darkis 53 Опубликовано: 12 апреля, 2017 1 час назад, Grizlov сказал: достаточно поставить простую лампочку накаливания на 60-100w. Понял) надо будет придумать что-то, если темпа не поднимется сама, хоть чучуть. Кароче поливал сегодня растиху, горшок у меня такой... не очень то и твердый, литров 7 обьем, пробую сверху слегка пожмякать его (распушить землю) так он мягкий, а пробовал за сам низ так там твердо было будто бревно на дне лежит))) хотя там пенопласт, решил пролить хорошенько, а не так как всегда (грам 600-700 и все) Примерно пол часа назад, дал ей водички прямо под сам ствол, грам так 300, потом с удобрами пролил грамм 500 по кругу, подождав пару минут пока просочится, залил еще водой грамм так под 500 (дренажных отверстий нет) надеюсь если и залил ее то не критично, а то на такой обьем 7 литров, да и кустик уже не маленький, надо бы хорошо поливать, посмотрим что выйдет из этого. Строго не судите если че))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Кстати, забыл фотку выложить))) 37-й день от каски, 2-й день цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 12 апреля, 2017 29 минут назад, LEKSEII сказал: Дренаж надо бы сделать,ростишка отблагодарит! Проколол 1 отверстие, так сразу водичка пошла, посмотрю сколько выльется и примерно на столько же меньше буду поливать следущие разы. IMG_0727.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 12 апреля, 2017 1 час назад, darkis сказал: пробую сверху слегка пожмякать его (распушить землю) так он мягкий Не делай так. Порвешь корни. 24 минуты назад, darkis сказал: посмотрю сколько выльется и примерно на столько же меньше буду поливать следущие разы. неа)) Полив всегда должен быть таким, чтобы из дренажа вышло примерно 0,5л Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 12 апреля, 2017 1 час назад, Grizlov сказал: чтобы из дренажа вышло примерно 0,5л Да ладно прям каждый полив примерно 0.5 должно выливаться?)) у меня как фотик рос раньше, так там был дренаж, но полив был всегда таким что ни капли с дренажа не уходило ))) но вроде не жаловался, вымахал, в горшке 4л)) а сейчас 6 или 7 точно не помню) 1 час назад, Grizlov сказал: Не делай так. Порвешь корни. понял, не буду больше, просто плохо просачивалось, пришлось нежно потискать стенки горшка 250 грамм вылилось из дренажа (пока 4 отверстия сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 12 апреля, 2017 2 часа назад, Grizlov сказал: Не делай так. Порвешь корни. неа)) Полив всегда должен быть таким, чтобы из дренажа вышло примерно 0,5л бро, а что если не поливать до дренажа? что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 12 апреля, 2017 1 час назад, darkis сказал: Да ладно прям каждый полив примерно 0.5 должно выливаться?)) 2 минуты назад, denisivanovich сказал: бро, а что если не поливать до дренажа? что будет? Будет засол. Это аксиома. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 12 апреля, 2017 А может быть такое что моя по этому так и набирает помало? так как не проливаю до дренажа и весь "мусор" не выливается из дна горшка ? Типа не долив + не пролив)) Хотя смотрю на растиху, листя сейчас не тянутся к свету (лампам) и даже не на уровне горизонта, чуток ниже приопущены и кончики скручиваются типа как перелив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 12 апреля, 2017 28 минут назад, Grizlov сказал: Будет засол. Это аксиома. @Grizlov, @LEKSEII, бразы, я интересуюсь тк никогда не придавал этому значения. например, сейчас ращу критикал куш, так за всю вегу ни разу не поливал до дренажа и растет вроде, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 12 апреля, 2017 1 час назад, darkis сказал: кончики скручиваются типа как перелив) если точнее, то как передоз)))) @denisivanovich ну тебе несказанно везет, значит)))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 12 апреля, 2017 54 минуты назад, Grizlov сказал: то как передоз)))) ладно, думаю не критично, так как из отверстий 250 грам вытекло, вот если бы не просверлил то да, был бы оченннь большой косяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Ребят у нас ЧП, вчера ночью примерно в то же время когда лампы должны были уйти в ОФФ, пропал свет! а появился около часа назад (то есть вместо 6 часов растиха получила около 12-14 часов темноты) не огермится ли она? я как проснулся ее конечно выставил из бокса в комнату на стол, чтобы хоть как-то свет получала (погода пасмурная) вот сейчас отправил обратно под лампы, что подскажете ? считать 18 часов света от того как засунул обратно под лампы или с того как выставил ее на стол ? нужны советы, не хочу гермофродита))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @darkis не кипишуй))) продолжай как положено. От разового такого блэкаута ничего страшного не будет. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 15 апреля, 2017 20 часов назад, LEKSEII сказал: По мне так всё по таймеру продолжать,не должен огермиться. 12 часов назад, Grizlov сказал: ))) продолжай как положено. От разового такого блэкаута ничего страшного не будет. Спасибо за поддержку) примерно так же идем как шли, разница может ну в 1 час изменилась, если не ошибаюсь таймер оффался в 23:00-23:15 и включался через 6 часов тоесть 5:00 - 5:15, сейчас настроял в 00:00 оффается и в 06:00 включается, думаю ничего страшного, в природе итак рассвет каждый раз в разное время приходит и ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 15 апреля, 2017 40 дней от каски. 5-й день цветения. Сегодня покормил на цвет (до дренажа). Ребят подскажите еще, как лучше будет? поливать каждый день типа Вода/Удобра/Вода/Удобра или давать день засухи каждый раз типа Удобра/Засуха/Вода/Удобра/Засуха/Вода? Не маловато ли будет ей ?) И нужна ли эта засуха вообще, и как часто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 15 апреля, 2017 2 часа назад, darkis сказал: Ребят подскажите еще, как лучше будет? поливать каждый день типа Вода/Удобра/Вода/Удобра или давать день засухи каждый раз типа Удобра/Засуха/Вода/Удобра/Засуха/Вода? Я гровил на земле всегда по схеме "Компот-вода-засуха". Иногда засуха была не 1, а 2-3 дня - все зависит от того, как Растишка опустошает горшок. Ориентировался на вес горшка, так как тыкать палец в землю считаю опасным для корней=)) На и не люблю тыкать пальцем во всякое грязное=)))) 2 часа назад, darkis сказал: Не маловато ли будет ей ?) Самое страшное, чем гровер может сгубить свою Растишку - это залюбить ее. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 15 апреля, 2017 22 минуты назад, Grizlov сказал: Самое страшное, чем гровер может сгубить свою Растишку - это залюбить ее. Понимаю это) фотика вырастил не залюбил, значит и автика выращу )))поливы умеренные были, как описывал выше, что даже до дренажа не доходил, боялся залить ) Я собсно почему спрашиваю, сейчас засуха 3 к 1 идет (тоесть Удобра / Засуха / Вода) и так по кругу, а что если давать засуху 5 к 1 ? ( Удобра / Вода / Засуха / Удобра / Вода) и по такому кругу ? Не залюблю я ее так ?) пьет вроде нормально, так как кустик не маленький уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @darkis ну бро, ну тебе же виднее как ведет себя твоя растишка! Ты и подбирай для нее схемы по ее самочувствию))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 15 апреля, 2017 2 часа назад, Grizlov сказал: ну тебе же виднее как ведет себя твоя растишка! Ты и подбирай для нее схемы по ее самочувствию))) Я просто впервые с автиками столкнулся, предыдущий гров фотик был, еще и в 4-х литровом горшке, а расстояние от ламп далеко было по сравнению с этим, по 15-35см от ламп ветки были и рос как на дрожжах, а сейчас автомат растягнут все на одном уровне и т.д, от лампы максимум 10см, незнаю так должно быть или он реально помало набирает, не хочу залить его, но и не хоцца чтобы он голодал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 18 апреля, 2017 43-й день от каски, 8-й цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 апреля, 2017 В 16.04.2017 в 02:06, darkis сказал: не хочу залить его, но и не хоцца чтобы он голодал Бро , шо ты ее всю дорогу боишься залить? Поливай ее нормально, чтобы из дренажа лилось!!! У меня автик растет в 10 литровом горшке , я ее с 2х недельного возраста проливаю 4 литрами воды( вылевается примерно 300-500 мл), 1 раз в 4-5 дней и все нормально..... Пролив до дренажа- это промывка от старых солей и подпитка корней кислородом, вода когда проходит до конца оставляет за собой каналы по которым идет подпитка кислородом..... По какой схеме ты ее кормишь? имеется в виду дозировка...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 18 апреля, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: По какой схеме ты ее кормишь? имеется в виду дозировка...... Последние пару поливов уже до дренажа поливал, спасибо за совет). Выливалось от 250 до 400 мл, кормлю дешевой удоброй с НПК 3.28.28. В инструкции написано 5г на 2л разбавлять, ну так и даю ей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 апреля, 2017 7 часов назад, darkis сказал: 5г на 2л разбавлять, ну так и даю ей) Я бы так не усердствовал, 5 гр на два литра, а как часто можно поливать там пишут? просто я на фото лист видел не очень красивый вот и спрашиваю, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 18 апреля, 2017 3 часа назад, Migelxl сказал: как часто можно поливать там пишут? Неа не пишут, а про листик, если смотреть по этой картинке, то он выглядит как : Дефицит калия. Может наоборот мало даю?) люди и помощнее удобры заливают, с НПК 10.40.50 и наподобие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 апреля, 2017 похоже очень похоже....... я в таком случае юзаю калькулятор, чтобы понять мало или много.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения