Juve 131 Опубликовано: 2 марта, 2017 Друзья Северному пошло уже почти 5 месяцев это фотик от Амстердам сиид !он цветет ми цветет что делать то ??? вот фото его помогите или он так и должен быть то ?? он уже заебал меня (( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 марта, 2017 1 час назад, Juve сказал: так хоть 18-6 видно что шишки растут при таком режиме он у тебя долго будет типа цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Juve, а когда вот это нарастать начало, сомнений никаких не возникло? почему сейчас? по виду ещё 2-3 недели строгих 12\12, вряд ли дольше. рипенить можешь начинать, не ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 3 марта, 2017 5 часов назад, Juve сказал: так хоть 18-6 видно что шишки растут Я что-то не так понял или что??? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juve 131 Опубликовано: 3 марта, 2017 5 часов назад, cocaine сказал: @Juve, а когда вот это нарастать начало, сомнений никаких не возникло? почему сейчас? по виду ещё 2-3 недели строгих 12\12, вряд ли дольше. рипенить можешь начинать, не ошибка. да вот братан и в чем и дело написал !хорошо строгих 12-12 держим еще месяц !что эти космы сострич?а репинить начинать сейчас или после 2 недель ?? больше не возьму фотики( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 3 марта, 2017 5 минут назад, Juve сказал: что эти космы сострич? на харве все сострижешь, сейчас смысла нет, только стресса добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 марта, 2017 8 часов назад, Juve сказал: !просто фотики на хуй не беру больше Когдато и я так говорил,когда осенью недозревшие кусты снегом притрушивалоЕслиб не мутил с режимом,она бы уже доцвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juve 131 Опубликовано: 3 марта, 2017 5 часов назад, cocaine сказал: на харве все сострижешь, сейчас смысла нет, только стресса добавить. 5 часов назад, fires сказал: Когдато и я так говорил,когда осенью недозревшие кусты снегом притрушивалоЕслиб не мутил с режимом,она бы уже доцвела Друзья я понял вас так:держу строго 12-12 еще 2 недели и репинить верно ?? извините буду знать ! дурак не лечусь)) Спасибо всем вам братья Джа Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 repkka 453 Опубликовано: 24 мая, 2017 Братух, вот это у тебя монстр стоит бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 24 мая, 2017 @Juve Вот слова Шайтана ".Вам следует учесть,что это сатива,она зацветает наверное целый месяц с момента перевода на режим 12/12 (о выращивании в ауте вообще не может быть и речи - даже не начнет цвести).К тому же цветет она еще после этого месяца 3,а то и 4. Итого,если у вас есть уголок в бокс/руме для ветвистого растения,который можно зарезервировать на 5 месяцев,то вы можете попробовать растить это психодельное деревце." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Juve 131
Друзья Северному пошло уже почти 5 месяцев это фотик от Амстердам сиид !он цветет ми цветет что делать то ???
вот фото его помогите или он так и должен быть то ?? он уже заебал меня ((
Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в!
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас