Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Borya13 сказал:

Бразы как висохнет что деаль???:rasta_shy:

Пока не высох читай и мотай .

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Блин, бро, давай без фоток, мне ещё за свои принты стыдно:) ок?

Спасибо бро за Отпечатки )IMG_8781.thumb.JPG.fd19eca4236fbd857d607

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нема за що :) теперь нехай какахи собi сохнуть, а ти зерно на плиту тягни:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, нубась сказал:

Нема за що :) теперь нехай какахи собi сохнуть, а ти зерно на плиту тягни:)

С панами можно сразу на навоз инокулировать , а может и нужно . Кто на чистые каки , кто подмешивает , сенцо там , другие вкусняхи .

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Дудкин сказал:

С панами можно сразу на навоз инокулировать.

 

Это если он уже высох:) кубы приехали быстрей:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, нубась сказал:

Это если он уже высох:) кубы приехали быстрей:)

Так он спросил что ему делать когда навоз высохнет бро , а так конечно , мути взвесь с кубами , ставь зерно варить .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Так он спросил что ему делать когда навоз высохнет бро , а так конечно , мути взвесь с кубами , ставь зерно варить .

Та я не хочу Куби еще вбить )

Сначала до делаю пани тогда буду Куби )))

Ну я думаю инткулировать на навоз можно ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты зря отпечатки открываешь,фотографируешь-кругом зараза .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
46 минут назад, Borya13 сказал:

 

Ну я думаю инткулировать на навоз можно ???

Можно,но если принт один то лучше сразу на все что есть- на навоз,зерно,сено,мёд,сахар.или хотябы пару банок жидкого мицелия сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Можно,но если принт один то лучше сразу на все что есть- на навоз,зерно,сено,мёд,сахар.или хотябы пару банок жидкого мицелия сделать.

У меня Из панов взвесь готовая ))) Щас жду навоз .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Брази Извините пожалуста что у вас здесь все по 100 раз спрашиваю ) Просто вопше нет времени форум читать ) Итак иногда сюда захожу ) буду делать все как кто подскажет. Спасибо всем урожая .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, Borya13 сказал:

Не по теме но смотрите)

 

пздц у него суб набор.... Всего по немного, жесть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 13.03.2017 в 23:58, TEONANACTL сказал:

Можно,но если принт один то лучше сразу на все что есть- на навоз,зерно,сено,мёд,сахар.или хотябы пару банок жидкого мицелия сделать.

Про "на сахар" просвети бро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Комент к видео .

Фрэкс ЗЛО ...

А семки то видели видели )

@нубась Лучше фруктоза чем сахар . Лучше мед чем фруктоза )

Рецептик в темке у меня в подписи .

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Borya13 ))) Че ты его не просушил в печке или на батарее ) ?

Щя досохнет будешь заново мочить и стерилизовать )))

Да ты и сам в курсе )

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Borya13 Ты его на такой клевой сетке фоткал... Костер под ней розжечь.. :) хотя лутше на листе наверное будет. Охапка дров- навоз готов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 часа назад, нубась сказал:

@Borya13 Ты его на такой клевой сетке фоткал... Костер под ней розжечь.. :) хотя лутше на листе наверное будет. Охапка дров- навоз готов!

 

В 17.03.2017 в 22:48, SadaShiva сказал:

@Borya13 ))) Че ты его не просушил в печке или на батарее ) ?

Щя досохнет будешь заново мочить и стерилизовать )))

Да ты и сам в курсе )

:rasta_biggrin::rasta_biggrin::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бразы )

Помогите .

Навоз уже высох . Только времени не было даже на форум зайти . Что дальше мне делать ?

Спасибо .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Borya13 подготовка субстрата: крошишь навоз, кокос, перемешиваешь, заливаешь водой и даешь впитаться. Я делал 50\50 навоз\кокос, для начала можешь взять эту мою пропорцию. Далее, как впиталось все, минут 30, перемешиваешь хорошо и готовишь фасовать по банкам. Берешь рукой горстку и сжимаешь, пока лишняя влага выделяется. Грубо говоря, 1 сжатие хорошее на ладонь субстрата. Фасуешь по банкам и на стерилизацию. 

Я стерилизовал навоз 1 раз 1.5 часа, банки брал по 1.5 литра. 

Ну, потом уже, как остынут полностью, споры инокулируешь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Borya13 подготовка субстрата: крошишь навоз, кокос, перемешиваешь, заливаешь водой и даешь впитаться. Я делал 50\50 навоз\кокос, для начала можешь взять эту мою пропорцию. Далее, как впиталось все, минут 30, перемешиваешь хорошо и готовишь фасовать по банкам. Берешь рукой горстку и сжимаешь, пока лишняя влага выделяется. Грубо говоря, 1 сжатие хорошее на ладонь субстрата. Фасуешь по банкам и на стерилизацию. 

Я стерилизовал навоз 1 раз 1.5 часа, банки брал по 1.5 литра. 

Ну, потом уже, как остынут полностью, споры инокулируешь. 

БРОООООО СПАСИБО ОГОРОМНОЕ КАК РАЗ РОЗПИСАЛ ТАК КАК НАДО ВСЕ ПОНЯЛ )))

А кокос брать не простой ??? Или любой ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Borya13 обычный кокос, для растих или для террариумов. Желательно, чтобы был без триходермы, иногда добавляют в кокос..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...