Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 13.03.2017 в 11:06, Borya13 сказал:

Бразы как висохнет что деаль???:rasta_shy:

Показать больше  

Пока не высох читай и мотай .

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 10.03.2017 в 21:28, нубась сказал:
Блин, бро, давай без фоток, мне ещё за свои принты стыдно:) ок?

Показать больше  

Спасибо бро за Отпечатки )IMG_8781.thumb.JPG.fd19eca4236fbd857d607

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нема за що :) теперь нехай какахи собi сохнуть, а ти зерно на плиту тягни:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 13.03.2017 в 17:13, нубась сказал:

Нема за що :) теперь нехай какахи собi сохнуть, а ти зерно на плиту тягни:)

Показать больше  

С панами можно сразу на навоз инокулировать , а может и нужно . Кто на чистые каки , кто подмешивает , сенцо там , другие вкусняхи .

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 13.03.2017 в 17:21, Дудкин сказал:

С панами можно сразу на навоз инокулировать.

 

Показать больше  

Это если он уже высох:) кубы приехали быстрей:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 13.03.2017 в 17:25, нубась сказал:

Это если он уже высох:) кубы приехали быстрей:)

Показать больше  

Так он спросил что ему делать когда навоз высохнет бро , а так конечно , мути взвесь с кубами , ставь зерно варить .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 13.03.2017 в 17:28, Дудкин сказал:
Так он спросил что ему делать когда навоз высохнет бро , а так конечно , мути взвесь с кубами , ставь зерно варить .

Показать больше  

Та я не хочу Куби еще вбить )

Сначала до делаю пани тогда буду Куби )))

Ну я думаю инткулировать на навоз можно ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты зря отпечатки открываешь,фотографируешь-кругом зараза .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 13.03.2017 в 21:10, Borya13 сказал:

 

Ну я думаю инткулировать на навоз можно ???

Показать больше  

Можно,но если принт один то лучше сразу на все что есть- на навоз,зерно,сено,мёд,сахар.или хотябы пару банок жидкого мицелия сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 13.03.2017 в 21:58, TEONANACTL сказал:
Можно,но если принт один то лучше сразу на все что есть- на навоз,зерно,сено,мёд,сахар.или хотябы пару банок жидкого мицелия сделать.

Показать больше  

У меня Из панов взвесь готовая ))) Щас жду навоз .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Брази Извините пожалуста что у вас здесь все по 100 раз спрашиваю ) Просто вопше нет времени форум читать ) Итак иногда сюда захожу ) буду делать все как кто подскажет. Спасибо всем урожая .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 15.03.2017 в 21:02, Borya13 сказал:

Не по теме но смотрите)

 

Показать больше  

пздц у него суб набор.... Всего по немного, жесть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 13.03.2017 в 21:58, TEONANACTL сказал:

Можно,но если принт один то лучше сразу на все что есть- на навоз,зерно,сено,мёд,сахар.или хотябы пару банок жидкого мицелия сделать.

Показать больше  

Про "на сахар" просвети бро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Комент к видео .

Фрэкс ЗЛО ...

А семки то видели видели )

@нубась Лучше фруктоза чем сахар . Лучше мед чем фруктоза )

Рецептик в темке у меня в подписи .

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Borya13 ))) Че ты его не просушил в печке или на батарее ) ?

Щя досохнет будешь заново мочить и стерилизовать )))

Да ты и сам в курсе )

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Borya13 Ты его на такой клевой сетке фоткал... Костер под ней розжечь.. :) хотя лутше на листе наверное будет. Охапка дров- навоз готов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 17.03.2017 в 21:59, нубась сказал:

@Borya13 Ты его на такой клевой сетке фоткал... Костер под ней розжечь.. :) хотя лутше на листе наверное будет. Охапка дров- навоз готов!

Показать больше  

 

  В 17.03.2017 в 20:48, SadaShiva сказал:

@Borya13 ))) Че ты его не просушил в печке или на батарее ) ?

Щя досохнет будешь заново мочить и стерилизовать )))

Да ты и сам в курсе )

Показать больше  

:rasta_biggrin::rasta_biggrin::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бразы )

Помогите .

Навоз уже высох . Только времени не было даже на форум зайти . Что дальше мне делать ?

Спасибо .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Borya13 подготовка субстрата: крошишь навоз, кокос, перемешиваешь, заливаешь водой и даешь впитаться. Я делал 50\50 навоз\кокос, для начала можешь взять эту мою пропорцию. Далее, как впиталось все, минут 30, перемешиваешь хорошо и готовишь фасовать по банкам. Берешь рукой горстку и сжимаешь, пока лишняя влага выделяется. Грубо говоря, 1 сжатие хорошее на ладонь субстрата. Фасуешь по банкам и на стерилизацию. 

Я стерилизовал навоз 1 раз 1.5 часа, банки брал по 1.5 литра. 

Ну, потом уже, как остынут полностью, споры инокулируешь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 26.03.2017 в 08:36, hant8086 сказал:
@Borya13 подготовка субстрата: крошишь навоз, кокос, перемешиваешь, заливаешь водой и даешь впитаться. Я делал 50\50 навоз\кокос, для начала можешь взять эту мою пропорцию. Далее, как впиталось все, минут 30, перемешиваешь хорошо и готовишь фасовать по банкам. Берешь рукой горстку и сжимаешь, пока лишняя влага выделяется. Грубо говоря, 1 сжатие хорошее на ладонь субстрата. Фасуешь по банкам и на стерилизацию. 

Я стерилизовал навоз 1 раз 1.5 часа, банки брал по 1.5 литра. 

Ну, потом уже, как остынут полностью, споры инокулируешь. 

Expand   Показать больше  

БРОООООО СПАСИБО ОГОРОМНОЕ КАК РАЗ РОЗПИСАЛ ТАК КАК НАДО ВСЕ ПОНЯЛ )))

А кокос брать не простой ??? Или любой ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Borya13 обычный кокос, для растих или для террариумов. Желательно, чтобы был без триходермы, иногда добавляют в кокос..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...