Anonym 0 Опубликовано: 2 марта, 2017 Привет, есть девочка, сорт неизвестный (Поскольку нечаянно семки вместе сложил). Есть пару вопросов. Сатива-индика? Когда рубить? И нормально ли для автика выходит. Рипен лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 марта, 2017 Все шикарно. Рипен не знаю .Я бы еще подержал , но если тебе не терпится то уже и рубить можно. Для автика результат достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Anonym Насчет рубить ,я пошутил. Если невтерпеж то ветку отрежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 2 марта, 2017 Бро ето Индика скажи сначала сколько ей от роду дней Что можно было сказать когда рубить,в среднем 70-100дней для автика Отлично Как по мне то ростению мало влаги Не мешалобь пролить повысить влагу от солей промить так как точно виходит на пик жизни куст если не делал етого Если грунт норм по влаге То заряжай рипен на последнюю неделю жизни потом промой корни от удобрений паролей горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIZDOGANGOGANJA 0 Опубликовано: 3 марта, 2017 @Anonym Это сорт с4 , точно такой же был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Anonym 0
Привет, есть девочка, сорт неизвестный (Поскольку нечаянно семки вместе сложил). Есть пару вопросов.
Сатива-индика? Когда рубить? И нормально ли для автика выходит. Рипен лить?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас