Borya13 290 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Ето третий. Тот что из всех самий слабенький Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Как вам ? 2 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Покров можно увлажнить. Уже. Кусты неплохие, для такой местности. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 19 сентября, 2017 4 часа назад, hant8086 сказал: Покров можно увлажнить. Уже. Кусты неплохие, для такой местности. Как правильно увляжнять ? А почему для такой масел ти не плохие ? Как ты по местности определил? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 20 сентября, 2017 9 часов назад, Borya13 сказал: Как правильно увляжнять ? 2-3 пшика чистой водой. Когда впитается, можно повторить. Главное не устраивать болото. 9 часов назад, Borya13 сказал: Как ты по местности определил? Растительность вокруг + тип растительности. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 20 сентября, 2017 5 часов назад, hant8086 сказал: 2-3 пшика чистой водой. Когда впитается, можно повторить. Главное не устраивать болото. Растительность вокруг + тип растительности. Простой водой ??? Или как ? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 20 сентября, 2017 @Borya13 простой, чистой. Я с крана беру. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 20 сентября, 2017 43 минуты назад, hant8086 сказал: @Borya13 простой, чистой. Я с крана беру. Увлажнил. Думаю сделать еще 1 банку мицелия. Икраз для 4 кейка.Может попробивать на пшенице??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Почему 1банку??. Делай мица больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 20 сентября, 2017 2 часа назад, Borya13 сказал: Может попробивать на пшенице?? Давно советую. Сам растил свои паны, что в репорте - на ней 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 20 сентября, 2017 1 час назад, нубась сказал: Почему 1банку??. Делай мица больше. Парник только 1 .И осталса 1 лоток для кейка Как ети вырощу то тогда буду брольше делать. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 20 сентября, 2017 18 минут назад, hant8086 сказал: Давно советую. Сам растил свои паны, что в репорте - на ней ИЛИ может сделать 1 лоток Кубов??? Что скажете Бразы? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 сентября, 2017 2 минуты назад, Borya13 сказал: Парник только 1 .И осталса 1 лоток для кейка С твоими темпами парник успеет освободиться, да и не с твоими тоже.а обросшую банку всегда можно притормозить в холодильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Только что, TEONANACTL сказал: С твоими темпами парник успеет освободиться, да и не с твоими тоже.а обросшую банку всегда можно притормозить в холодильнике. Та нет бро сначала хочу до делать ето. Потом новое .ЩАс время просто появилось . Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Так нет гарантии что доделаешь,плодоношения может и не быть ведь, а зерновой мицелий это твой запас.когда он есть - в любой момент можно стартануть.и зерно не навоз, чуть что не так и зараза.и нету банки.поэтому и удивляется народ что одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 20 сентября, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Так нет гарантии что доделаешь,плодоношения может и не быть ведь, а зерновой мицелий это твой запас.когда он есть - в любой момент можно стартануть.и зерно не навоз, чуть что не так и зараза.и нету банки.поэтому и удивляется народ что одна. Значит буду делать паро банок з зерном. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 сентября, 2017 7 минут назад, Borya13 сказал: Значит буду делать паро банок Подожди,может Хант тебя на третью уговорит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Только что, TEONANACTL сказал: Подожди,может Хант тебя на третью уговорит Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Бро, херачь сколько за раз настерилить сможешь. Тут как говорится - запас в жопу ..ну ты понял.:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Ну да, чего мелочиться-то. Лично у меня в кастрюлю за раз вмещается 4 банки по 0.5 - поэтому у меня "партия" из 4 банок всегда. Вмещалось бы 6 - делал бы 6. Лишними не будут точно, а подстраховать смогут, если что. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 21 сентября, 2017 1 час назад, hant8086 сказал: Ну да, чего мелочиться-то. Лично у меня в кастрюлю за раз вмещается 4 банки по 0.5 - поэтому у меня "партия" из 4 банок всегда. Вмещалось бы 6 - делал бы 6. Лишними не будут точно, а подстраховать смогут, если что. Хорошо буду делать сколько смогу . Я проварю пшеницу 20 минут . И дальше в банки . А потом еще в банках стерелизировать ? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Смотрите Подойтет??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Чуток есть дробленой пшеницы Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Что скажете подойдет пшеница?? Я еще при варке кину левомицитина. НА литру 1 таблетку Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Варю пшеницу на 1 литр пшеници кинул 1 табоетку левомицитина Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас