DoktorMo 51 Опубликовано: 14 марта, 2017 Вопрос такой , уже как 9 дней у растишки ночь начинается с 8.30 по 12.30 По личным причинам придётся изменить график таким образом , ночь с 00.00 по 04.00 , повлияет ли это на рост ? Будет ли стресс , автик все таки ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEXAHbI 29 Опубликовано: 14 марта, 2017 Ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 марта, 2017 Ничего не будет с одного раза Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мафиози 168 Опубликовано: 14 марта, 2017 слишком маленькая чтоб повлияло сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 djaya 10 Опубликовано: 14 марта, 2017 Бро мира и любви плохого точно ничего не будет авты не слишком чувствителены к смене света сохраняй режим :-) Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk Бро мира и любви плохого точно ничего не будет авты не слишком чувствителены к смене света сохраняй режим :-) Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DoktorMo 51
Вопрос такой , уже как 9 дней у растишки ночь начинается с 8.30 по 12.30
По личным причинам придётся изменить график таким образом , ночь с 00.00 по 04.00 , повлияет ли это на рост ? Будет ли стресс , автик все таки (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас