Pxioner 1 988 Опубликовано: 4 марта, 2017 бразерс енд систаманс, хто з вас вирощує цю лінану в кімнаті скільки з неї збирає сємян? та і як легко вона вирощується і плодоносить у кімнатних умовах? пишуть принаймні 18-24 місяці треба для отримання першої партії сємян ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 14 марта, 2017 придбав на пробу трохи сємян. хтось гровив чи нє, поділіться досвідом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 15 марта, 2017 шож відтепер тут буде корисна інфа про рози збиратись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 марта, 2017 Несколько лет назад интересовался этим вопросом.так вот - редко у кого она цветет. Инфы по её культивации полно. У меня был черен,но при пересылке травмировался,вообщем не пошла,не моё растение наверное. Ты если хочешь внимания к теме тех кто в теме,- написал бы латынью,,или хотябы полное название- типа гавайская древовидная или как там..а такто роза..шо за роза.донна роза. Хотя щас вижу,в тегах шо за роза.не донна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 17 марта, 2017 "Культивирование малой гавайской древовидной розы выращивание-гавайской-розыГавайская роза легко выращивается благодаря семенам. Ростки растения пересаживаются в почву после того, как семена гавайской розы произрастают в специальных горшках, или же семена гавайской розы сразу же высаживаются в открытую почву. Малая гавайская древовидная роза требует большого количества воды и теплого, предпочтительно тропического, климата. К сожалению, в случае, когда гавайская роза выращивается, как домашнее растение, оно почти никогда не развивает цветы (соответственно семена). В таком случае растение можно размножать путем срезания и высаживания черенков." (с) *** у кого-нибудь зацветала? давала семена? стоит пробовать гровить ради урожая, а не только из-за эстетики)? Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 марта, 2017 родить під освєщєнієм нормальним. гадаю там де вона буде рости нада потужні LED'и на люстру. я закупив сємян але ще не проращував Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 3 августа, 2017 я бы на лето, в поты и на улицу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ideafix 0 Опубликовано: 13 мая, 2020 Есть у кого семена? Напишите в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2020 @Ideafix є. їсти без дєміка не совєтую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 января, 2021 В 15.03.2017 в 18:35, TEONANACTL сказав: Несколько лет назад интересовался этим вопросом.так вот - редко у кого она цветет. Инфы по её культивации полно. У меня был черен,но при пересылке травмировался,вообщем не пошла,не моё растение наверное. Ты если хочешь внимания к теме тех кто в теме,- написал бы латынью,,или хотябы полное название- типа гавайская древовидная или как там..а такто роза..шо за роза.донна роза. Хотя щас вижу,в тегах шо за роза.не донна. в мене теж шось таке. трошки меньше, але скоро підросте до такої. пророщував десяток насінин і о, чудо, одна проросла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2021 Чотири місяці, ліана вже більше двох метрів і розростається на стелі двохметрового боксу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас