hant8086 1 681 Опубликовано: 1 октября, 2017 53 минуты назад, Borya13 сказал: возьму твои Куби попробую вырастить те что ты мне подарил Одна из самых правильных мыслей, что я тут видел. 53 минуты назад, Borya13 сказал: Сколько где то ждать на обрастание банок ??? По разному. При хороших условиях старт на 5-7 день. Обрастание 1 неделю. При плохих старт на 2-3 неделе. Если через 3 недели ничего - делай новые банки. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 1 октября, 2017 Как вам ?))) 2 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 1 октября, 2017 1 минуту назад, hant8086 сказал: Одна из самых правильных мыслей, что я тут видел. По разному. При хороших условиях старт на 5-7 день. Обрастание 1 неделю. При плохих старт на 2-3 неделе. Если через 3 недели ничего - делай новые банки. Хорошо бро . То чуток подожду . Если не ростет беру кубы. Но так хотел панов ((( а что з кейками делать ??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 1 октября, 2017 Мдя,,,, я понял что к зиме люди готовятся по разному:) что з кейками делать? Ты фотки без пленок когда покажешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 2 октября, 2017 12 часов назад, нубась сказал: Мдя,,,, я понял что к зиме люди готовятся по разному:) что з кейками делать? Ты фотки без пленок когда покажешь? Думаю сегодня бро покажу .) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 2 октября, 2017 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 2 октября, 2017 На фото мицелию не очень. Думаю, что уже не будет толку от него в плане грибов. Земля слишком плотная, мало самого "гриба" там. Нужно либо больше мицелия хорошего, либо субстрат более легкий (я обязательно использую кокос). Поэтому и советую мицелий на зерне растить. Грибница получается сильнее. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 2 октября, 2017 Шо делать бразеры? Как Борису сохранить Панцианчиков? Хотябы как вид в своём микопортфеле. Какие существуют варианты кроме надежд на банки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 2 октября, 2017 24 минуты назад, нубась сказал: Шо делать бразеры? Как Борису сохранить Панцианчиков? Хотябы как вид в своём микопортфеле. Какие существуют варианты кроме надежд на банки? Да бразы нубась хорошо сказал))))мне хотяб чтоб выросло 1 грибочек чтоб отпечаток заделать Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 3 октября, 2017 Ну так что бразы ??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 3 октября, 2017 Умный совет уже был выше 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 3 октября, 2017 1 час назад, hant8086 сказал: Умный совет уже был выше Ну блин ((( ну я вркусе про тот вариант . Ну я еще хочу хоть что то чтоб из кейков вышло Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 4 октября, 2017 Бразы ну так что ? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 октября, 2017 40 минут назад, Borya13 сказал: ну так что ? Есть чё? А что? Мицелий слабый,не растёт похоже на твоём навозе,не нравится он ему,толи кислотностью,а может плотностью. Экспериментируй,у каждого свой путь к грибам. А пока можно ещё ченибудь зарядить. Я бы эти кейки выставил на плодоношение, особо на них не надеясь, Бывает и так в закрытой банке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 4 октября, 2017 12 минут назад, TEONANACTL сказал: Есть чё? А что? Мицелий слабый,не растёт похоже на твоём навозе,не нравится он ему,толи кислотностью,а может плотностью. Экспериментируй,у каждого свой путь к грибам. А пока можно ещё ченибудь зарядить. Я бы эти кейки выставил на плодоношение, особо на них не надеясь, Бывает и так в закрытой банке. Бро то что скажеш выставить в парник? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 4 октября, 2017 59 минут назад, TEONANACTL сказал: Бывает и так Интересна история этой банки, бро. Это ты плохо вытряхнул и не помыл :) или все по плану? В крышке фильтр? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 4 октября, 2017 5 минут назад, нубась сказал: Интересна история этой банки, бро. Это ты плохо вытряхнул и не помыл :) или все по плану? В крышке фильтр? бро твое мнение) выставлять на плодоношение? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 октября, 2017 1 минуту назад, нубась сказал: Интересна история этой банки, бро. Это ты плохо вытряхнул и не помыл :) или все по плану? В крышке фильтр? В банке обрастал навоз, внизу скопилась влага 10 минут назад, нубась сказал: плохо вытряхнул и не помыл : Да крышка с фильром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 4 октября, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: В банке обрастал навоз, внизу скопилась влага Да крышка с фильром Бро ну так что в парник ставить? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 октября, 2017 7 минут назад, Borya13 сказал: Какие варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 октября, 2017 Я бы ставил и начал сначала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 4 октября, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Какие варианты есть? можно еще ждать но толку . Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 4 октября, 2017 Борь, ну тока вперёд, выставляй, а шо делать? - лоток в парник, банки лелеять, кубов заряжать.:) и выше нос, - бо все буде добре:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 5 октября, 2017 13 часов назад, нубась сказал: Борь, ну тока вперёд, выставляй, а шо делать? - лоток в парник, банки лелеять, кубов заряжать.:) и выше нос, - бо все буде добре:) Хорошо бро. Куплю керамзит.И диоды . и делаю Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 5 октября, 2017 Люди, а кто видел разницу? Со светом и без. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас