Borya13 290 Опубликовано: 13 марта, 2017 Бразы как висохнет что деаль??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 4 часа назад, Borya13 сказал: Бразы как висохнет что деаль??? Пока не высох читай и мотай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 13 марта, 2017 Пока не высох читай и мотай . [/url] Спасибо Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 13 марта, 2017 Блин, бро, давай без фоток, мне ещё за свои принты стыдно:) ок? Спасибо бро за Отпечатки ) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 13 марта, 2017 Нема за що :) теперь нехай какахи собi сохнуть, а ти зерно на плиту тягни:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 6 минут назад, нубась сказал: Нема за що :) теперь нехай какахи собi сохнуть, а ти зерно на плиту тягни:) С панами можно сразу на навоз инокулировать , а может и нужно . Кто на чистые каки , кто подмешивает , сенцо там , другие вкусняхи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 13 марта, 2017 2 минуты назад, Дудкин сказал: С панами можно сразу на навоз инокулировать. Это если он уже высох:) кубы приехали быстрей:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 1 минуту назад, нубась сказал: Это если он уже высох:) кубы приехали быстрей:) Так он спросил что ему делать когда навоз высохнет бро , а так конечно , мути взвесь с кубами , ставь зерно варить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 13 марта, 2017 Так он спросил что ему делать когда навоз высохнет бро , а так конечно , мути взвесь с кубами , ставь зерно варить . Та я не хочу Куби еще вбить ) Сначала до делаю пани тогда буду Куби ))) Ну я думаю инткулировать на навоз можно ??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 марта, 2017 Ты зря отпечатки открываешь,фотографируешь-кругом зараза . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 марта, 2017 46 минут назад, Borya13 сказал: Ну я думаю инткулировать на навоз можно ??? Можно,но если принт один то лучше сразу на все что есть- на навоз,зерно,сено,мёд,сахар.или хотябы пару банок жидкого мицелия сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 13 марта, 2017 Можно,но если принт один то лучше сразу на все что есть- на навоз,зерно,сено,мёд,сахар.или хотябы пару банок жидкого мицелия сделать. У меня Из панов взвесь готовая ))) Щас жду навоз . Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 13 марта, 2017 Брази Извините пожалуста что у вас здесь все по 100 раз спрашиваю ) Просто вопше нет времени форум читать ) Итак иногда сюда захожу ) буду делать все как кто подскажет. Спасибо всем урожая . Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 15 марта, 2017 Не по теме но смотрите) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 16 марта, 2017 6 часов назад, Borya13 сказал: Не по теме но смотрите) пздц у него суб набор.... Всего по немного, жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 16 марта, 2017 В 13.03.2017 в 23:58, TEONANACTL сказал: Можно,но если принт один то лучше сразу на все что есть- на навоз,зерно,сено,мёд,сахар.или хотябы пару банок жидкого мицелия сделать. Про "на сахар" просвети бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 16 марта, 2017 Комент к видео . Фрэкс ЗЛО ... А семки то видели видели ) @нубась Лучше фруктоза чем сахар . Лучше мед чем фруктоза ) Рецептик в темке у меня в подписи . http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 17 марта, 2017 Еще чуток и навоз будет сухой ))))))))))))) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 17 марта, 2017 @Borya13 ))) Че ты его не просушил в печке или на батарее ) ? Щя досохнет будешь заново мочить и стерилизовать ))) Да ты и сам в курсе ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 17 марта, 2017 @Borya13 Ты его на такой клевой сетке фоткал... Костер под ней розжечь.. :) хотя лутше на листе наверное будет. Охапка дров- навоз готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 18 марта, 2017 23 часа назад, нубась сказал: @Borya13 Ты его на такой клевой сетке фоткал... Костер под ней розжечь.. :) хотя лутше на листе наверное будет. Охапка дров- навоз готов! В 17.03.2017 в 22:48, SadaShiva сказал: @Borya13 ))) Че ты его не просушил в печке или на батарее ) ? Щя досохнет будешь заново мочить и стерилизовать ))) Да ты и сам в курсе ) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 25 марта, 2017 Бразы ) Помогите . Навоз уже высох . Только времени не было даже на форум зайти . Что дальше мне делать ? Спасибо . Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 марта, 2017 @Borya13 подготовка субстрата: крошишь навоз, кокос, перемешиваешь, заливаешь водой и даешь впитаться. Я делал 50\50 навоз\кокос, для начала можешь взять эту мою пропорцию. Далее, как впиталось все, минут 30, перемешиваешь хорошо и готовишь фасовать по банкам. Берешь рукой горстку и сжимаешь, пока лишняя влага выделяется. Грубо говоря, 1 сжатие хорошее на ладонь субстрата. Фасуешь по банкам и на стерилизацию. Я стерилизовал навоз 1 раз 1.5 часа, банки брал по 1.5 литра. Ну, потом уже, как остынут полностью, споры инокулируешь. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 27 марта, 2017 @Borya13 подготовка субстрата: крошишь навоз, кокос, перемешиваешь, заливаешь водой и даешь впитаться. Я делал 50\50 навоз\кокос, для начала можешь взять эту мою пропорцию. Далее, как впиталось все, минут 30, перемешиваешь хорошо и готовишь фасовать по банкам. Берешь рукой горстку и сжимаешь, пока лишняя влага выделяется. Грубо говоря, 1 сжатие хорошее на ладонь субстрата. Фасуешь по банкам и на стерилизацию. Я стерилизовал навоз 1 раз 1.5 часа, банки брал по 1.5 литра. Ну, потом уже, как остынут полностью, споры инокулируешь. БРОООООО СПАСИБО ОГОРОМНОЕ КАК РАЗ РОЗПИСАЛ ТАК КАК НАДО ВСЕ ПОНЯЛ ))) А кокос брать не простой ??? Или любой ? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 27 марта, 2017 @Borya13 обычный кокос, для растих или для террариумов. Желательно, чтобы был без триходермы, иногда добавляют в кокос.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас