Перейти к публикации

Аут 2017. Я уже задолбался ждать.

Рекомендованные сообщения

<p> я на 51 широті думаю сажати auto Kalashnikova. Думаю прямо горіги в землю. Але щось погода &quot;какашка&quot; дощ і +6 +14 рановато ще( весна нас підвела </p>

Поделиться сообщением

пацаны, че там, сезон открыт? помогите новичку, я хз когда садить в ауте, в мае можно уже? температура просто не стабильная в 10-ых числах будет 15 градусов днем и 7-9 ночью, что то я очкую как бы не померла

Поделиться сообщением

49 минут назад, TravisSkunk сказал:

пацаны, че там, сезон открыт? помогите новичку, я хз когда садить в ауте, в мае можно уже? температура просто не стабильная в 10-ых числах будет 15 градусов днем и 7-9 ночью, что то я очкую как бы не померла

смотря какая широта 
у меня в 46 уже можно садить 

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, TravisSkunk сказал:

сади смело от таких температур не помрет! 

Поделиться сообщением

<blockquote class="ipsQuote" data-ipsquote="" data-ipsquote-contentapp="forums" data-ipsquote-contentclass="forums_Topic" data-ipsquote-contentcommentid="1193904" data-ipsquote-contentid="48492" data-ipsquote-contenttype="forums" data-ipsquote-timestamp="1493578582" data-ipsquote-userid="65565" data-ipsquote-username="TravisSkunk"> <div class="ipsQuote_citation"> 1 час назад, TravisSkunk сказал: </div> <div class="ipsQuote_contents ipsClearfix"> <p> пацаны, че там, сезон открыт? помогите новичку, я хз когда садить в ауте, в мае можно уже? температура просто не стабильная в 10-ых числах будет 15 градусов днем и 7-9 ночью, что то я очкую как бы не померла </p> </div> </blockquote> <p> смотри по дикарю. Дикарь начал и ты сажай </p>

Поделиться сообщением

@pdv

Сади, погодка вже норм)

А, взагалі, фотіки і ранніки можна по дичці садить, автомати я під агроволокно і дуги ще позавчора посадив)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Славикк сказал:

сади смело от таких температур не помрет! 

спасибо за информирование)

16 часов назад, GERZ сказал:

смотря какая широта 
у меня в 46 уже можно садить 

я на 50-ой) чуть холоднее чем у тебя)

Поделиться сообщением

15 часов назад, pdv сказал:

<blockquote class="ipsQuote" data-ipsquote="" data-ipsquote-contentapp="forums" data-ipsquote-contentclass="forums_Topic" data-ipsquote-contentcommentid="1193904" data-ipsquote-contentid="48492" data-ipsquote-contenttype="forums" data-ipsquote-timestamp="1493578582" data-ipsquote-userid="65565" data-ipsquote-username="TravisSkunk"> <div class="ipsQuote_citation"> 1 час назад, TravisSkunk сказал: </div> <div class="ipsQuote_contents ipsClearfix"> <p> пацаны, че там, сезон открыт? помогите новичку, я хз когда садить в ауте, в мае можно уже? температура просто не стабильная в 10-ых числах будет 15 градусов днем и 7-9 ночью, что то я очкую как бы не померла </p> </div> </blockquote> <p> смотри по дикарю. Дикарь начал и ты сажай </p>

спасибо) буду знать)

Поделиться сообщением

Cпраздником садаводы)) Блин первое число сегодня выпал снег ( Аут предстоит что надо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mrnice сказал:

Cпраздником садаводы)) Блин первое число сегодня выпал снег ( Аут предстоит что надо

Ты где обитаеш? У меня +28° ! Думаю незря я накрыл семена стаканчиками, не сварятся???

Поделиться сообщением

3 часа назад, TravisSkunk сказал:

спасибо) буду знать)

По дичке можно фотики сажать ,и то смотреть надо по погоде .С автиками надо еще ждать пока погода стабилизируется.

Поделиться сообщением

@sanya7777 у меня тоже в ауте авты под стаканами. Не должны сварится. С фотиков снял. :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

1 час назад, рыбачок сказал:

По дичке можно фотики сажать ,и то смотреть надо по погоде .С автиками надо еще ждать пока погода стабилизируется.

ну у меня автики, я думаю фотики еще не осилю, много читал и смотрел материалов, но на практике опыта нету) спасибо за инфу, буду знать)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TravisSkunk сказал:

ну у меня автики, я думаю фотики еще не осилю, много читал и смотрел материалов, но на практике опыта нету) спасибо за инфу, буду знать)

Фотики намного проще ,не надо их бояться. Новичку проще фотик поднять чем автик. Выбирай с коротким сроком цветения.

Поделиться сообщением

У меня днем +3 сегодня мороз с утра был,так что я не раньше 15 высажусь руки крепко чешуться,садить буду автики,и еще получил не плохие наверно семена с прошлого сезона папа был раннецвет Monk а мама автоцвет Мазар жду не дождусь

Поделиться сообщением

21 минуту назад, рыбачок сказал:

Фотики намного проще ,не надо их бояться. Новичку проще фотик поднять чем автик. Выбирай с коротким сроком цветения.

а ну да кстати, я не подумал, это в индоре их сложнее поднимать? или и там и там они проще даются?

Поделиться сообщением

Только что, TravisSkunk сказал:

а ну да кстати, я не подумал, это в индоре их сложнее поднимать? или и там и там они проще даются?

В индоре не сложнее ,просто из за размера предпочитают автики. Куча репов в индоре с фотиками,посмотри.

Поделиться сообщением

Только что, рыбачок сказал:

В индоре не сложнее ,просто из за размера предпочитают автики. Куча репов в индоре с фотиками,посмотри.

да, я обязательно полистаю, я вчера только зарегенился просто) можешь посоветовать какие то фотики в которых ты сам уверен, с того же сайта error-seeds.com.ua

Поделиться сообщением

Гость
25 минут назад, рыбачок сказал:

Сансей как на щот етого?@рыбачок сказал 

А ты кто? Ты что умеешь вырастить? Автик? Или что по серьезней?

Поделиться сообщением

Только что, domgrow сказал:

Сансей как на щот етого?@рыбачок сказал 

А ты кто? Ты что умеешь вырастить? Автик? Или что по серьезней?

Фотик могу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TravisSkunk сказал:

да, я обязательно полистаю, я вчера только зарегенился просто) можешь посоветовать какие то фотики в которых ты сам уверен, с того же сайта error-seeds.com.ua

Не ,бро, советовать не буду. Ты тут на форуме лучше семена ищи ,тут много кто продает.

Поделиться сообщением

Гость

Ну ты сам себе противоречиш,то автик хуйня выростить,а щас фотик проще,ты определись а то из сансея обратно на папокура:giggling:

3 минуты назад, рыбачок сказал:

Фотик могу.

Поделиться сообщением

Только что, рыбачок сказал:

Не ,бро, советовать не буду. Ты тут на форуме лучше семена ищи ,тут много кто продает.

не, ну я имел ввиду сорт какой то) где семена брать то уже другой вопрос, я как пример кинул)

Поделиться сообщением

Гость

@yurok бро извини за флуд.

Поделиться сообщением

Только что, domgrow сказал:

Ну ты сам себе противоречиш,то автик хуйня выростить,а щас фотик проще,ты определись а то из сансея обратно на папокура:giggling:

Ничего я не противоречу. И автик и фотик вырастить несложно если у тебя прямые руки. Я рощу фото ,а кому то нравится авто ,тут кому что нравится и какие условия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...