Перейти к публикации

Впечатления и отзывы о новом сайте Errors-Seeds

Нравится ли вам новый сайт Errors-Seeds?  

19 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не так давно мы решили поменять дизайн сайта, и сейчас обновленный "Errors-Seeds" уже работает и успешно продает.

Пока что сайт активно доводится до совершенства, но его работа полностью стабильна.

Некоторые из вас уже сделали покупку в нашем новом магазине получили скидку на следующую покупку. 

Мы посчитали, что провести опрос о нашем новом дизайне стоит именно на нашем любимом Джа-Форуме.

Давайте обсудим все изменения. Что вы думаете о внешнем виде и возможностях нового "Errors-Seeds" и нравятся ли они вам?

Если у вас есть претензии по качеству семян или работе магазина пишите в раздел "Служба контроля качества" или мне в ЛС.

купить семена конопли

Поделиться сообщением

сайт став крутіший 100%

Поделиться сообщением

На глаза трудный, с мобильного не удобно!

Поделиться сообщением

Мне тоже не очень понравился .Старый магазин попроще был и более понятный.

Поделиться сообщением

а мне совсем нечего, все просто и удобно .на главной странице топы новинки да и семена не спрятаны :smile:

@ES-Manager есть предложение точнее рекомендация ,но не по сайту напишу по позже в ЛС

Поделиться сообщением

важнее генетический материал что бы был на уровне! а внешний вид сайта это уже чисто шляпа безпонтовая))) фанттки цветастые)))

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Добрался я наконец то сюда....

В общем из минусов, которые напрочь  перечёркивают все остальные плюсы

1. Сайт использует обычный НТТР вместо HTTPS. т.е. на промежуточном прокси или маршрутизаторе будет видно не только куда, например, я заходил, а и что я писал. Все мои явки и пароли, позволяет деанономизировать меня и мою переписку на вашем сайте. Для нашего хобби это крайне опасно. Как человек имеющий отношение к сетевой безопасности я бы вообще не рекомендовал пользоваться новой версией магазина только из-за одного уже этого. К тому же, кроме переписки и развиртуализации есть опасность попадания персональных данных третьим лицам без всяких проблем. А мы не забываем что при регистрации на сайте указываются реальные адреса и ФИО для обратной связи и получения посылки из магазина..

2.  Система авторизации, при которой при логине в правом верхнем углу ВЫВОДИТСЯ, БЛЯТЬ, КРУПНЫМ ШРИФТОМ МОИ РЕАЛЬНЫЕ ФАМИЛИЯ И ИМЯ из поля "контактная информация"! Не е-мейл, не никнейм, а РЕАЛЬНЫЕ МОИ ФИО оставленные мной, для обратной связи которые, к тому же, я (сделав один заказ) не могу ни изменить ни удалить. Прямо всё готово для передачи в соответствующие органы.

Я очень жалею что зарегистрировался на новом сайте. По сравнению со старым магазином, новый - опасное говно!

Пы-Сы

На поздравлении с Днём Защитника Украины на картинке изображена российская  "Армата". Это типа тонкий троллинг?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Troll-Shaman сказал:

Добрался я наконец то сюда....

В общем из минусов, которые напрочь  перечёркивают все остальные плюсы

1. Сайт использует обычный НТТР вместо HTTPS. т.е. на промежуточном прокси или маршрутизаторе будет видно не только куда, например, я заходил, а и что я писал. Все мои явки и пароли, позволяет деанономизировать меня и мою переписку на вашем сайте. Для нашего хобби это крайне опасно. Как человек имеющий отношение к сетевой безопасности я бы вообще не рекомендовал пользоваться новой версией магазина только из-за одного уже этого. К тому же, кроме переписки и развиртуализации есть опасность попадания персональных данных третьим лицам без всяких проблем. А мы не забываем что при регистрации на сайте указываются реальные адреса и ФИО для обратной связи и получения посылки из магазина..

2.  Система авторизации, при которой при логине в правом верхнем углу ВЫВОДИТСЯ, БЛЯТЬ, КРУПНЫМ ШРИФТОМ МОИ РЕАЛЬНЫЕ ФАМИЛИЯ И ИМЯ из поля "контактная информация"! Не е-мейл, не никнейм, а РЕАЛЬНЫЕ МОИ ФИО оставленные мной, для обратной связи которые, к тому же, я (сделав один заказ) не могу ни изменить ни удалить. Прямо всё готово для передачи в соответствующие органы.

Я очень жалею что зарегистрировался на новом сайте. По сравнению со старым магазином, новый - опасное говно!

Пы-Сы

На поздравлении с Днём Защитника Украины на картинке изображена российская  "Армата". Это типа тонкий троллинг?

Спасибо за содержательный отзыв. Обязательно примем к сведению при дальнейшей разработке. Насчет "Арматы" просвятили)

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Сайт красивый,  отличная навигация и прочее на профессиональном уровне сделано, но очень сильно заебует выскакивающее каждую минуту окно "консультант" - не дает ознакомиться с содержанием сайта, это ужас какой-то, что нельзя сделайт нормальную настройку "консультанта"?

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 20:05, TrevorSomething сказал:

Сайт красивый,  отличная навигация и прочее на профессиональном уровне сделано, но очень сильно заебует выскакивающее каждую минуту окно "консультант" - не дает ознакомиться с содержанием сайта, это ужас какой-то, что нельзя сделайт нормальную настройку "консультанта"?

А в чём проблема? Засланный казачок таким образом отпугивает покупателей и заставляет совершать покупки у форумных бридеров. Профит! :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, TarasJah сказал:

А в чём проблема? Засланный казачок таким образом отпугивает покупателей и заставляет совершать покупки у форумных бридеров. Профит! :rasta_laugh:

Кто засланный? То сть ты считаешь тролляка, что описанная проблема юзебилити, является засланным казачком - когда проблема на лицо, тем более втопике
"Впечатления и отзывы о новом сайте Errors-Seeds"

Поделиться сообщением

6 минут назад, TrevorSomething сказал:

Кто засланный? То сть ты считаешь тролляка, что описанная проблема юзебилити, является засланным казачком - когда проблема на лицо, тем более втопике
"Впечатления и отзывы о новом сайте Errors-Seeds"

Бро, выдыхай, это был тонкий намек администрации на данную проблему.

:peace:

Поделиться сообщением

Меня этот гад вынудил закрыть через 3 минуты и желание возвращатся отбило наглухо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...