Lexa11 2 Опубликовано: 9 июля, 2013 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rixt 26 Опубликовано: 10 июля, 2013 авто цветущий не знаю. у меня мазар легуляр зацветал. когда я ставил 14 света и 10 темноты. с принудительным понижением температуры ночью на 3-4 градуса. премерно 6-8 дней и почемуто начел цвести не равномерно некоторые пожже некоторые раньше. автики не сажал.............. никогда.............. но это нармально. если 30 дней свет сутками светил. или 18 чесов в сутки. айропоника не придел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlagalik 12 Опубликовано: 10 июля, 2013 а автикам не пох разве какой режим? в этом его отличие и недостаток в сравнении с фотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 10 июля, 2013 а автикам не пох разве какой режим? в этом его отличие и недостаток в сравнении с фотиком Автикам по барабану , хоть 24/0 , но отдыхать тож нужно так что 18/6 или 16/8 оптимал. Но это не недостаток , недостаток в росте , урожайности скорее , ну и соответственно фотики растут дольше на порядок, по пручести тоже фотиков много сортов сильнее автиков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlagalik 12 Опубликовано: 10 июля, 2013 недостаток в росте , урожайности скорее я это и имел в виду бро) у фотиков наращиваешь массу как тебе угодно, а когда масса устраивает-то на цвет его, а автик-хочешь-не хочешь-зацвёл ))) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lexa11 2 Опубликовано: 10 июля, 2013 В 10.07.2013 в 04:19, rixt сказал: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlagalik 12 Опубликовано: 10 июля, 2013 друже, много паники, мало фактоФ..... зацвела растиха - радуйся, яйцов нет?- радуйся в двойне, и вдвойне кури форм..... в чём траблы пиши... сейчас я не могу вкурить твой трабл, сорь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lexa11 2 Опубликовано: 10 июля, 2013 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlagalik 12 Опубликовано: 10 июля, 2013 @Lexa11, если он у тебя зацвёл, чего ты мучаешь головы и себе и другим?!!!! кури тему "ЦВЕТ"... джа тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 июля, 2013 ЧТо может произойти если время увеличить, а он окажеться все таки не автиком. Что с ним может стать? Вот собствено вопрос. Если это фотик начнется ревега (Снова начнется набор зеленой массы) Если авто будет цвести дальше Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lexa11 2
-
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас