Доброго времени суток всем форумчанам! Бразы, наконецто решился замутить ДМТ, больно уж красиво про него рассказывают, но вот где беда.. замутить уже готовый вообще нереально, единственный способ который нашел так это экстрагировать с корня некой мимозы хостилис. И все бы ничего но достать кору корня этой мимозы оказалось так же не простой задачей,
Единственный болие-мение адеватный сайт на котором я её нашел psyfairy.nl (ccори за ссылку) Кто то имел с ними дело? Можно доверять, а то минимальный заказ 60$ обидно если кинут..
Или может у кого-то есть другой магаз где можно кору заказать.
Любой инфе буду рад.
МИР!
Вопрос
CarlittoO 1 142
Доброго времени суток всем форумчанам! Бразы, наконецто решился замутить ДМТ, больно уж красиво про него рассказывают, но вот где беда.. замутить уже готовый вообще нереально, единственный способ который нашел так это экстрагировать с корня некой мимозы хостилис. И все бы ничего но достать кору корня этой мимозы оказалось так же не простой задачей,
Единственный болие-мение адеватный сайт на котором я её нашел psyfairy.nl (ccори за ссылку) Кто то имел с ними дело? Можно доверять, а то минимальный заказ 60$ обидно если кинут..
Или может у кого-то есть другой магаз где можно кору заказать.
Любой инфе буду рад.
МИР!
Мой Аут 2015 - Харв
Знакомство с Джеком
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас