matvuchuk2016 0 Опубликовано: 6 марта, 2017 Хочу садити в відкритому грунті, коли краще посадити і які сорти? Украина Луцк. Що для мого місця буде нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 марта, 2017 @matvuchuk2016 Садить что хочешь можно.Смотря какие у тебя условия и что ты хочешь. А там все от прямых рук зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stormspirit 31 Опубликовано: 6 марта, 2017 Бро советую тебе как апрель наступит начать проращивать и под лампы на 2 недельки. Какие сорта для твоего региона? я взял бы фотик на аут в твоей широте, посоветовал бы банк mudro seeds сорт Ridick. Если место без палева и в середине апреля будет готова рассада 2 недели для пересадки, будет збс!) Дал бы тебе еще один совет, не гонись все сразу, купи 4 семечки если это фотик ridick и растёт во влажных условиях у тебя ты ахуеешь с выхлопа) так что сделай лунку где то возле торфа залежей, болота какого то бывшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
matvuchuk2016 0
Хочу садити в відкритому грунті, коли краще посадити і які сорти? Украина Луцк. Що для мого місця буде нормально?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас