Куб 2 753 Опубликовано: 6 марта, 2017 Мужики всем привет я думаю что все идет к концу авто 76 дней от каски кокос чистый а ппм 980 проливал и клином и водой держится и заливал полностью стояли в воде ппм не падает а пш упал до 5.7 хотя вливал 7.0 и 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 6 марта, 2017 а в чем суть трабла твоего? поливай водичкой 4-5 раз после рипена да срезай. или ты решил заморочится перед харвом?) попробуй осмосом пролей свою растиху разок и замеряй ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 6 марта, 2017 уже проливал неделю чистой водой ппм не падает ну думаю что когда уже конец ну то есть харв то ппм должен быть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 6 марта, 2017 Пролить водой это лить Воду пока у тебя не будет пш и тдс входной воды Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 7 марта, 2017 да я понял все это есть у меня я даже проливал клином но ппм пока не падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 7 марта, 2017 все разобрался всем спасибо за помощъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Куб 2 753
Мужики всем привет я думаю что все идет к концу авто 76 дней от каски кокос чистый а ппм 980 проливал и клином и водой держится и заливал полностью стояли в воде ппм не падает а пш упал до 5.7 хотя вливал 7.0 и 6.5
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас