рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 2 минуты назад, TravisSkunk сказал: не, ну я имел ввиду сорт какой то) где семена брать то уже другой вопрос, я как пример кинул) Немогу ,бро, а вернее не буду. У меня по семенам от Ерорсов не все гладко и что то советовать я не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Ничего я не противоречу. И автик и фотик вырастить несложно если у тебя прямые руки. Я рощу фото ,а кому то нравится авто ,тут кому что нравится и какие условия. Тебя надо, к психологу,всетбольше не буду на теебя ровнятса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: Тебя надо, к психологу,всетбольше не буду на теебя ровнятса А ты сам то что растишь? В ауте ,в индоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 1 мая, 2017 4 минуты назад, рыбачок сказал: Немогу ,бро, а вернее не буду. У меня по семенам от Ерорсов не все гладко и что то советовать я не стану. я понял, спасибо за советы бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 мая, 2017 Бразы, садите, не бздите, уже пора!!! Мои девчата Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 мая, 2017 14 часов назад, sanya7777 сказал: Ты где обитаеш? У меня +28° ! Думаю незря я накрыл семена стаканчиками, не сварятся??? Братка 55 широта .... Уже вторые сутки снег идет , не раньше 20х числах будет в уат ) В том году закинули десант 27 мая(авты) и все успели вызреть ))) Мир всем Думаю не должны. Как часто навещаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 мая, 2017 planokur77 Братка есть реп почитать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 2 мая, 2017 4 минуты назад, mrnice сказал: Как часто навещаешь ? Раз в два дня! Но эти два дня жара +25-30 на солнце а они еще в стаканах, как под лупой! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 мая, 2017 я специально засунул датчик под стаканчик(тож есть накрытый росток)при наружной +26 (13 -00 по общеэвропейскому времени) под стаканом +32(((многовато.утром убрал стакан нахрен. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 2 мая, 2017 13 минут назад, Бульбмастер сказал: я специально засунул датчик под стаканчик(тож есть накрытый росток)при наружной +26 (13 -00 по общеэвропейскому времени) под стаканом +32(((многовато.утром убрал стакан нахрен. Блин я только завтра смогу попасть на свою лужайку! Но я посадил семки первого мая может еще не повылазили.… волнуюсь Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 мая, 2017 Блин я только завтра смогу попасть на свою лужайку! Но я посадил семки первого мая может еще не повылазили.… волнуюсь ))))))) первого мая прошлого года?))))) или в будущее смотался?))) я думаю что должны взойти хотя хз в апреле холодно было Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 мая, 2017 Аааа уже второе мая пипец а где было первое... Sanya777 прости бро.... Хотя если вчера посадил, то может и взошли)))) ой гонююююю Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 2 мая, 2017 15 часов назад, TravisSkunk сказал: я понял, спасибо за советы бро) заказывал на Суперсидс в средине апреля семки пришли быстро все проросло 4 из 4 (все разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 2 мая, 2017 27 минут назад, GERZ сказал: заказывал на Суперсидс в средине апреля семки пришли быстро все проросло 4 из 4 (все разные) о, спасибо бро, посмотрю что там по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 2 мая, 2017 пацаны срочно подскажите. посадил орех в стаканчик (бумажный) полил, накрыл пленкой, открыл высохло, стакан походу впитал, полил еще раз немного, боюсь что б не высохло, что делать, поливать или нет, не загниет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 2 мая, 2017 5 часов назад, sanya7777 сказал: Блин я только завтра смогу попасть на свою лужайку! Но я посадил семки первого мая может еще не повылазили.… волнуюсь отпиши, повылазили или нет, мне интересно, ты как раз немного севернее меня, думаю тоже садить на днях, если взойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 2 мая, 2017 5 часов назад, Migelxl сказал: Аааа уже второе мая пипец а где было первое... Sanya777 прости бро.... Хотя если вчера посадил, то может и взошли)))) ой гонююююю Та ниче!))) я за другое переживал, что на улице +28° а они под стаканами! Не сварятся семена? Я их посодил пророщеными! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 мая, 2017 12 часов назад, mrnice сказал: Братка есть реп почитать ? нету бро, в индоре закончился, а в ауте только фото Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 3 мая, 2017 В 02.05.2017 в 13:53, TravisSkunk сказал: отпиши, повылазили или нет, мне интересно, ты как раз немного севернее меня, думаю тоже садить на днях, если взойдет) Короче повылазили и скинули каски 6 из 8! Но когда чуток порыл места тех двох, увидел что они почти тоже вылезли!!! Так что счетаю 100% всхожесть! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 985 Опубликовано: 3 мая, 2017 В 02.05.2017 в 14:32, sanya7777 сказал: на улице +28° а они под стаканами! жара! нах те стаканы, пусть дышит свежим ветром и закаляется,похолодает не дай Джа то и накроешь на ночь Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 3 мая, 2017 1 минуту назад, zidanishe сказал: жара! нах те стаканы, пусть дышит свежим ветром и закаляется,похолодает не дай Джа то и накроешь на ночь Я послезавтра снему на пару дней попробую! Без стаканов земля сильно высыхает и очень быстро! Боюсь что корешок маленький останется без подпитки и растихи засохнут, а так микроклимат какникак... Реально земля за полдня высохла на 2-3см в глубину, а корешок в лучшем случае 2см.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 985 Опубликовано: 3 мая, 2017 16 минут назад, sanya7777 сказал: земля сильно высыхает и очень быстро мульча под стаканом больше 30 + и душно , не мучь ее Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 3 мая, 2017 3 часа назад, sanya7777 сказал: Короче повылазили и скинули каски 6 из 8! Но когда чуток порыл места тех двох, увидел что они почти тоже вылезли!!! Так что счетаю 100% всхожесть! бля, у меня че то вторые сутки нихуя не всходит, смотрел, вроде пробивается но оооочень медленно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 3 мая, 2017 правда я садил сначала в очень плотную землю без дренажа, только опилков минимально было, сегодня купил хорошую землю и с пенопластом перемешал, пересадил, полил, надеюсь она от прошлой земли не загнулась и в этом грунте взойдет нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 4 мая, 2017 9 часов назад, zidanishe сказал: под стаканом больше 30 + и душно Я думаю на солне и так +30.. Ладно сегодня поснимаю! Но загнется, ты будешь виноват!) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас