GrowBoxbl 1 Опубликовано: 6 марта, 2017 Приветствую всех комрадов Jah Форума! Я представляю частную мастерскую по продаже готовых гроутентов уже со всем не обходимым оборудованием, вам останется только разместить оборудование и включить в розетку. Все комплектующие так же как и гроутенты подобраны из ходя из разных требований, бюджетов и так далее. Сам магазин начал работать с 2014 года на сайте объявлений авито и в социальной сети инстаграмм, добавил в этом году сайт в интернете. Сейчас в моём портфеле есть ряд популярных и доступных моделей! Внимание что бы мне набрать положительные отзывы ( а я по другому не работаю) предлагаю всем участникам Джа форума скидку в 5% на все доступные модели (за скидкой обращайтесь в Л.С. через Джа Форум) Предлагаю ознакомиться с частью из них (Все фотографии оригинальные и сняты лично мной) 1) Гроутент Днат 400вт (80х80х160см) В комплект входит: Гроутент от компании Secret Jardin Hydro Shoot 80 (80х80х160см) Светильник GardenHighPro 125L Лампа Osram NAV-T 400W (Световой поток 48000 лм) Вентилятор вытяжной Эра Profit 6 Вентилятор на приток воздуха от Эра Profit 6 Фильтр угольный от компании Gorshkoff 280х140 125мм Дроссель Vossloh Schwabe 400Вт + ИЗУ Россия Гофра для подсоединения вентиляции Плюс дополнительные аксессуары: Розетка - таймер Подвесы для светильника Крючки подвесные Цепь Алюминиевый скотч (1,5 метра) Стоимость комплекта 27 000 рублей 2) Гроутент Лед 300вт (80х80х160см) В комплект входит: Гроутент от компании Secret Jardin Hydro Shoot 80 (80х80х160см) Светильник led 300w (ссылка на описание) Вентилятор вытяжной Эра Profit 6 Вентилятор на приток воздуха от Эра Profit 6 Фильтр угольный от компании Gorshkoff 280х140 125мм Гофра для подсоединения вентиляции Плюс дополнительные аксессуары: Розетка - таймер Подвесы для светильника Крючки подвесные Цепь Алюминиевый скотч (1,5 метра) Стоимость комплекта 25 000 рублей 3) Гроутент Лед 150вт (60х60х120см) В комплект входит: Гроутент собственного производства Led светильник полного спектра Ufo 150вт (вегетация + цветение) Угольный Фильтр Gorshkoff 125Mini Розетка таймер Вентилятор канальный Эра 100мм Вентилятор канальный Эра 125мм Стоимость комплекта 14 000 рублей (по акции) 4) Гроутент Лед 80вт (60х60х120см) В комплект входит: Гроутент собственного производства Led светильник полного спектра 80вт (вегетация + цветение) Угольный Фильтр Gorshkoff 125Mini ( Доп +1600руб) Розетка таймер Вентилятор канальный Эра 100мм Вентилятор канальный Эра 125мм Стоимость набора 12 000 рублей (без фильтра) Условия взаимодействия (покупки) Связаться со мной по средствам 1) личного сообщения через Джа форум 2) Через интернет сайт 3) Социальные сети Вконтакте, Инстаграм, Вайбер, Вотс Апп. Порядок оплаты Обычно оплата происходит переводом на карту СберБанк (без комиссии) Яндекс.Деньги (+3% комиссия) Для тех кто находится в Москве можно оплатить комплект при самовывозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowBoxbl 1 Опубликовано: 6 марта, 2017 14 минут назад, levenetc7 сказал: Бро, аут завтра, какой гроутент? Ну где как..... в Москве и окрестностях еще до конца мая как минимум холодно будет) Летом Бро, самое время переходить на леды кто не может позволить себе аут По московской области ауты 2016 года были не супер удачные, дожди и холод по крайней мере так люди говорят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowBoxbl 1 Опубликовано: 31 марта, 2017 Ап! Не проходим мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Ну не знаю,у меня в МСК обл. все заебись было с растихами. И высаживал 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjalin 14 Опубликовано: 28 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 05:09, Nikita777 сказал: Ну не знаю,у меня в МСК обл. все заебись было с растихами. И высаживал 9 мая А Автик сажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 3 мая, 2017 В 4/28/2017 в 14:33, ganjalin сказал: А Автик сажал? Я только их и сажаю) В этом году решил попозже,мая 15,это если дождей не будет Померзло 4шт,заморозки были ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас