PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 12 марта, 2017 Всем привет, бразы назрел такой вопрос хоть и не раз уже обсуждался бокс 50*50*100 хватит ли одной такой лампы для одной растихи http://www.hydroponics.in.ua/tovar-advanced-star-pro-star-2-spektra-6400k-2100k или все же что то добавить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pumba 9 Опубликовано: 12 марта, 2017 Хватит с запасом, можешь еще дверь открыть и рядом ведро с помидорами поставить, им тоже света достаточно достанется ) Когда юзаю ЭСЛ, исхожу из расчета 40*40 площади, 100Вт ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 12 марта, 2017 1 минуту назад, Pumba сказал: Хватит с запасом, можешь еще дверь открыть и рядом ведро с помидорами поставить, им тоже света достаточно достанется ) Когда юзаю ЭСЛ, исхожу из расчета 40*40 площади, 100Вт ЭСЛ бро просто хочу поднять в этот раз хорощий куст через скрог с вегой затянуть хочу просто прошлые гровы шишки были хороши но не плотные и редкие грешу на малое кол-во света просто читал что дохрена тоже печально тгк разрушается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pumba 9 Опубликовано: 12 марта, 2017 Только что, PIdXTA4OK сказал: бро просто хочу поднять в этот раз хорощий куст через скрог с вегой затянуть хочу просто прошлые гровы шишки были хороши но не плотные и редкие грешу на малое кол-во света просто читал что дохрена тоже печально тгк разрушается Неплотные шишки могут быть из-за особенности конкретного сорта. Есть сорта которые хоть под шестисотым Днатом держи, будут рыхлые. А есть и те сорта которые в тени камень на стебле завязывают - Например Хроник булковский, и АКушка ихняя тоже плотная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pumba 9 Опубликовано: 12 марта, 2017 POSTALу напиши, был у него один сорт бохи вообще как камень! (как раз под ЭСЛ 150вт ростил) Точно не помню название сорта, чтото из кушей помоему. Думаю он подскажет точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PIdXTA4OK 124
Всем привет, бразы назрел такой вопрос хоть и не раз уже обсуждался бокс 50*50*100 хватит ли одной такой лампы для одной растихи http://www.hydroponics.in.ua/tovar-advanced-star-pro-star-2-spektra-6400k-2100k или все же что то добавить лучше
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас