kenzk 43 Опубликовано: 27 мая, 2017 Вот и долгожданный Харвест, по трихомам белые проскакивают янтарные, сушу в боксе с включённой вентиляцией потом по банкам После сушки обязательно отпишу что и как куриться и сколько выхлоп чистый всем мир ️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 27 мая, 2017 С харвом бро. Норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 27 мая, 2017 @kenzk с харвом бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 27 мая, 2017 С харвом бро. Норма Благодарочка тебе, слежу за твоим репортом тоже, удачи в деле ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk @kenzk с харвом бро!! спасибо большое и тебе удачи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 27 мая, 2017 2 минуты назад, kenzk сказал: спасибо большое и тебе удачи люблю на фотки харвеста смотреть!))аж душа радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 27 мая, 2017 люблю на фотки харвеста смотреть!))аж душа радуется А курить то сколько, не шаришь долго их в банках стеклянных на пролечке надо держать ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 27 мая, 2017 Только что, kenzk сказал: не шаришь долго их в банках стеклянных на пролечке надо держать ? шарю бро))по минимуму пару недель,через каждые гдето три дня открывай банку на минутку.а вообще чем дольше тем лучше.я через пару недель пролечки и открываний банки закатую и у меня и пол года лежит.это вообще бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 27 мая, 2017 шарю бро))по минимуму пару недель,через каждые гдето три дня открывай банку на минутку.а вообще чем дольше тем лучше.я через пару недель пролечки и открываний банки закатую и у меня и пол года лежит.это вообще бомба! Ахахах мне бы такую выдержку как у тебя, пол года лежит и его не тронуть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 27 мая, 2017 Только что, kenzk сказал: пол года лежит и его не тронуть какая там выдержка братик!)))это при условии что есть что курить))а так по две недели лечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 27 мая, 2017 @kenzk с харвом! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 28 мая, 2017 Вот и прошол Харв! С началом) Хорошо вырастил! Так держать, следующий еще лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 28 мая, 2017 Вот и прошол Харв! С началом) Хорошо вырастил! Так держать, следующий еще лучше будет. Спасибо, скоро новый репорт с белыми вдовами И в следующем пушка будет, уже семечки приехали и пророщенные уже в стаканчиках Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 28 мая, 2017 Брал добавки (дельта т.д.?) Если нет. Бери не пожалееш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 28 мая, 2017 Брал добавки (дельта т.д.?) Если нет. Бери не пожалееш. Та у меня обычные удобры бюджетные Байкал и тд, но на Нефертити заметно, что когда начал кормить вес набирать начала и за сколько ты взял б52 ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 28 мая, 2017 Брал у криса. Дельту и в52 непомню80-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 мая, 2017 @kenzk поздравляю! По первым фоткам дрыщей под слепым ледом подумал, что ничего толкового не получится у тебя. Но ты провел работу над ошибками и получил первый свой собственный харвест Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 29 мая, 2017 @kenzk поздравляю! По первым фоткам дрыщей под слепым ледом подумал, что ничего толкового не получится у тебя. Но ты провел работу над ошибками и получил первый свой собственный харвест Спасибо, начинал с этих ледов мрак был, света нету, вега затянулась, а потом пришла стипендия взял днат пару удобр и понеслась, теперь хочу на новый бокс взять днат 400, белые вдовы 4 штуки уже в стаканчиках начали жизнь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 29 мая, 2017 Блин, все как у меня почти, с начала ростил на эслках, в открытом шкафу, ну пасивный вдув короче, неделю назад переехала в новый бокс под днат 400 , и шас вытягивается но не зацветает , хоть вся в траблах, ну автору + за сторание, и вопрос наберет ли моя ростишка еше массу или худенькой останется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 29 мая, 2017 История циклична) начинал с 2-х 20wat фитосветодиода, потом днат 250)))(3 сезона,пока научился, удобры, добавки) теперь днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 29 мая, 2017 История циклична) начинал с 2-х 20wat фитосветодиода, потом днат 250)))(3 сезона,пока научился, удобры, добавки) теперь днат 400 Какой у тебя размер бокса ? У меня 80х80х160 хватит не хватит 250 Дната на такую площадь ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 29 мая, 2017 Блин, все как у меня почти, с начала ростил на эслках, в открытом шкафу, ну пасивный вдув короче, неделю назад переехала в новый бокс под днат 400 , и шас вытягивается но не зацветает , хоть вся в траблах, ну автору + за сторание, и вопрос наберет ли моя ростишка еше массу или худенькой останется?) Спасибо за плюсик, конечно наберёт массу ещё цветение впереди, подливай удобр для цветения пускай и бюджетные Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 29 мая, 2017 У меня бокс 95 ширина, 140 высота, 55 глубина Твой шкаф хороший. Шкипер мне говорил 600 брать) Ну такто 250 мало. Но если руки ровные, вижу что ровные и под 250 норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас