parovoz 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 @filat несомненно) у нас спортивный интерес просто, что лучше вырастет, моя акаха под днатом на кокосе или её помидоры под солнцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 марта, 2017 @parovoz Ну по мне идея так себе, садить всех в одной таре... На всех форумах уже +100500 раз перетерли ее... ИМХО ты бы хоть перегородки сделал между растениями... Чтоб корневая не разрасталась за ее пределы.. И тогда все были бы более менее давольны.. И вопрос к тебе, куда у тебя уходят дренажные воды?))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 марта, 2017 а как ты дренаж замеряешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 12 марта, 2017 @ДЖАманджи это же чистый кокос, нужно очень сильно перелить, чтобы были излишки воды, я так думаю, возможно ошибаюсь) а насчет того, что получится фигня, надеюсь что нет, но как уже говорил, все результаты (без наедалова) будут выставленны тут. @11raven11 не совсем понял твой вопрос, если можно, более развернуто, please) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 марта, 2017 @parovoz Излишки это одно, а остатки удобрений(солей) совсем другое... И бро@11raven11 верно задал вопрос... Раз кокосий значит гидра, раз гидра значит нужно замерять ППМ дренажа... Для сравнения зайди в мой репорт(в подписи) и посмотри разницу в развитии растений, моим около 20 дней... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 12 марта, 2017 @ДЖАманджи бро, зашел, посмотрел. у меня вопрос, это автики или фотики? просто моим 30 дней сегодня, фото вечером скину, они в принципе довольно не плохи) и очень различаются от сорта (я о высоте и пушистости). ППМ дренажа, это-?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 марта, 2017 @parovoz Один неизветный(я предпологаю что это фотик), а второй в большом белом горшке автик... ППМ дренажа- это остаток растворенных в воде солей(удобрений) которые растение не усвоило... И то что при очередном поливе начинает бежать со дна горшка) Тебе бы перед тем как за кокос братся, основы бы хоть почитать))) Что да как и почему)) Вбей в поиск "библия гровера" там много интересного пишут. Все через нее проходят, если хотят хоть что то путное вырастить))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 марта, 2017 Просто если твои малютки начнут загибаться, а я предпологаю так оно и будет вскоре... То ты им даже помочь ничем не сможешь... Из за отсутствия дренажных отверстий в первую очередь!!! И соответственно из за отсутствия информации о их рационе... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 12 марта, 2017 @ДЖАманджи если я тебя правильно понимаю, ты говоришь о пресыщенности кокоса удобрениями, и как следствие капут кусту? P.S. писал бы в личку, но тор что-то не открывает диалоговое окно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 марта, 2017 @parovoz Не поверишь, такая же беда)) по этому приходится через твой профиль искать что ты ответил))) следущее в ЛС отправлю)) 7 минут назад, parovoz сказал: если я тебя правильно понимаю, ты говоришь о пресыщенности кокоса удобрениями, и как следствие капут кусту? И да и нет..... Тебе изначально писали о том что у каждого растения свой рацион... А при передозе одного из пит.элементов может произойти блок другого... Соответственно у тебя на всей твоей поляне, у разных растений может быть блок разных пит. элементов! А у тебя даже промыть корневую с субстратом нет возможности из за отсутствия дренажных отверстий и по этой же причине может случится засол корневой(если уже не произошел)! То есть ты изначально обрек их на такую участь... Но раз у тебя это експеремент, можешь продолжать и все посмотрим что из этого выйдет, и возможно данный репорт станет неким пособием для начинающих с пометкой "что бывает при отсутствии дренажных отверстий". Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 12 марта, 2017 @ДЖАманджи я хз конечно, но за мою практику у меня не было передоза (честное слово), писал ранее, третий гров. может дело в не агрессивном удобрении? (Агрикола) недорогое удобрение, но вот что мне удалось на нем вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 марта, 2017 @parovoz, куда стекать будет лишняя жидкость? да, кокос перелить невозможно, т.к. излишки стекают, но тут как это реализовано будет? в ведре же были дырки на дне, а в пленке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 12 марта, 2017 @cocaine я может глупость скажу, а если не лить лишнюю жидкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 марта, 2017 Только что, parovoz сказал: а если не лить лишнюю жидкость? удел профессионалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 12 марта, 2017 @cocaine вот только не подкалывай))) бро у меня там соседи снизу, если добро дадут за пару шишек, на дренаж с их потолка, считай вопрос решен. С.У. глупец, но не безумец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 марта, 2017 да я и не собирался ты же зачем-то в ведре до этого отверстия делал и жидкость лишнюю сливал, а в этот решил иначе изъебнуться. успехов. посмотрим, что на этот раз получится. пробы уже подобные были, ты не первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 12 марта, 2017 @cocaine я уже итак думаю, что бы такое придумать, тут @ДЖАманджи мне уже сказал, без дренажа-звездец, вот в голове вертятся мысли, видишь в чем проблема, этот ящичек не так просто поднять и подставить туда что либо, тут 350л земли, без учета веса влаги. Думаю Бро, думаю. Реально благодарен за участие. Merci. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 марта, 2017 если идеи иссякнут, то бери лопату и выкапывай все по разным ведрам. с дренажными отверстиями на дне. растения хоть дышать начнут. а пока поищи варианты с перекисью водорода, меня данные эксперименты интересуют, но самому лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 марта, 2017 @cocaine дело сказал про перекись... Хоть это от передоза и не избавит, но кислородом напитает субстрат! @cocaine Я пробовал как то, закончилась история экстренным спасением растения, сверлением дна у горшка и обильным проливом водой... Но про перекись я тогда как то не думал) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 12 марта, 2017 4 минуты назад, cocaine сказал: если идеи иссякнут, то бери лопату и выкапывай все по разным ведрам. с дренажными отверстиями на дне. растения хоть дышать начнут. а пока поищи варианты с перекисью водорода, меня данные эксперименты интересуют, но самому лень. слушай, бро, епти, а че если реально просто рассадить их по горшкам, тоже самое по сути, но с дренажем. хм. корневая еще не связалась друг с другом, потому-что они как бы раздельными бугорками, может на фото плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 марта, 2017 @parovoz Главное не повредить корневую... Но хуже чем есть стать не должно) ИМХО) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 12 марта, 2017 решено. завтра еду за горшками. Я дурак, но если люди указывают на ошибку, а ты все же совершаешь, значит ты идиот)) як-то не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 марта, 2017 @parovoz Желаю удачи в пересадке!) главное лопату втыкай подальше от кустов!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 12 марта, 2017 @ДЖАманджи с меня фотоотчет. втыкать буду так осторожно, будто предо мною юна дева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 марта, 2017 в юную деву лопатой негоже тыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас