DoktorMo 51 Опубликовано: 10 марта, 2017 Братья и сестры , вот и я решил вступить в ряды высшей касты , помогите советом и добрым словом! Indoor CREAM CARAMEL AUTO Торф30% кокос50% перлит20% 13литров бокс 50x70x140 шкаф на вдув 2 вентика от пк 120 Эсл 4100K 40wX2шт Эсл 2400K 30wX4шт в пути ДНАТ 150W буду делать култуб и вытяжку температура днём 27-30 ночью 25 Влажность от 30-55% На фото 6дней как из каски прыгнул , такое ощущение что тормозит корневина дал чутка и янтарной кислоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 марта, 2017 46 минут назад, DoktorMo сказал: На фото 6дней как из каски прыгнул , такое ощущение что тормозит А с чем ты сравниваеш? Или хочеш чтобы уже шишки появились? Все у тебя норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 407 Опубликовано: 10 марта, 2017 @DoktorMo БРО,ЗЕМЛИ ПОДСЫПЬ ПРЯМО ПОД НИЖНИЕ КРУГЛЫЕ ЛИСТОЧКИ(СЕМЯДОЛИ). ДЛЯ 6 ДНЕИ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ РАСТИХА. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 марта, 2017 бро она корневую нарасчиваэт скоро стрельнёт в росте,не перелюби))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 11 марта, 2017 @kostia спасибо за совет , засыпал! Не подскажешь, а тему можно в репорты новичков перевести ? Не там создал , на форуме пару дней только , затупил чутка ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 407 Опубликовано: 11 марта, 2017 @DoktorMoнапиши прямо в теме админы просьба перенести тему в репорты новичков,перенесут)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 12 марта, 2017 Сегодня НЕДЕЛЯ от каски Первое фото 05.03.2017 Второе фото 08.03.2017 Третье фото 12.03.2017 Сделал обдув прям на растишку, сделал вытяжку 120 вент от пк , сегодня чутка полил. Темп 28-30 день Темп 24-25 ночь Влажность 25-45 % Решил что одного куста будет мало , хочу взрастить ещё один, а именно AUTO ANESTHESIA от pyramid seeds Семка была замочена в ватном диске и уже составила компанию в горшке вместе с Карамелькой , как выпрыгнет переедет в отдельное кашпо с тем же составом. Заказал: ДНАТ 150w полный комплект GHE GRO , MICRO , BLOOM по 60мл GHE Ripen 500мл Cannabiogen delta 9 150мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 12 марта, 2017 Auto ANESTHESIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 12 марта, 2017 Бро здаровки, если это твой первый гров то я бы сосредоточился на твоём месте на одной растихе, но коль уже засадил вторую то 150 дната может быть маловато для двух 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 12 марта, 2017 9 минут назад, nosmokenofun сказал: Бро здаровки, если это твой первый гров то я бы сосредоточился на твоём месте на одной растихе, но коль уже засадил вторую то 150 дната может быть маловато для двух Ох блин , ну эсл в догонку воткну парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 13 марта, 2017 13.03.2017 Вроде заметил ускорение в росте Народ хелп , кто как бороться с ожиданием ? Как бросить привычку заглядывать каждые 10 минут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 13 марта, 2017 @DoktorMo ни как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 14 марта, 2017 Ох тут зачитался на форуме , куча полезной инфы !!! Нарвался на такой продукт как flora kleen , тут сразу же задался вопросом , ценник у неё ну около 1700р за литр , а я уже все деньги слил на ghe bloom короче на 3 пузыря этой чудо удобры ) и на канабиоген 9 дельта )) и подумал , а не придётся ли мне брать ещё и этот клин ? Или водичкой обойдусь ? Мнение эксперта в студию p.s repin тоже буду лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 14 марта, 2017 Бро, не заморачивайся, у тебя трёхкомпонентная ghe + ripen от них же, этого тебе хватит на несколько гровов точно. В конце на воде подержишь недельку другую и все удобры выйдут из земли А насчёт того что залезаешь по 10 раз за день это зря, не мешай растишке и глаза побереги! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 14 марта, 2017 @DoktorMo чушь это все... Лей воду Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 14 марта, 2017 В 13 березня 2017 р. в 12:00, DoktorMo сказал: 13.03.2017 Вроде заметил ускорение в росте Народ хелп , кто как бороться с ожиданием ? Как бросить привычку заглядывать каждые 10 минут ? Бро я думал в боксе окошко замутить чтоб его не открывать))) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 15 марта, 2017 10 дней , режим 20/4 чет листочки скручиваются к верху , думал от жары , но темп 28, обдув есть , на уровне верхушки руке даже прохладно от обдува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 15 марта, 2017 @DoktorMo не паникуй нормально все. Жарковато было по ходу, вот и мальца подкрутило лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 15 марта, 2017 смею предположить, что лист мог так отреагировать на недостаток влажности маловато 40 http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 16 марта, 2017 ДУМЫ , гнуть или не гнуть вот в чем вопрос Днат 150 w Эсл 55w 2700k Таким Макаром можно обойтись без загибания ? Чёт очкую гнуть для первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 16 марта, 2017 Гни но по тихому, набивай руку, можешь каждый день по чутка подгинать. в итоге результат в любом случаи на процентов 20% лучше будет, чем ты так оставишь. свет будет поступать к макухам более равномерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 17 марта, 2017 13 дней полил 1.5 литра воды завтра должны придти GHE и ДНАТ Вопросик , нужно ли выключать вентиляцию на ночь? жена уехала к маме , из за грова, жаль , созвонился сказала все норм , отдохнёт ) пока жена была дома вент на ночь выключал , иначе не как , щя может работать круглые сутки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenout 250 Опубликовано: 17 марта, 2017 Вентиляция пусть работает круглосуточно если шум не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 17 марта, 2017 Походу каждый час в бокс смотришь все а вообще купи метеостанцию, там хоть мемори есть мин - макс показания темпы, влаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 17 марта, 2017 @cnakouHbIu бро , да смотрел , я не буду , ты бы знал откуда я , в моем колхозе при слове метеостанция представят межгалактический карабыль ладно гигрометр из бани спиздил пока так , и ph хочу приобрести, это уж только заказывать и ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас