Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 марта, 2017 Народ кто знает толк в бридерсте, что будет за материал если огермившаяся фемка опылило фемку? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 марта, 2017 бридерством не занимаюсь но читал,походу получатса семки гермы,надо регулярный сорт девушку и огермить и запылить другую регулярную девочку тогда будут фемки,почитай бро здесь инфы много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 марта, 2017 Большая вероятность что будут гермы,хотя могут быть и фемки,но это все крайне нестабильно,имхо.Хотя ради эксперемента попробуй,оставь,и посмотриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 марта, 2017 Большая вероятность что будут гермы,хотя могут быть и фемки,но это все крайне нестабильно,имхо.Хотя ради эксперемента попробуй,оставь,и посмотриш Ясно , да это не у меня, тут у бро в репе такая беда случилась.....а он не знает что делать.... Короче кина не будет с такими крестами, спасибо бро.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 марта, 2017 @Migelxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 марта, 2017 6 часов назад, fires сказал: Большая вероятность что будут гермы, откуда ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 марта, 2017 2 часа назад, kalbasa сказал: откуда ты знаешь? Оттуда откуда и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 13 марта, 2017 Так от куда вы это знаете?))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 13 марта, 2017 В 3/12/2017 в 19:21, Migelxl сказал: Короче кина не будет с такими крестами Она сама огермилась или ты её целенаправлено гермил ? И напиши какой сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 13 марта, 2017 Она сама огермилась или ты её целенаправлено гермил ? И напиши какой сорт. Бро , это не у меня, у парнишки на форуме..... Сама огермилась, хотя по репе как таковых стресов не было. Там нормальные у него условия.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 13 марта, 2017 https://jahforum.org/index.php?/topic/47127-Satori-и-Lsd-на-кокосе Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 марта, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: Так от куда вы это знаете?))))) не вы, а он.) я не знаю. у меня так не было. могу только предполагать и догадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 13 марта, 2017 46 минут назад, Migelxl сказал: https://jahforum.org/index.php?/topic/47127-Satori-и-Lsd-на-кокосе Увидел. 1. Не факт, что будут семена. 2. Если семена, всё таки будут, тогда большая вероятность что они будут феменизированые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 13 марта, 2017 Шлак у него будет - не стоит выеденного яйца...зерна прошедшие феменизацию, крайне НЕ рекомендую использовать для продолжения рода, или вообще в качестве родительских растений. Потомство с них даже, если и будет с преобладанием женских генов, то что с этого? Такие растения будут очень нестабильны и слабы генетически так как феменизация является заключительным этапом. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 марта, 2017 19 минут назад, сынГоби сказал: 2. Если семена, всё таки будут, тогда большая вероятность что они будут феменизированые. Не будут они феменизированые,будут в основном гермы и очень малый процент регов и то х.з.с какой наследственностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 13 марта, 2017 У меня раз такое было. Тоже боялся что будут гермы но потом плюнул и засадил. Уже года 3 их сажаю ниодного герма небыло. Mango og kush сорт Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 14 марта, 2017 Уже года 3 их сажаю ниодного герма А мужики?) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 14 марта, 2017 А мужики?) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Пока что все девки и без сбоев )) Sent from my GT-I9505 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 14 марта, 2017 Я тоже Куши люблю, выносливые, урожайные, и убойные сорта. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Migelxl 16 633
Народ кто знает толк в бридерсте, что будет за материал если огермившаяся фемка опылило фемку?
Стим для наших Любимых))) тут
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас