! Держи плюса) FOTO FEM SEEDS HONEY CREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 19 марта, 2017 Всем привет. Пока все пучком идет. Вдова - почти зацвела. Со следующей недели начинаю отсчет с 1й недели полноценного цветения. Джек Херер - цветет. Наращивает цветочную массу. Коротковата она конечно. Плюс придавлена светом. Для фотопереодичных растений, как я уже говорил ранее, нужно давать минимум 1 месяц для вегетативного роста. Лучше 1.5 по моим ощущениям! Тогда растение сможет раскрыть весь потенциал и свой и лампы. Шкипер Куш Авто - на протяжении всего цикла находился на грани засола... Дело в том, что я "забил" на основное правило: при использовании минеральных удобрений НЕОБХОДИМО регулярно проливать растения чистой водой с ровным pH. 2 раза кампот и 1 раз чистая вода. Позже мне это аукнется в виде передоза... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 23 марта, 2017 Hi-end парничек !!! в нем не может не вырасти! в таком даже посаженый бутер вырастит мегопрущим!) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 24 марта, 2017 @sanya7777 спасибо за слова хорошие) Увы, он далеко не Hi-End. Есть куча задумок по апгрейду лампы, по будущему методу выращивания, по удобрениям... Вчера пролил второй и последний раз Шкипер Куша Авта и Джека Херера фотика Рипеном. Со след. недели - секир бошки и сушиться). Выложу видео недели через три про это. Пока курил с низов мелкошишки. И таки да, они хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 26 марта, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahter 79 Опубликовано: 27 апреля, 2017 В 26.03.2017 в 16:58, abr420 сказал: что за трэк играет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 28 апреля, 2017 23 часа назад, shahter сказал: что за трэк играет? Living In Pain (Feat. 2Pac, Mary J. Blige & Nas) - 2005 - The Notorious B.I.G. - Duets The Final Chapter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahter 79 Опубликовано: 28 апреля, 2017 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 июня, 2017 @abr420 продолжение, или завершение, будет? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас