ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 15 марта, 2017 ПРИВЕТСТВУЮ ДРУЗЬЯ !!! Рад представить новинку 2015 года - BLIZZARD AUTO.FEM. Генетика: Northern Lights auto X Big Bud auto Соотношение Индика/Сатива: 80/20 Содержание ТГК: 17-19% Содержание КБД: среднее Урожай: 40-150 г/растения Высота: 60-150 см Запах: слабый Время созревания: 9-10 недель Сложность выращивания: легко Вкус: землистый, свежий, сладкий, цитрус Эффекты: эйфория, счастье, расслабленность, спокойствие, тонус, креативность Медицинское применение: нервозы, депрессия, мигрень, потеря аппетита, паранойя Возможные побочные эффекты: сухость во рту, красные глаза, головокружение, сонливость, подавленность Новый гибрид, появившийся в конце 2015 года. Хотя еще до конца не стабилизирован, но обладает отличным набором генов, вобранных в себя от популярных родителей. Северное сияние дало этому гибриду слабый запах, что позволяет выращивать растение в местах с плохой вентиляцией и в квартирах. Так же сорт наделен способностью наращивать массу кристаллов трихом на своих листиках, превращаясь под конец цветения в новогоднюю елку, покрытую снегом после метелицы. Хороший урожай и скорость созревания Большой Бошки (Big Bud), а так же мощный эффект ,воздействующий на тело курильщика не оставит равнодушным. Всем коллекционерам и любителям попробовать новое в мире конопли рекомендуем. Этот сорт не сильно грузит мозги, а скорее отпускает ваш разум полетать и расслабится. Безмятежность ,спокойствие и расслабление смогут заменить вам полноценный отдых в те моменты, когда некогда выделить время для разгрузки от напряженных будней. Обладает умеренным обезболивающим эффектом и как многие сорта способен повышать ваши вкусовые ощущения, принося истинное наслаждение от поедания вкусняшек. Если вы в подавленном настроении решили съесть шоколадку и просто посмотреть кинофильм – это отличный компаньон на вечер. Если друг зашел к вам, чтобы поиграть в игру или побеседовать, то Метель составит вам интересную компанию, повеселит вас и разгрузит. ХАРАКТЕРИСТИКИ: БОКС - ШхВхГ - 100х175х50 Вытяжка - Два кулера от Компа на 12 см. Работают только на выдув. Потоком всасываемого воздуха по краям бокса, колышит Взрослые растихи. СВЕТ - ЛЕД примерно 200 ватт. Режим 16/8, а на цветении посмотрим.. Не весь свет достанется этому кусту, а ещё и Северное Сияние по соседству растёт. Но по нему отдельный РЕП. Так что на цветении растиха будет потреблять 100 ватт Лед, а вторые 100 ватт, будут отданы Северному Сиянию. Земля: + 15% агровермикулит, + 15% агроперлит. Удобры: Использовать буду первые четыре удобры. Миксовать буду на калькуляторе. Приборы: Воду кислю ЭЛЕКТРОЛИТОМ. И так, поехали.. Замочил семку в воде с корневином на четыре часа. Затем положил в ватные диски. Через три дня вырос достаточной для посадки длинны корешок: Затем зарядил его в горшок на 12л. И на следующий день вылез росток. 1. День. 6. День. 11. Дней. 15. Дней. Гнуть растиху не буду, только светом давить.. Ещё не кормил, со следующим поливом начну. P.S. - Сегодня ей 17 дней, поэтому следующие фото будут позже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 15 марта, 2017 @ALIEN-PROF Бро с началом репа, но я в недоумении). Название темы - Northern Light auto.reg. Производим семена. А в шапке читаем такое - Рад представить новинку 2015 года - BLIZZARD AUTO.FEM. ? Ты собрался с фемок делать семена или с тех которые в шапке?. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 15 марта, 2017 Спасибо! Да нет, запарился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2017 с началом и ровного грова,большых тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 15 марта, 2017 Спасибо Бро! Сорт средне-урожайный, надеюсь порадует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 19 марта, 2017 21. День. Следующий полив будет уже компотом, а там по схеме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 19 марта, 2017 Дядька все у тебя пулемет, смотрю заряжен прикольными лампами, красивая у тебя растиха ! желаю удачи, меньше стресов больше шишек ! сфотай, что там у тебя в боксе как обстоит просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 19 марта, 2017 19 минут назад, kenzk сказал: Дядька все у тебя пулемет, смотрю заряжен прикольными лампами, красивая у тебя растиха ! желаю удачи, меньше стресов больше шишек ! сфотай, что там у тебя в боксе как обстоит просто интересно Спасибо Бро! Вот смотри: Сейчас как на фото, дверь открыта и вентиляция не включена. Температура в боксе 27 при температуре окружающего воздуха 24 градуса. Так весь это цикл гровлю . Делаю это не от тупой головы, а от того что и так пока хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 19 марта, 2017 2 минуты назад, ALIEN-PROF сказал: Спасибо Бро! Вот смотри: Сейчас как на фото, дверь открыта и вентиляция не включена. Температура в боксе 27 при температуре окружающего воздуха 24 градуса. Так весь это цикл гровлю . Делаю это не от тупой головы, а от того что и так пока хватает. Честно я удивлен аахха, посмотрев не один репорт, я смотрю на твой бокс и понимаю сколько там много места ! Может на такой площади ДНАТ 600 бы на цветение поставил ? Отличный у тебя цикл, ахах смотрю на свой шкаф и думаю зачем мне вообще вещи там надо проблем с ростом думаю не будет вообще, удачного грова тебе и лови плюс на удачу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 19 марта, 2017 5 минут назад, kenzk сказал: Может на такой площади ДНАТ 600 бы на цветение поставил ? Не Бро, только ЛЕДы! Как показала практика, и на этих лампах можно получить прилично. Пока не знаю, но думаю у этих ламп отдача минимум грамм/ватт. Спасибо за плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 19 марта, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 19 марта, 2017 1 минуту назад, ALIEN-PROF сказал: 150- 200 грамм сухих мне в одного хватает, от харва до харва Ахахах ну я понял тебя, понимаю, мне б твой бокс, жил бы как ты 150-200 угостил подругу, посмотрел на растишки и спать и так каждый день !Спасибо за фото ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 19 марта, 2017 1 час назад, kenzk сказал: Спасибо за фото ! Не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 23 марта, 2017 25. Дней. Пол три дня назад показала. Позавчера полил компотом, хотя намеревался вчера. Дело в том, что Растишка стала равномерно бледной и на вид немного усталой, поэтому я не стал ждать завтра, и полил её сразу, не дожидаясь умеренного просыхания земли. По запаре бухнул 100% компот, вместо 50%, ну ничего, переживёт! Ей Азота позарез надо! Поэтому вы видите на фото, как тёмная зелень окрашивает листья от краёв листа в центр. Как видите, Растишка в тонусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 30 марта, 2017 @ALIEN-PROF Отлично выглядит, бро! Ровного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromozeka13 1 Опубликовано: 30 марта, 2017 Досталась данная семка в подарок от worldofseeds.eu. Посадил 3 Марта. Всего 4 недели жизни и, хотя и пушут, что запах слабый, но уже ощутимо пахнет будущим настроением. Удачи и приятных эмоций от грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 30 марта, 2017 9 часов назад, MikeTyson сказал: Отлично выглядит, бро! Ровного грова! 8 часов назад, Gromozeka13 сказал: Удачи и приятных эмоций от грова. Спасибо Бразы! Вам того-же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas12345609890 1 Опубликовано: 30 марта, 2017 25. Дней. Пол три дня назад показала. Позавчера полил компотом, хотя намеревался вчера. Дело в том, что Растишка стала равномерно бледной и на вид немного усталой, поэтому я не стал ждать завтра, и полил её сразу, не дожидаясь умеренного просыхания земли. По запаре бухнул 100% компот, вместо 50%, ну ничего, переживёт! Ей Азота позарез надо! Поэтому вы видите на фото, как тёмная зелень окрашивает листья от краёв листа в центр. Как видите, Растишка в тонусе! Бро а какое количество воды вносил и какой режим полива водой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 31 марта, 2017 6 часов назад, stas12345609890 сказал: В 23.03.2017 в 12:49, ALIEN-PROF сказал: 25. Дней. Пол три дня назад показала. Позавчера полил компотом, хотя намеревался вчера. Дело в том, что Растишка стала равномерно бледной и на вид немного усталой, поэтому я не стал ждать завтра, и полил её сразу, не дожидаясь умеренного просыхания земли. По запаре бухнул 100% компот, вместо 50%, ну ничего, переживёт! Ей Азота позарез надо! Поэтому вы видите на фото, как тёмная зелень окрашивает листья от краёв листа в центр. Как видите, Растишка в тонусе! Бро а какое количество воды вносил и какой режим полива водой у тебя? Режим у меня как и в прошлом грове - НИКАКОЙ! Лью на глаз. Решаю на глаз, лить удобру или нет, и каких элементов больше или меньше добавить сверх НОРМЫ! Норму беру из NPK калькулятора. Так-же по нему удобры считаю. Хоть и на глаз, но норма примерно такая - вода-компот-вода-вода-компот-вода-компот-вода-вода. Простой водой лью не до дренажа (чуток выльется), а когда удоброй, то лью простой водой с выходом с дренажа не менее 1 литра воды (зависит от цвета дренажного слива. Глаз немного приспособился оценивать содержание частитц на миллион, навскидку.), а потом заливаю компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 31 марта, 2017 33. Дня. После руганья с националистом, я был забанен на 5 дней, поэтому не мог раньше фотки выкласть.. На днях поливал компотом уже на цвет, но так как у меня кончилась удобра с высоким содержанием КАЛИЯ, поэтому калия получился недостаток. Но я уже купил комплексную удобру преимущественно с КАЛИЕМ! Теперь всё будет ОК! Вот та удобра, и поверьте-это лучшее в моём городе! Буду миксовать по калькулятору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 12 июня, 2017 Чувак, а что дальше-то!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас