Перейти к публикации

OG KUSH (: DINAFEM SEEDS :)

Рекомендованные сообщения

IMG_6305.JPG

Бразеры всем привет, этот сорт давно уже был у меня на слуху и вот сейчас я наконец решился загровить этого ганкстера, планирую закончить неначавшийся гров вначале июня, тоесть у меня есть три месяца и сегодня так символично в последний день зимы была отправлена в плавание чудесная фемочка!:smile:

Кратенько о выращиваемом сорте:

Original Gangster "OG" Kush - это легендарный калифорнийский сорт, был выведен через 3 поколения селекции в калифорнийской долине Сан-Фернандо, недалеко от Лос-Анджелеса. 

Сорт на 75% Indica и 25% Sativa: это генетическое соединение Lemon Thai / Pakistaní и ChemDog.

Смесь лимона с бензином, экзотическое сочетание вкусов, характерных для Sativa и Indica.

Термин Original Gangster относится к тем, кто резко поднялся в рейтинге производителей/продавцов конопли, превратившись в "босса". Этот сорт является ведущим на самом крупном рынке каннабиса в мире.

Второй причиной является убойная сила: до 24% ТГК и 0,23% КБД, согласно анализам, проводимым в калифорнийских лабораториях.

Ну чтож попробуем вкус Калифорнии :eyes:

Поделиться сообщением

После ночного плавания семка утонула и была помещена в ватные диски, а сегодня второго марта семка ожила, я её воткнул в землю под парник, там она будет пока не сбросит каску. Бокс пока на этапе строительства)

IMG_6135.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@LEKSEII спасибо бро :smile:

Поделиться сообщением

Всем доброго утра бразы и систы, вчера вечером 03.03 заглянул под парник, а малаха уже сбросила каску и показала семядоли, я открыл парник и оставил её так на окошке, дай думаю сфоткаю с утра когда светло будет. Просыпаюсь сегодня 04.03 подхожу к окошку, а мы уже вон какие взрослые "остренькие". Так что сегодня можно считать первый день от каски!

IMG_6152.JPG

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@nosmokenofun с началом, бро) на окно не ставь, а то вытянется и дрищь получится, мир!

Поделиться сообщением

@arkindustries спасибки бро, всё ок, на окне только до сброса каски стоит обычно)

Поделиться сообщением

Всем доброго понедельника джаманы и джаледи :cool:

На выходных доделал бокс:

IMG_6170.JPG

Размеры см: 40х40х45

Внутри обклеен пенофолом

На выдув 2 кулера 80мм (с темпой вроде справляются, держится в районе 28 градусов с включенной панелью и 24 с выключенной)

На вдув и одновременно обдув 1 кулер 80мм (я его установил сбоку на стенке напротив горшка)

Свет LED на 135W, горизонтально сверху нет места вешать, поэтому закрепил вертикально, растиха будет загибаться к свету в бок

Малышка переехала в постоянный горшок:

Обрезал прямоугольное ведро на высоту примерно 20 см, снизу наделал дырок, дренаж пенопласт и вошло 5кг земли (сад чудес "роза"), подрастёт подсыплю до 6кг.

Кроме водички пока ничем не поливаю, сегодня 06.03 нам 3-ий день от каски, пока вроде всё.

IMG_6171.JPG

Мир:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Я и мой четырёхдневный кушик поздравляет всех Девчёнок на этом крутейшем форуме с праздником весны

IMG_6291.JPG

Поделиться сообщением

Итак сегодня 09.03 (6-ой день от каски) мы с кушиком помылись и желаем все хорошего вечера :rasta_peace:

IMG_6297.JPG

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@dingura ага бро, чем то даже на клубнику похож! Сегодня вечерком уже небось второй ярус вылезет :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

8 минут назад, nosmokenofun сказал:

@dingura ага бро, чем то даже на клубнику похож! Сегодня вечерком уже небось второй ярус вылезет :rasta_laugh:

Глазом моргнуть не успеешь как она вымахает в полметра и более!:smoka: Гнуть интересно будет :)

Поделиться сообщением

@dingura да уж, почитал твой реп, условие классные! Сначала смотрю такие малютки растут, потом буквально через неделю увеличились в два раза, через сколько дней от каски на цвет перевёл? Я свою хочу на тридцатый день перевести, чтоб запас был когда стрельнёт :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, nosmokenofun сказал:

@dingura да уж, почитал твой реп, условие классные! Сначала смотрю такие малютки растут, потом буквально через неделю увеличились в два раза, через сколько дней от каски на цвет перевёл? Я свою хочу на тридцатый день перевести, чтоб запас был когда стрельнёт :rasta_laugh:

У меня растихи от каски с режимом 12/12. Если был бы большой бокс, то можно вырастить больше интересных сортов. Ну и если бокс мелкий, но хочется вырастить фотик. 

Сначала они у меня стрессанули. Думаю, от холода +12 было в боксе на 3-4 день. Либо перелил. И только в феврали поперли.

Поделиться сообщением

9 часов назад, dingura сказал:

У меня растихи от каски с режимом 12/12. Если был бы большой бокс, то можно вырастить больше интересных сортов. Ну и если бокс мелкий, но хочется вырастить фотик. 

Сначала они у меня стрессанули. Думаю, от холода +12 было в боксе на 3-4 день. Либо перелил. И только в феврали поперли.

Ого, а если держать от каски 12/12 то через сколько зацветают? У меня бокс как раз мелкий)

Поделиться сообщением

36 минут назад, nosmokenofun сказал:

Ого, а если держать от каски 12/12 то через сколько зацветают? У меня бокс как раз мелкий)

Пол показали примерно через месяц. И цвести начали спустя 2 недели, то есть на 40-45 день. Вот и думаю, не будь стресса, они быстрее бы зацвели или в размерах были бы больше?... :)

Кемдожиху гнул - высота 32см

Сенси не гнул - высота 40см.

Мои пездючки :)

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 в 02:45, dingura сказал:

Пол показали примерно через месяц. И цвести начали спустя 2 недели, то есть на 40-45 день. Вот и думаю, не будь стресса, они быстрее бы зацвели или в размерах были бы больше?... :)

Кемдожиху гнул - высота 32см

Сенси не гнул - высота 40см.

Мои пездючки :)

Хай, не будь стресса конечно быстрее, насчет размеров думаю они были бы больше если бы ты дал бы больше вегу и посадил бы в большие горшки)

Поделиться сообщением

@nosmokenofun Салютую тебе бро ! Почти вместе начали , буду следить за твоей репой , удачки и :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

@DoktorMo еее бро круто что вместе стартанули, буду посматривать:rasta_biggrin:

Сегодня 12.03 нам 9-й день от каски, начала показываться пятёрка, думаю что пора потихоньку начинать гнуть :weedbush:поливаю пока только водой. Всем хорошего начала недели! 

IMG_6309.JPG

Поделиться сообщением

@nosmokenofun реп веду,хороший результат для 9ти дней :flower: у меня сейчас 8ой день, сильно надеюсь не отстану  :jahwatering:  ... гены разные конечно ) у тебя лампа четкая :perfect:

Поделиться сообщением

@DoktorMo спасибо бро, шагаем вместе :rasta_cool: с лампой я конечно намучался в начале когда я её получил, она была б/у и сразу же перегорела, я её перепаивал, чистил, вдохнул новую жизнь так сказать, это уже пятый гров на ней "юбилейный" для меня, хотя сколько до меня на ней гровили я могу только догадываться)))

Поделиться сообщением

@nosmokenofun отличный сорт судя по отзывам и ажиотажу в буржинтернете. Хотелось бы попробовать.

Поделиться сообщением

Гость

Удачного тебе гангстера вырастить бро) держи на удачу +!

Поделиться сообщением

@busentroll давай бро, если получится то отсажу тебе веточку ;)

@Zavulon спасибо друг!

Поделиться сообщением

• Создать...