нубась 527 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Тутаньки мы:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 15 сентября, 2017 12 часов назад, нубась сказал: Тутаньки мы:) Ну так бро что скажеш. Брать или нет ?Термошнур термоковрик подогрев обогрев шнур для инкубатораhttps://www.olx.ua/uk/obyavlenie/termoshnur-termokovrik-podogrev-obogrev-shnur-dlya-inkubatora-IDuJIiE.html и посмотри там нужно добавити волы в кейк? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 15 сентября, 2017 14 часов назад, Borya13 сказал: ? Ну я хз... Не возьмеш ты, - возму я:) нужная весчь и не дорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Я бы взял. Таким и настроить спокойно можно, и цена - копейки. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Закажу Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Спросишь мож он у него не один?:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 16 сентября, 2017 29 минут назад, нубась сказал: Спросишь мож он у него не один?:) Ок бро Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Есть там много шнуров Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 16 сентября, 2017 5 часов назад, Borya13 сказал: Есть там много шнуров Спасямба:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 16 сентября, 2017 6 часов назад, нубась сказал: Спасямба:) Бро а что с ним делать ? Парник обогревать?) его в парник класти или под парник ? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 16 сентября, 2017 У меня инкубатор - картонная коробка. Вкину его туда, настрою и забуду про жопные грелки и сушилки для обуви. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 17 сентября, 2017 20 часов назад, нубась сказал: У меня инкубатор - картонная коробка. Вкину его туда, настрою и забуду про жопные грелки и сушилки для обуви. Тоже так сделаю Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Бразы помогите. Мне кажеться мало влаги. Там сверху земля щитай не влажная Ну не очень ( что скажите делать ? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 17 сентября, 2017 @Borya13 сделай макро фото покрова. Увлажнить можно, если сухой, но нужно смотреть на качество мицелия, чтобы не испортить все. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 17 сентября, 2017 2 минуты назад, hant8086 сказал: @Borya13 сделай макро фото покрова. Увлажнить можно, если сухой, но нужно смотреть на качество мицелия, чтобы не испортить все. Что мне снять Пленку ???и сделать фото ? в одном контейнере где-то из 100% только 5-10% заросло +- Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 18 сентября, 2017 1 кейк уже почти весь мелко зарос ну очень мелко 2-3 туплять. И мне кажетса что мало влаги. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Бро, пленку в сторону отодвинь и сфотай пирог в хорошем качестве. Невидно нихера.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 18 сентября, 2017 29 минут назад, нубась сказал: Бро, пленку в сторону отодвинь и сфотай пирог в хорошем качестве. Невидно нихера.:) Ну тогда сниму ее новую сделаю . Когда буду дома . Сегодня шнур мне вышлет. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 18 сентября, 2017 На вид не очень, на самом деле. Мицелий слабый получился. Вариант ждать и выставлять как есть, получится поднять немного грибов. Но на вид - слабо. Я бы делал новые банки. Попробуй вырастить миц на зерне и потом смешивать с навозом. Так он намного сильнее получается. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 18 сентября, 2017 2 часа назад, hant8086 сказал: На вид не очень, на самом деле. Мицелий слабый получился. Вариант ждать и выставлять как есть, получится поднять немного грибов. Но на вид - слабо. Я бы делал новые банки. Попробуй вырастить миц на зерне и потом смешивать с навозом. Так он намного сильнее получается. Я так мог сделать з самого начала Но все же говорили что надо навоз Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Не знаю, какие все говорили. На этом форуме довольно мало репортов по панам и людей, умеющих их гровить. В следующий раз будешь знать, кого слушать 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 19 сентября, 2017 12 часов назад, hant8086 сказал: Не знаю, какие все говорили. На этом форуме довольно мало репортов по панам и людей, умеющих их гровить. В следующий раз будешь знать, кого слушать То сколько еще ждать ? Когда в парник ? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Без нервов бро, тебя шас терпению походу учат:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Вот кто самий лучиший из 3 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас