cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Бро нормально растёт листв.раст. ты кормишь по таблице на какос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 2 апреля, 2017 35 минут назад, cnakouHbIu сказал: Бро нормально растёт листв.раст. ты кормишь по таблице на какос? Бро, у меня флаконы по 60мл , там каплями лить надо , попробую инсулиновым шприцом по этой таблице дать на 4 неделю , думаю норм будет , а так каплями на один литр гро12кап/мик10кап/блум6кап сегодня буду воду лить пш6.3 , потом засуха 2дня , потом компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Вот так вытяжку замутил, высасывает горячий воздух от лампы температура упала , растишку ближе к лампе поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Удивился очень сильно ) похоже растиха очень много пьёт , горшок 13 литров , залил 1.5л вода пш6.3 , в дренаже сухо , ещё 1.5л залил , дренаж пошёл , на выходе пш7 ппм 867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 5 апреля, 2017 31день от каски в ожидании цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 2 квітня 2017 р. в 13:59, DoktorMo сказал: Удивился очень сильно ) похоже растиха очень много пьёт , горшок 13 литров , залил 1.5л вода пш6.3 , в дренаже сухо , ещё 1.5л залил , дренаж пошёл , на выходе пш7 ппм 867 Бро у меня на 8 литров земли с кокосом уходит 2.5 литра при поливе ))))) скоро зацветет и пить станет еще больше )))) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Молорик бро, ровненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 7 апреля, 2017 33 дня. Сегодня полил компотом 2.5л пш6 ппм? Забыл) , на выходе пш6.5 ппм первичный 1500 , потом пошёл 1050. Вроде все норм кормил по таблице на 4 неделю для кокса @cnakouHbIu бро в применение дельты написано первый полив перед цветением , я вот думаю бахнуть ? Или пока рано ? Такое чувство что цветочки вот вот уже завяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @DoktorMo нормально бро. за 10 дней до цветения, и через каждые 10 дней. да заливай, растиха спасибо скажет. там минимум по 3 раза за цикл - в корень, по листу и основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 11 апреля, 2017 вот и конец моему грову , утром проснулся лампа не горит , походу что то с балластом розжиг трещит , лампа не горит , вставил вторую лампу тоже не горит ((( вот это печально , сейчас растиха на 2х эсл 2700к 55w , под днат от было 113000л а сейчас 10000л (((( вывезу или нет ? лампу если закажу минимум неделя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 апреля, 2017 бро не паникуй. все в норме неделю другую под эслками норма. заказывай. и еще проверь цепь подключения, может там какая ни будь херь, доскональна смотри. мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 12 апреля, 2017 16 часов назад, cnakouHbIu сказал: бро не паникуй. все в норме неделю другую под эслками норма. заказывай. и еще проверь цепь подключения, может там какая ни будь херь, доскональна смотри. мир. Бро, все проверил , думаю 400 днат заказать , култуб у меня есть , из банки икеевской ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 12 апреля, 2017 2 часа назад, DoktorMo сказал: из банки икеевской ) 2 часа назад, DoktorMo сказал: 400 днат заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 16 апреля, 2017 итак день 42 . достал на халяву 250 днат , был жестоко спизжен со склада и вынесен через охрану из одного достаточно крупного карьера ))) флору льём уже по схеме на цветение становиться все интереснее , цветочки начали рости , на фото главная кола почему то коричневеют кончики стигм , температура выше 28 не бывает , вот сейчас 26.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Нормально все. на счёт стигм не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 18 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 17:16, DoktorMo сказал: вот и конец моему грову , утром проснулся лампа не горит , походу что то с балластом розжиг трещит , лампа не горит , вставил вторую лампу тоже не горит ((( вот это печально , сейчас растиха на 2х эсл 2700к 55w , под днат от было 113000л а сейчас 10000л (((( вывезу или нет ? лампу если закажу минимум неделя ( @DoktorMo должно хватить 250)))) у меня в таком же боксе 250 и норм ))) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Братья , тема закрыта , куст был утилизирован , огромное всем спасибо кто помогал мне в этом эксперименте ! Я остаюсь на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taxedo 6 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Братья , тема закрыта , куст был утилизирован , огромное всем спасибо кто помогал мне в этом эксперименте ! Я остаюсь на форуме) Так что то вышло в конце ?) у меня просто тот же сорт хотелось бы знать ) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 24 апреля, 2017 3 часа назад, DoktorMo сказал: Братья , тема закрыта , куст был утилизирован , огромное всем спасибо кто помогал мне в этом эксперименте ! Я остаюсь на форуме) Что произошло бро ? Все из за лампы? Поделись если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Херово бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Что произошло бро ? Все из за лампы? Поделись если не сложно Куст был разодран племянником , он его ещё и пожрал ... там можно было чёт сварганить но я с горяча его рубанул .... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Херово бро. Да вообще , я скоро вернусь ) не хочу бросать это благородное дело Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 26 апреля, 2017 вот это поворот....Племяннику ,что год?! У него в генах случайно планокуров нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жаль конечно, если корень был не тронут, то можно было бы поэксперементировать, но как говорится первый блин комом, удачи в любом случае бро 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас