fedenyok 2 Опубликовано: 26 августа, 2013 у тебя земля убитая, 100% засолена, как тебе раньше и писал, потому и желтая... держи до полной зрелости и семки будут и ганджа нормальная будет) тебе с месяц еще подержать ее надо.. Спасибо Мувик! хотел спросить, если в течении месяца немного срезать шишек нижних для покура, это не замедлит созревание? или лучше воздержаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 26 августа, 2013 у автиков это стресс вызывает, лучше потерпи, иначе вместо месяца затянется еще на неделю две... и начнешь резать, хрен остановишься) в итоге до ХВ не много чего доживет)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedenyok 2 Опубликовано: 1 сентября, 2013 растихи все хуже и хуже, что то мне подсказывает если я ещё буду ждать и бошки пожелтеют, Я не тороплюсь но может пока не поздно срезать, семки вроде готовы вон даже чуть не падают, и торкает нормально. 55 дней ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Хай браза. семки собирай обязательно , попробуй сразу их посадить,выбирай чтоб в попке ямка как кратер вулкана была еще время есть. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedenyok 2 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ребята подскажите, как провести харвест для опыленного растения? чем отличие от семсимилии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас