Borya13 290 Опубликовано: 12 октября, 2017 5 минут назад, нубась сказал: там может развиться примордия. Если конечно ты в детстве... съел немного какашек:))) может земли много у меня??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 12 октября, 2017 Я хз, у меня после краша такой же чахлый стал мицелий. Дело Хант говорит,не переварит он твою каклету. Он на минус не пошёл ? Как запах ? Мухи? Слоны, драконы??гг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 12 октября, 2017 1 минуту назад, нубась сказал: Я хз, у меня после краша такой же чахлый стал мицелий. Дело Хант говорит,не переварит он твою каклету. Он на минус не пошёл ? Как запах ? Мухи? Слоны, драконы??гг. не ваняет. Я буду делать новые банки для твоих отпечатков. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 12 октября, 2017 1 минуту назад, Borya13 сказал: Я буду делать новые банки для твоих отпечатков. Да прибудет с тобой сила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 12 октября, 2017 Спасибо бро))) А как название у етих кубов что ты дал мне??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 12 октября, 2017 Tapalpa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 12 октября, 2017 1 минуту назад, нубась сказал: Tapalpa спасибо беру банки.Беру пшеницу. беру воду для инекций и делаю 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 16 октября, 2017 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 23 октября, 2017 Хорошо ето или плохо ? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 23 октября, 2017 Закисон ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 23 октября, 2017 1 час назад, нубась сказал: Закисон ? Ну я точно незнаю Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 октября, 2017 @Borya13 , по таким фото сложно сказать что-то.ну видно мицелий растёт,видно кое где признаки похожие на закисание,вообщем наблюдай как будет расти.не нужно ничего трясти,напомни,это что у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 23 октября, 2017 Ореол вокруг зернышка это возможное (вероятное) закисание. Нужно ждать Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 23 октября, 2017 44 минуты назад, TEONANACTL сказал: @Borya13 , по таким фото сложно сказать что-то.ну видно мицелий растёт,видно кое где признаки похожие на закисание,вообщем наблюдай как будет расти.не нужно ничего трясти,напомни,это что у тебя? паналеус 29 минут назад, hant8086 сказал: Ореол вокруг зернышка это возможное (вероятное) закисание. Нужно ждать Ну ждем))) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 26 октября, 2017 Походу моим панам пиздец Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 октября, 2017 2 часа назад, Borya13 сказал: Походу моим панам пиздец В банках что оказалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 26 октября, 2017 6 часов назад, нубась сказал: В банках что оказалось? еще не понятно но скорей всего им капец Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 31 октября, 2017 Кейки Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 31 октября, 2017 И пиздец баночкам Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Borya13 Хорош парничек получился ! 1 http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 26 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 15:33, SadaShiva сказал: Borya13 Хорош парничек получился ! в другой тебе есть еще фото бро Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас