Jefe 21 Опубликовано: 15 марта, 2017 В общем почти созрели мои первые малышки, 13го января сбросили каску, итого 61 день от каски. Сорт blueberry autofem от amsterdam seeds. Обычно я так понял его 80 дней держут, но у меня то карлик получился... Первые две фотки маленький цветок, остальный второй большой. И кормить уже только водой? PS смотрите в полном размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 марта, 2017 16 минут назад, Jefe сказал: Сорт blueberry autofem от amsterdam seeds. Если это оригинал,то он должен хотябы свой цвет показать, и лапухи просигнализируют об окончании жизни,а твоя еще зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 марта, 2017 Я думаю рано ее еще харвить,еще должно нарости,корми хорошо,а водой последнюю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jefe 21 Опубликовано: 15 марта, 2017 @fires прост на главной шишке уже много коричневых стигм (4,5,6 фотки) потому и спрашиваю не началась ли последняя неделя ) А по трихомам ниче не понимаю, толь они мутные толи прозрачные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jefe 21 Опубликовано: 15 марта, 2017 @fires ну упаковка вроде оригинальная. Окай буду ждать пока поменяют цвет. Еще на недельку постараюсь успокоиться и поливать на цвет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Jefe Тебе еще до харва ,как до Киева раком. Коричневые стигмы это еще не конец. У тебя еще белых стигм дохера.Держи подольше ,пока растение не начнет сбрасывать листья .Ориентировочно определяешь когда харвить -когда отсохнут лопухи и маленькие листья на шишках начнут тоже подсыхать на коньчиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dilemma 54 Опубликовано: 16 марта, 2017 она только в самом расцвете сил, месяц спокойно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jefe 21
В общем почти созрели мои первые малышки, 13го января сбросили каску, итого 61 день от каски.
Сорт blueberry autofem от amsterdam seeds.
Обычно я так понял его 80 дней держут, но у меня то карлик получился...
Первые две фотки маленький цветок, остальный второй большой.
И кормить уже только водой?
PS смотрите в полном размере
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас