Перейти к публикации
  • 0

Mimosa Hostilis

Вопрос

Доброго времени суток всем форумчанам! Бразы, наконецто решился замутить ДМТ, больно уж красиво про него рассказывают, но вот где беда.. замутить уже готовый вообще нереально, единственный способ который нашел так это экстрагировать с корня некой мимозы хостилис. И все бы ничего но достать кору корня этой мимозы оказалось так же не простой задачей, 
Единственный болие-мение адеватный сайт на котором я её нашел psyfairy.nl (ccори за ссылку) Кто то имел с ними дело? Можно доверять, а то минимальный заказ 60$ обидно если кинут.. 
Или может у кого-то есть другой магаз где можно кору заказать.
Любой инфе буду рад. 
МИР!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 01.03.2017 в 17:38, CarlittoO сказал:

Доброго времени суток всем форумчанам! Бразы, наконецто решился замутить ДМТ, больно уж красиво про него рассказывают, но вот где беда.. замутить уже готовый вообще нереально, единственный способ который нашел так это экстрагировать с корня некой мимозы хостилис. И все бы ничего но достать кору корня этой мимозы оказалось так же не простой задачей, 
Единственный болие-мение адеватный сайт на котором я её нашел psyfairy.nl (ccори за ссылку) Кто то имел с ними дело? Можно доверять, а то минимальный заказ 60$ обидно если кинут.. 
Или может у кого-то есть другой магаз где можно кору заказать.
Любой инфе буду рад. 
МИР!

Показать больше  

Нака поглянь то это или нет дыц

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спросил у продавана на али, он  сказал что это не содержит DMT, на ebay вроде как всё норм, но там США и хз отправят они сюда или нет.

Поделиться сообщением

• 0

@LegaLexx Спасибо Бро, да в экстракте нету ДМТ, а вот вторая ссылка та что надо, но опять же, что буржуям верить в то что все четко пришлют, что нашим - разница не велика. По этому сайту psyfairy.nl инфы нету? нормальные они?

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.03.2017 в 14:59, CarlittoO сказал:

@LegaLexx Спасибо Бро, да в экстракте нету ДМТ, а вот вторая ссылка та что надо, но опять же, что буржуям верить в то что все четко пришлют, что нашим - разница не велика. По этому сайту psyfairy.nl инфы нету? нормальные они?

Expand   Показать больше  

ХЗ по этому сайту, вот с ebay бы я заказал, там вроде как и отзыввы есть, я со штатов заказывал уже правда другое, думаетцо не должны наебать, единственное они таммогут вообще не отправлять в конткретную страну, надо с продавцом переписываться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...