idpropoganda 0 Опубликовано: 6 марта, 2017 Всем привет! Под такие размеры бокса,какой нужен днат ? Размеры: Длина-103.Ширина:-35.Высота:-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 6 марта, 2017 2 часа назад, idpropoganda сказал: Всем привет! Под такие размеры бокса,какой нужен днат ? Размеры: Длина-103.Ширина:-35.Высота:-50. Маленькая высота. Я бы на твоём месте присмотрелся к светильниками,которые собирает бро Кастаман.последняя его панель длиной 80см с пассивным охлаждением(мечта,а не лампа).повесил под самый потолок и горя не знаешь,не с температурой,не с местом расположения Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idpropoganda 0 Опубликовано: 6 марта, 2017 Можешь дать сылку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idpropoganda 0 Опубликовано: 6 марта, 2017 А если загибать растиху ? норм будет под такакие размеры бокса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 6 марта, 2017 переверни коробку и будет тебе высота 108смднат 150 пойдет(можно без култюба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idpropoganda 0 Опубликовано: 6 марта, 2017 Да я его хочу под кровать прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stormspirit 31 Опубликовано: 6 марта, 2017 Привет бро, так как ширина и высота маленькая я бы посоветовал тебе за основу взять лампу от 105w эсл на 6.400 и 2700 на цвет. И по бокам поставить досвет по одной лампе хотя бы от 25 вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idpropoganda 0 Опубликовано: 7 марта, 2017 Спасибо за сосвет ! Вообщем решил я все таки поднять высоту бокса,очень хочется гровить с днатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 7 марта, 2017 7 часов назад, idpropoganda сказал: Спасибо за сосвет ! Вообщем решил я все таки поднять высоту бокса,очень хочется гровить с днатом Да бро говорят днат сила)у самого 250ват лежит ждет своего врямя щас вега под эсл.дната боюсь малехо врубал его на пару часов греет ппц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idpropoganda 0 Опубликовано: 8 марта, 2017 бро можешь скинуть фото своего бокса с эсл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
idpropoganda 0
Всем привет! Под такие размеры бокса,какой нужен днат ?
Размеры: Длина-103.Ширина:-35.Высота:-50.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас