Дым 429 Опубликовано: 18 марта, 2017 @cnakouHbIu Ей всего 16 дней от семки , перед тем как посадить полил водичкой , посадил , и примерно в дней 10 полил ей грамм 150 , и в 15 дней примерно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Дым значит наоборот, ей кушать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Дым признаки похоже что при переливе или засухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 18 марта, 2017 @cnakouHbIu Тоесть это не ППМ такой высокий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Дым бро хз почему у тебя такой ППМ высокий? По фото признак нехватки Калия либо Марганца, по признакам. Но так как ты ее не поливал компотом + рано, да и земля свежая, да и растиха еще мала, просто ХЗ. Но если прикинуть что у тебя 10 л горшок, и ты его за 15 дней полил в общем 400 мл воды, растиха скушала то что ты полил + влагу которая была в земле,то у тебя там на глубине сахара... Капни по краю поглубже, прощупай землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 18 марта, 2017 @cnakouHbIu Вот вчера как раз я пролил чтоб из дренажа потекло , чтоб собрать все данные которые описал выше , щас у неё ночь , проснётся в 7 вечера по мск , посмотрим на её состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Дым ну сразу видно не будет, дня 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 18 марта, 2017 Сталкивался с подобной проблеммой , но не с Марьей. Взял зубочистку и проверил( поковырял) грунт - а он блять сухой! Вода стекает па стенкам горшка , а внутри сухо! И это что снизу вода стояла! Залил примерно на глаз 1/4 от объёма грунта (тоже покупной "Универсал") и ковырял зубочисткой пока не впиталось. После этого всегда после полива ковырял-проверял зубочисткой как впиталась вода. Советую проверить грунт на намоконие или при поливе ковырять чтобы внутрь реально просачивалась. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 марта, 2017 @MAGikanen лучше перед поливом за какое то время пульвиком по земле пройтись, так более равномерно впитываться будет. ну и корни не повредишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 18 марта, 2017 3 минуты назад, cnakouHbIu сказал: ну и корни не повредишь... Зубочисткой ? Это надо быть снайпером или очень невезучим. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 марта, 2017 @MAGikanen да бро я не имею ввиду критичное повреждение, а вообще факт что можно просто покоцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 18 марта, 2017 OG'куш вроде как то не оченья решил опустить его ниже ответ лампы , может ему станет лучше.. Через пару дней думаю пролить его водой до дренажа с пшем 6.3 и ппм 30. Вот что показует гигрометр на таком расстоянии от лампы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 19 марта, 2017 Вот как огкуш себя чувствует ночью вроде лучше , чем было , но все же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 20 марта, 2017 Вот такие дела (((Начали сохнут концы листьев , но вроде немного стало зеленеть...ЧТО ДЕЛАТЬ РЕБЯТА ? Это не перелив Не не долив не пш не влажность с темпой.... Тогда чтоооо!!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 марта, 2017 Бро, мне кажется из-за переизбытка влажности она себя плохо чувствует...сделай так: включи увлажнитель на минимум, чтобы влажность была не больше 20% и не поливай больше талым снегом, налей холодную воду из крана и дай отстоятся ей, когда земля просохнет на одну фалангу пальца полей и не забывай рыхлить землю чтобы воздух к корням доходил. Режим 18/6 поставь и подальше от лампы, удобр тоже пока не давай никаких, через пару дней если новые листики будут без желтезны то она оклемалась, на старые листья забей! Мы с моей ганкстершей желаем вам оклематься, мир 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 20 марта, 2017 @Дым , бро, здарова! печаль случилась, растиха видно хотела водички и совсем не кушала все это время твои ппм (снег+почва) и еще эта влажность почти 100% по ночам. в идеале нужно было бы все это проверить и учесть перед стартом. пробуй водичкой 30ппм как ты и писал, а лампу подними не напрягай еще и светом растиху, она этого не вывезет - просто не на чем буду следить, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 20 марта, 2017 @Дым , а на какой высоте лампа у тебя, а то я сказал по выше не зная как она висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 марта, 2017 Бро я крануху мало того что отстаиваю да еще в канистру кинул компрессор для аквариума,что бы водичка бульбатировала,быстрее все бяки выходили и на ыщалась кислородом http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 21 марта, 2017 @vanomyradelli , крутой способ, я на поливе до 3х литров (три недели веги), продуваю воду тупо ртом через трубку, типа со2 насыщаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 21 марта, 2017 @denisivanovich я на поливе до 3х литров (три недели веги), продуваю воду тупо ртом через трубку, типа со2 насыщаю поржал продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Добрый вечер друзья , долго не отписовался и решил объявится. Auto og kush fem был высажен в аут вместе с двумя другими семка и auto ak47 fem и new york от ганджа сидс 2 апреля. Сегодня пришел пролить (5 литровую баклашку на всех) и как раз по фоткал. Auto ak47 femnew york (моя единственная надежда так как пока единственный фотик.)заказал кстати еще 7 регуляров фото Нибиру .и вот он - уебок оуджи куш (высадил его чтоб лампу не жечь с увлажнителем)высажены были в подготовленнын лунки с покупным грунтом (название напишу позже , как прочту этикетку) нью Йорк и авто ака47 заметно подросли за 5 дней , куш остается стресовать , в общем - время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 11 апреля, 2017 гулял на плэнт , сделал пару фоток. Нью Йорк фото фем -авто как 47 фем Жду кстати еще три черенка ww от брачо , через недели полторы думаю уже высажу вместе с регулярами Нибиру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Здаров бро, как там твой кушик в ауте поживает? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 1 мая, 2017 @nosmokenofun Та пизда ему , ото огрызок цвете , я его даже не фоткаю и поливаю, у меня другие теперь приоритеты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 1 мая, 2017 Вот что имеем на 1 мая : Auto ak47 fem - New York fem - И 5 клонов от White Widow fem - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения