andriano 78 Опубликовано: 12 марта, 2017 условия:ВЛАЖНОСТЬ 70% ТЕМПЕРАТУРА 27 ГРАДУСОВ СВЕТ led 100w Эту ростиху изначально поливал очень мало ствол на картинке видно как загнут перелива вообще не может быть ибо поливал только на другой половине горшка а там где ствол вообще ни поливал короче отступал всегда на растоянии от ствола 10см 4 дня назад начались траблы с листиками, за 2 дня до этого полил 250 грамм воды опять же на ту половину где расположен ствол вообще вода не поподала даже тыкал там пальцем земля там сухая беда в том что у всез ростих что сажу после второй недели начинают отмирать сначала первые листики затем все остальные на чт огрешить? эта ростиха авто фемка и вот уже 2 дня как тормоза 16 дней от каски синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 марта, 2017 29 минут назад, рыбачок сказал: Ну если уж из крана вода не подходит ? то где ее брать? В колодце? Ну пусть для чистоты эксперимента другую воду возьмет. Я же написал -методом исключения. Но я думаю тут проблема не в воде ,а в чем то другом. (Ну если уж из крана вода не подходит ? то где ее брать?)ну вот сам и ответил на свой вопрос...я не о себе и не о тебе но люди в городах жывут а там рудников................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 марта, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: (Ну если уж из крана вода не подходит ? то где ее брать?)ну вот сам и ответил на свой вопрос...я не о себе и не о тебе но люди в городах жывут а там рудников................... Ну это где нужно жить ,что бы питьевая вода портила ростихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 марта, 2017 7 минут назад, рыбачок сказал: Ну это где нужно жить ,что бы питьевая вода портила ростихи. я ж тебе писал ето не о тебе и не о мне,но из чево ты взял што вся вода из кранов питевая????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 марта, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: я ж тебе писал ето не о тебе и не о мне,но из чево ты взял што вся вода из кранов питевая????? А какая ? жопу подмывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 марта, 2017 мдааа бро з тобой всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 марта, 2017 4 минуты назад, domgrow сказал: но из чево ты взял што вся вода из кранов питевая????? ну это смотря какой кран открыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 12 марта, 2017 ладно вам ребята разводить обсуждения))) мне всё так же не понятно из за чего((( синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 марта, 2017 поменяй воду землю з семками всё ок имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 марта, 2017 10 минут назад, andriano сказал: ладно вам ребята разводить обсуждения))) мне всё так же не понятно из за чего((( Мне кажется с землей что то не то . Нужно все проверять. Конкретно по этой растихе пока ни чего серьезного не вижу .Смотри, бро ,что тебе еще посоветовать? Это то же твоя растиха. Если что выкладуй фотки ,дальше будем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 12 марта, 2017 Бро, что за гадания!) Ph раствора, Ph дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мафиози 168 Опубликовано: 13 марта, 2017 у меня на две недели замерала, добавил тупо 20 синих мелких ледов и пошла. а может и пора было. но леды точно дали свое. пока норм. мгл шла(бала на 4100) может всетки свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andriano 78
условия:ВЛАЖНОСТЬ 70% ТЕМПЕРАТУРА 27 ГРАДУСОВ СВЕТ led 100w
Эту ростиху изначально поливал очень мало ствол на картинке видно как загнут
перелива вообще не может быть ибо поливал только на другой половине горшка
а там где ствол вообще ни поливал короче отступал всегда на растоянии от ствола 10см
4 дня назад начались траблы с листиками, за 2 дня до этого полил 250 грамм воды
опять же на ту половину где расположен ствол вообще вода не поподала
даже тыкал там пальцем земля там сухая
беда в том что у всез ростих что сажу после второй недели начинают отмирать сначала первые листики
затем все остальные на чт огрешить?
эта ростиха авто фемка и вот уже 2 дня как тормоза
16 дней от каски
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас