dyadya777 250 Опубликовано: 13 августа, 2013 да совсем забыл про двойную растиху,ей сейчас 35 дней и она уже 10 дней как в режиме 12\12 во так она выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 августа, 2013 Двойная растиха -двойной урожай) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 13 августа, 2013 вторая маленькая света мало!!как ветка растёт не отличить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 249 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 августа, 2013 ну да, №5 и 4 катят для боксов отлично Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 21 августа, 2013 5 недель,цветём и пахнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 августа, 2013 Ну... шо сказать, бро! Раз цветет и пахнет - значит радует глаз и нос... - я тоже тебя порадую... плюсиком! МОЛОДЕЦ, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 21 августа, 2013 думаю недельки через 3 буду смотреть,пробывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 августа, 2013 красиво ...а че не гнул ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 21 августа, 2013 гнул,но не всех!так заправлял листья в низ,веткам дорогу к свету!смысл гнуть места хватало и света норма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 августа, 2013 гуууд >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 августа, 2013 ГУД! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 249 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 августа, 2013 все класненько! будем по харвесту обмениваться впечатлениями Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 27 августа, 2013 4 и 5 на следующей недели на репен,остальные через пару)скоцал с 4и 5 шишечку,норм и запах и качество,уже радует,жду харвеста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 августа, 2013 етить-колотить! я тока замочил карпатские орехи... на фотке где одна растиха - она на белую вдову вроде похожа или на её гибрид какой) скока дней этому циклу, Бро? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 28 августа, 2013 45 дней)от семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeds 0 Опубликовано: 28 августа, 2013 Подскажите, что за сортик такой скороспеющий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 28 августа, 2013 сам не знаю))после теста обьявят)хотя хотелось бы конечно узнать,а лучше ещё и прикупить!понравились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 29 августа, 2013 ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 августа, 2013 прикольно за 45 дней такой ничтяк))) трехомы ещё прозрачные, поцвясти ещё над походу, да и шиши потолще станут) я тож карпаты закинул в нонстоп движение))) орехи ваще знатные, за сутки корешки по 15мм вылезли. Действительно УХ!))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalise 40 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @dyadya777, зачетная девочка растет, держи + Это какой номер на фото?? Мой текущий репорт: https://jahforum.org/topic/6301-report-2-semena-4-i-5-ot-carpathian-seeds-zemlia-esl-200w/?p=139965 Заходи, читай, оценивай, советуй, критикуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 6 сентября, 2013 номер 4 и 5 после рипена(10дней)идут под нож на 8 недели жизни! 4 пролил водой из крана без понижения пш,до ппм 300 из дренажа.5 без пролива! номера 1 и 3 ещё постоят,следующий полив на рипен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 сентября, 2013 Красюк однозначно! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 6 сентября, 2013 после маникюрного салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 6 сентября, 2013 номер 1 без вспышки и со вспышкой,номер 3 на 3 фотке.сегодня полив рипеном 3мл\1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 6 сентября, 2013 четкие кустики своих уже не могу дождаться держи плюсец надеюсь и у меня такие будут как хоть тягло у тех которые уже пробовал заходи мож чо подскажешь https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас