Перейти к публикации

Аут 2017. Я уже задолбался ждать.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, TravisSkunk сказал:

не, ну я имел ввиду сорт какой то) где семена брать то уже другой вопрос, я как пример кинул)

Немогу ,бро, а вернее не буду. У меня по семенам от Ерорсов не все гладко и что то советовать я не стану.

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, рыбачок сказал:

Ничего я не противоречу. И автик и фотик вырастить несложно если у тебя прямые руки. Я рощу фото ,а кому то нравится авто ,тут кому что нравится и какие условия.

Тебя надо:dolf_ru_072:, к психологу,всетбольше не буду на теебя ровнятса:giggling:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, domgrow сказал:

Тебя надо:dolf_ru_072:, к психологу,всетбольше не буду на теебя ровнятса:giggling:

А ты сам то что растишь? В ауте ,в индоре?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, рыбачок сказал:

Немогу ,бро, а вернее не буду. У меня по семенам от Ерорсов не все гладко и что то советовать я не стану.

я понял, спасибо за советы бро)

Поделиться сообщением

Бразы, садите, не бздите, уже пора!!! :smoka:

Мои девчата :madeitation:

IMG_2325.JPG.1a7c7890c819f2f5b79cb4f0acdc17b1.JPGIMG_2335.JPG.37c329d8f3027d4ec144532bdfed8952.JPGIMG_2326.JPG.938c3dd283423f298572bb25c8b84cf1.JPGIMG_2338.JPG.96c5f77f85cf741347bbbf6dc2784910.JPGIMG_2333.JPG.01dc65132e2b17040c0e1e276ea7c936.JPGIMG_2334.JPG.1d38e944b439bb4f6974a116f3456a71.JPG

Поделиться сообщением

14 часов назад, sanya7777 сказал:

Ты где обитаеш? У меня +28° ! Думаю незря я накрыл семена стаканчиками, не сварятся???

Братка 55 широта .... Уже вторые сутки снег идет , не раньше 20х числах будет в уат ) В том году закинули десант 27 мая(авты) и все успели вызреть )))

Мир всем

Думаю не должны. Как часто навещаешь ?

Поделиться сообщением

planokur77

Братка есть реп почитать ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mrnice сказал:

Как часто навещаешь ?

Раз в два дня! Но эти два дня жара +25-30 на солнце а они еще в стаканах, как под лупой!

Поделиться сообщением

я специально засунул датчик под стаканчик(тож есть накрытый росток)при наружной +26 (13 -00 по общеэвропейскому времени) под стаканом +32(((многовато.утром убрал стакан нахрен.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

13 минут назад, Бульбмастер сказал:

я специально засунул датчик под стаканчик(тож есть накрытый росток)при наружной +26 (13 -00 по общеэвропейскому времени) под стаканом +32(((многовато.утром убрал стакан нахрен.

Блин я только завтра смогу попасть на свою лужайку! Но я посадил семки первого мая может еще не повылазили.…  волнуюсь

Поделиться сообщением

Блин я только завтра смогу попасть на свою лужайку! Но я посадил семки первого мая может еще не повылазили.…  волнуюсь

))))))) первого мая прошлого года?))))) или в будущее смотался?))) я думаю что должны взойти хотя хз в апреле холодно было

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Аааа уже второе мая пипец а где было первое... Sanya777 прости бро.... Хотя если вчера посадил, то может и взошли)))) ой гонююююю

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

15 часов назад, TravisSkunk сказал:

я понял, спасибо за советы бро)

заказывал на Суперсидс в средине апреля 
семки пришли быстро 
все проросло 4 из 4 (все разные) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, GERZ сказал:

заказывал на Суперсидс в средине апреля 
семки пришли быстро 
все проросло 4 из 4 (все разные) 

о, спасибо бро, посмотрю что там по чем:respect:

Поделиться сообщением

пацаны срочно подскажите. посадил орех в стаканчик (бумажный) полил, накрыл пленкой, открыл высохло, стакан походу впитал, полил еще раз немного, боюсь что б не высохло, что делать, поливать или нет, не загниет?

Поделиться сообщением

5 часов назад, sanya7777 сказал:

отпиши, повылазили или нет, мне интересно, ты как раз немного севернее меня, думаю тоже садить на днях, если взойдет):smoka:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Migelxl сказал:

Аааа уже второе мая пипец а где было первое... Sanya777 прости бро.... Хотя если вчера посадил, то может и взошли)))) ой гонююююю

Та ниче!))) я за другое переживал, что на улице +28° а они под стаканами! Не сварятся семена? Я их посодил пророщеными!

Поделиться сообщением

12 часов назад, mrnice сказал:

Братка есть реп почитать ?

нету бро, в индоре закончился, а в ауте только фото 

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 в 13:53, TravisSkunk сказал:

отпиши, повылазили или нет, мне интересно, ты как раз немного севернее меня, думаю тоже садить на днях, если взойдет):smoka:

Короче повылазили и скинули каски 6 из 8! Но когда чуток порыл места тех двох, увидел что они почти тоже вылезли!!! Так что счетаю 100% всхожесть!

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 в 14:32, sanya7777 сказал:

на улице +28° а они под стаканами! 

жара! нах те стаканы, пусть дышит свежим ветром и закаляется,похолодает:bayan: не дай Джа:pray: то и накроешь на ночь:peace:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zidanishe сказал:

жара! нах те стаканы, пусть дышит свежим ветром и закаляется,похолодает:bayan: не дай Джа:pray: то и накроешь на ночь:peace:

Я послезавтра снему на пару дней попробую! Без стаканов земля сильно высыхает и очень быстро! Боюсь что корешок маленький останется без подпитки и растихи засохнут, а так микроклимат какникак... Реально земля за полдня высохла на 2-3см в глубину, а корешок в лучшем случае 2см..

Поделиться сообщением

16 минут назад, sanya7777 сказал:

земля сильно высыхает и очень быстро

мульча                         под стаканом больше 30 +  и душно , не мучь ее

Поделиться сообщением

3 часа назад, sanya7777 сказал:

Короче повылазили и скинули каски 6 из 8! Но когда чуток порыл места тех двох, увидел что они почти тоже вылезли!!! Так что счетаю 100% всхожесть!

бля, у меня че то вторые сутки нихуя не всходит, смотрел, вроде пробивается но оооочень медленно(

Поделиться сообщением

правда я садил сначала в очень плотную землю без дренажа, только опилков минимально было, сегодня купил хорошую землю и с пенопластом перемешал, пересадил, полил, надеюсь она от прошлой земли не загнулась и в этом грунте взойдет нормально):smoka:

Поделиться сообщением

9 часов назад, zidanishe сказал:

под стаканом больше 30 +  и душно

Я думаю на солне и так +30.. Ладно сегодня поснимаю! Но загнется, ты будешь виноват!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...