словак 0 Опубликовано: 15 марта, 2017 у друг много кустов, он мне дал один. но проблема в том что он уехал и спросить не у кого. Дал он мне куст но при паковке куста в пакеты сломал верхушку(был в хлам) примерно 20см. сам куст около 60см( после сломаной верхушки) 1. растиха будет жить? 2.и как повысить урожайность о кусте известно только что 75% сатива и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 15 марта, 2017 @словак Жить будет ,не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 15 марта, 2017 @словак хорошо было б провести инструктаж с тобой на последок) Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЭЛС 1 Опубликовано: 15 марта, 2017 я бы не сказал что это на 75 % сатива.скорее индика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 16 марта, 2017 Если не автоцвет , то урожай выйдет больше.(ветки-шишки) Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
словак 0 Опубликовано: 16 марта, 2017 18 часов назад, рыбачок сказал: @словак Жить будет ,не переживай. на фото верх его так оставить или ножничками ровно подстоичь? и еще вопрос что с листьями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 марта, 2017 @словак Ничего не трогай само заростет. Лошпорту отрежь что бы не торчало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
словак 0 Опубликовано: 16 марта, 2017 нужно отрывать 2 листа? там под ним 2 верхушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 марта, 2017 @словак Не отрывай ,просто отведи в сторону что бы не загораживали шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
словак 0 Опубликовано: 16 марта, 2017 а почему нельзя отрывать? и как отвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 марта, 2017 6 минут назад, словак сказал: а почему нельзя отрывать? и как отвести Да просто в сторону как удобно убери и зафиксируй как ни будь .(проволочкой или ниткой ) Отрывать не надо - листья это батареи для растихи ,оторвешь ,конечно не загнется но лучше точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 16 марта, 2017 @словак Почитай мануал: а то до харвеста твоя растишка не доживет... Тебе надо знать основы выращивания конопли. Судя по фоткам - голод у растихи. К тому же, лист индюшный, а растишка вытянутая - мало света. Ничего обрезать не надо - у растишки сейчас и так стресс жуткий.... Как часто поливаешь и чем? Какой свет? Сколько часов в сутки она под лампой? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
словак 0 Опубликовано: 17 марта, 2017 поливаю водой без хлора, примерно раз в неделю.свет 2 эсл 1800люминов + солнце. около 16 часов света.из них лампа часов 7~9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
словак 0 Опубликовано: 17 марта, 2017 что значить индюшный лист??? и да ей получше вроде с утра появились трихомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
словак 0 Опубликовано: 17 марта, 2017 поливаю водой без хлора, примерно раз в неделю.свет 2 эсл 1800люминов + солнце. около 16 часов света.из них лампа часов 7~9. @Grizlov поливаю водой без хлора, примерно раз в неделю.свет 2 эсл 1800люминов + солнце. около 16 часов света.из них лампа часов 7~9.// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 17 марта, 2017 @словак Тебя бы подержать на одной воде без еды... Растишку надо кормить! Удобрениями! В той ссылке, что я дал, есть раздел про кормление. Читай и СРОЧНО начнай кормить ее. Конопля капризная - ее нужно кормить, поить, любить и заботиться=)) 16ч света и цветет... Бро, у тебя автоцвет, а не фотик. Сочувствую... На выхлопе скажутся все стрессы, что растишка сейчас испытывает... Индюшный лист - это значит, что растение, судя по форме листа, принадлежит (или в нем преобладает, если это гибрид) к виду конопли "Индика", а не "Сатива", как ты писал ранее. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
словак 0 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Grizlov спс бро, каурй урожай у меня будет по виду? если кормить буду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SailorMan 40 Опубликовано: 18 марта, 2017 Листя от нехуй делать резать не стоит. Чем больше суммарная площадь листа - тем активней происходит процесс фотосинтеза. Каждый зеленый листик, который способен в фотосинтез, является важным заводиком по переработке углекислого газа в сахар. В 16.03.2017 в 22:41, словак сказал: а почему нельзя отрывать? и как отвести Да и как бро выше сказал - лишний стресс ей вообще ни к чему, тем более в таком состоянии как у тебя. Веду репорт Nl fem ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 19 марта, 2017 В 3/18/2017 в 18:25, словак сказал: @Grizlov спс бро, каурй урожай у меня будет по виду? если кормить буду:) Покажи бокс, опиши подробно все условия, в которых ты держишь растишку. По тем фоткам, что тут есть и твоим рассказам могу с уверенностью сказать, что результат будет скромный... Но без представления всей картины - это догадки. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
словак 0 Опубликовано: 20 марта, 2017 @Grizlov стараюсь солнцем питать пастиху, примерно с 6 утра до 7 вечера солнечные процедуры а потрм на 3-4 часа лампы, внутри маленькие растиха поэому стравлю возле, удобрять буду компостом и бананом :D 5 мая будет днюхакак думаешь успеет вырасти?? и да в комнате примерно 24 градуса когда солнце не светит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 21 марта, 2017 @словак катастрафически мало света даже твоим мелким растихам. Видишь, как они тянутся? Я дал тебе ссылку на маниуал - читай. Если ничего не изменишь - курить нечего будет. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GdeNasNet 8 Опубликовано: 22 марта, 2017 До 5 мая к сожалению не успеет, ты сушить/пролечивать вообще не собираешься? Да света мало, чиитал что на одно растение минимум 5000 люминов нужно) А вообще удачи и терпения тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас