didlisovik 2 193 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Привет Юрок! Решил еще поексплуатировать твою тему. Ходил сегодня искать место для высадки десантуры, думаю на озерах в камышах, нашел несколько островов, но сцуко, кабанов там как колбасы в мясном отделе супермаркета, весь остров перерыли ЧЕСАЛО -дерево, они об него спину чешут Нашел еще со "СМЕРЧА "потроха, это с боевой части, где находился кассетный боеприпас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Бойцы уже сняли каски LemonSkunk and Black Fury Партизанский парничок -зарыл стаканчики в землю, чтобы меньше перегревались, поставил дуги и накрыл пленкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 16 апреля, 2017 @arnigrim эпина достаточно две капли на 0,5 литра и он начинает работать, отработать лучше с утра, растение в течение дня его впитает, Эпин разойдется по системе и начнет работать. Обрабатывать раз в две -три недели, чаще не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arnigrim 14 Опубликовано: 16 апреля, 2017 37 минут назад, didlisovik сказал: @arnigrim эпина достаточно две капли на 0,5 литра и он начинает работать, отработать лучше с утра, растение в течение дня его впитает, Эпин разойдется по системе и начнет работать. Обрабатывать раз в две -три недели, чаще не имеет смысла. спасибо за инфу ..не разу не пробовал и попробую как на улицу пересажу..а ща буду сульфик юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 16 апреля, 2017 1 час назад, arnigrim сказал: спасибо за инфу ..не разу не пробовал и попробую как на улицу пересажу..а ща буду сульфик юзать Вот как раз лучше накануне пересадки эпином обработать. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 апреля, 2017 1 час назад, zidanishe сказал: Вот как раз лучше накануне пересадки эпином обработать. Или янтаркой.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @yurok Салют братка )) И всем местным завсегдатым ))))) Затарил около 40 семак от милки (Автики) широта 55 , будем как говориться бомбить по страшному ) посмотрим что погода скажет. Джа всем в помощь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 апреля, 2017 В 16.04.2017 в 16:11, didlisovik сказал: зарыл стаканчики в землю, чтобы меньше перегревались, поставил дуги и накрыл пленкой @didlisovik отличный подход, браза В 16.04.2017 в 19:02, zidanishe сказал: как раз лучше накануне пересадки эпином обработать @zidanishe салам, браза! ...а ты как обрабатываешь?...я еще с Эпином не сталкивался, посоветуй как правильно сделать, дабы не угробить все хозяйство вот мой аут, думаю с понедельника высаживать, кто что скажет, живу на 50 широте, не рановато ли??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2017 22 минуты назад, planokur77 сказал: вот мой аут, думаю с понедельника высаживать, кто что скажет, живу на 50 широте, не рановато ли??? Посуда не мелкая,думаю можна еще недельку повременить,щас как раз похолодание пошло. Я на 48 и то еще не спешу,ночью иногда и +2 еще бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @planokur77 приветэпин -антистрессовый препарат и им лучше обработать растение до стресса(пересадка,похолодание) поддерживает иммунную систему растихи в тонусе. как-то так.Хороша рассада! сам на 50 широте еще и не начинал, на выходных,если погода не подведет стартую. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 апреля, 2017 2 часа назад, fires сказал: Посуда не мелкая бро, да нормалек, еще недельку-вторую выдержит 1 час назад, zidanishe сказал: Хороша рассада! спасибо, браза! 1 час назад, zidanishe сказал: на выходных,если погода не подведет стартую. а ты сразу бубосы закидываешь или тоже рассадой? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @planokur77 бубками Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 апреля, 2017 50 минут назад, zidanishe сказал: бубками раньше так и делал, но рассадой понравилось больше Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @planokur77 смотря когда высаживать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 апреля, 2017 3 часа назад, yurok сказал: смотря когда высаживать. @yurok согласен бро, я бубки закидывал в 15-х числах апреля и всегда было заипись, ну а рассаду канеха попозжа надо десантировать. Вот и погодка, ска показала, что рановато еще с рассадой Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @planokur77 после 15 апреля)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: после 15 апреля))))) @Migelxl бро, я же о бубках гутарил, а им эта зима до пизды, они же еще в земле и им еще надо больше недельки дабы с земли вылезти ...это в домашних условиях ядра проклевываются за сутки, двое, а в землице немного не так Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @planokur77 бро я это так к слову))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @Migelxl бро, да я понял Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @planokur77 @zidanishe Бразы не спешите рассаду в аут ,смотрите погода какая. У Планокура в такой таре ее еще держать сколько хочешь можно.А семками самое то ,сам хочу вкинуть семян несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @рыбачок на выходные поеду , если конечно снег не влепит с морозом,(тьфу-тьфу). я семками всегда сажу или пророщеными или замочеными. а рассада у меня такая-осенью возле компостной кучи сыпнул семок, в мае выкопал рассаду и в лес. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @zidanishe Зашибись рассада у тебя. А я тут корячусь с рассадой ,замучался уже. Но и семками тоже посадил несколько штук в этом году. Уже тоже повылазили ,вчера смотрел ,посмотрим как непогоду переживут , я еще и ростков вчера понатыкал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @рыбачок надеемся на лучшее,бро Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @zidanishe Да у меня погода и неплохая .По пргнозам +2 +4 самое холодное время ,так что думаю мои переживут , а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Привіт усім) Суворий аут, 50- та широта, півник мноґолістки посинів! від холоду, був висаджений розсадою на початку квітня для моніторингу погоди) Павер Плант також 2 тижня надворі "синіє", капець погодка... А був такий: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас