dadik 5 Опубликовано: 8 июля, 2013 Какой ефект ? не тяжело ли ростить ?? нет проблем с генетекой ?? купил 6 семок все проросли только в 1 семечке случайно я оторвал 2 мм корня. он отростет или все аминь ?? росчу 2 елс по 85в 6500. посадил по 3 семки в 2 горшка по 8л 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Любитель покурить 41 Опубликовано: 12 июля, 2013 сделай ещё пассивное отверстие на вдув приток воздуха должен быть больше чем отток. и землю. вокруг растихи из пульвика опыляй не много. повышай влажность и поднимай растих поближе к свету они у тебя сильно тянуться . фольга конечно тоже не лучший вариант лучше матовая белая краска , у меня пенофол но из за него (я так думаю ) 30 держится хотя у меня стоит и увлажнитель 2 ёмкости с аквариумнымы рассеивателями две влажные тряпки постоянно висят и так ещё маленькие посуды с водой. здесь ей 39 дней за 4 дня она заметно прибавила . это тоже мой первый опыт. и создай лучше репорт. https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 9 июля, 2013 один из не прихотливых сортов,как раз для начинающих. почитай в инете на заказе семян,там эффекты расписаны. семечко может прорости,но могут быть проблемы, 50 на 50. горшки маленькие,не забудь про вермикулит.удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 9 июля, 2013 дружище, три растихи в одном горшке не годится. они друг другу мешать будут, только зря семечки переводишь. рассаживать нужно пока не поздно. возьми баклажки 5-литровые из под воды. Удачи Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 9 июля, 2013 дружище, три растихи в одном горшке не годится. они друг другу мешать будут, только зря семечки переводишь. рассаживать нужно пока не поздно. возьми баклажки 5-литровые из под воды. Удачи советуешь баклахи так хоть советуй чтоб обмотал их светонепропускаемым материалом дабы не погубить корневую систему. найди ведра литров по 10,это очень просто. каждой растихе по ведру минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 10 июля, 2013 дружище, три растихи в одном горшке не годится. они друг другу мешать будут, только зря семечки переводишь. рассаживать нужно пока не поздно. возьми баклажки 5-литровые из под воды. Удачисоветуешь баклахи так хоть советуй чтоб обмотал их светонепропускаемым материалом дабы не погубить корневую систему. найди ведра литров по 10,это очень просто. каждой растихе по ведру минимум. а сколько корневых систем ты погубил в необмотанных баклахах? или так, причитал где-то непроверенную инфу и с полной уверенностью заявляешь? А размер горшка зависит от вида растения. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Любитель покурить 41 Опубликовано: 10 июля, 2013 Здорова, я ращу Блюху как то на первой недели уехал отдыхать и влажность упала лампа была близко и она сильно обгарела. но ничего потом быстро оклемалась и но оказалась пацаном а вот вторая растёт нормально, правда кокос не промытый и не нейтральный но растёт!!! https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 11 июля, 2013 на 10 см проростка от лампы температура 35 Градусов.08.07 только проростки появились. стоят 2 кулера на выдув и 2 на вдув. на вдув снизу на выдув сверху! если еще 1 кулер поставить на обдув растих температура упадет ? 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 11 июля, 2013 температура не упадет от обдува. влажность увеличивай, лампу выше подними. поставь какие нибудь сосуды с водой и торчащими из них тройками, мочалками. 35 это очень много. удачи Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 11 июля, 2013 Вот такой у меня бокс. если что не так отзовитесь ) 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 11 июля, 2013 света мало, нужно еще пару ламп добавить по столько-же, одну 6500 и другую 2700, а на цвете заменишь две 6500 на две 2700. канальник тебе нужно ставить кубов на 180 как минимум. земли досыпь растихам по семядоли, и в земле вермикулита не наблюдаю достаточно. про влажность не забывай, купи электронный термометр с важностью. ну и еще раз, в одном горшке больше одной нельзя, будет конкуренция и одна победит. пока не поздно, рассаживай. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 11 июля, 2013 света мало, нужно еще пару ламп добавить по столько-же, одну 6500 и другую 2700, а на цвете заменишь две 6500 на две 2700. канальник тебе нужно ставить кубов на 180 как минимум. земли досыпь растихам по семядоли, и в земле вермикулита не наблюдаю достаточно. про влажность не забывай, купи электронный термометр с важностью. ну и еще раз, в одном горшке больше одной нельзя, будет конкуренция и одна победит. пока не поздно, рассаживай. у меня лампочки по 85 в 6500. сказали что света на вегу станет. а на цвет я еще куплю 2 по 105 в 2700 когда они покажут пол то мальчиков я срубаю. думаю что 1 девушка будет !! 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 11 июля, 2013 не хватит, нужно 100вт на каждую. и для веги нужно еще хотябы одну 2700к добавить. ну это так чтобы нормально было а там дело твое, под этим тоже чтото выростит а до цвета они друг дружку забивать будут, не забывай. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dadik 5
Какой ефект ? не тяжело ли ростить ?? нет проблем с генетекой ??
купил 6 семок
все проросли только в 1 семечке случайно я оторвал 2 мм корня.
он отростет или все аминь ??
росчу 2 елс по 85в 6500.
посадил по 3 семки в 2 горшка по 8л
1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас