Перейти к публикации
  • 0

Общие вопросы

lovejah

Вопрос

Хэллоу, бразы. Это мой первый пост.
Решил начать гровить, появились различные вопросы на которые хотелось бы получить ответы. Имеется шкаф - высота 150 см(сюда входит полка под оборудование 40см где-то = итого 110 где-то), длина 83 см, ширина 57 см. По моим расчетам получается 4 фем. автика и нужен Днат 400 Вт, правильно? Хочу получить максимальное количетсво шишек/стаффа с этой площади, поэтому какие сорта посоветуете для новичка, желательно 2 сативные, 2 индики. Про сорта особенно интересно по макс. выхлопу урожая на кв. метр при этом, что бы не сильно пахли. И самый острый для меня вопрос, как свести максимально запах при грове при этом, что бы бюджетно было, а то смотрел 1 фильтр угольный от 1к грн. БлагоДарю!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@lovejah бро,а как считал,по моим расчетам туда влезет только 2 авта.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@lovejah  сади один фотик лучше в большой горшок, бери фемку,чтоб побольше в ней индики и вперед. Фотик для новичка в сам раз, а з автоматами минингиту больше и выхлоп поменьше. Фильтр если дома гров купить обязательно нужно так как запаха не избежать и всякие там ванючки типа освежителей воздуха не помогут.

Поделиться сообщением

• 0

фильтр можно заказать здесь на сайте, в соответствующем разделе, Бро POSTAL, делает весьма не плохие - рекомендую!) на пару автиков тебе и минимального должно хватить, а канальник тоже подыщи какойнть б.у. без наворотов как раз в 1к поместишься)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответы, я совсем новичек в теме. Я здесь почитал разного, заказал днат на 400 Вт, не много ли для моих размеров шкафа? и думаю два фотика будет норм или 3 влезет, с чего все таки лучше начинать с фотиков или автиков, ну и не хочется по 4 месяца выращивать - как-то так))? Хочу делать со скрогом.

Поделиться сообщением

• 0

Со скрогом только фотик!!!! И не жадничай, первый гров только одна растишка, имхо..... Почитай мат часть что и как и стартуй....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...