garp 413 Опубликовано: 16 марта, 2017 Здравствуйте бразеры давно не заходил на форум и вот решил запилить новый репорт!! фотика не было по этому начинаю свой репорт на стадии обросших банок решил сделать три монотуба сразу, 15 литровых банок на овсе банки заполнены на половину, полностью обросшие банки. Три стрейна 5ть банок пинк буфало, 5ть банок голден тичер, и пять банок тайландских кубенсисов банки обростали 17 дней при температуре +27+30 Сегодня запарил какос 680г какоса +1 вермика+3,8 литров воды, ложка соды, 2ве ложки гипса и ложку кофе я забыл бля))) я решил сделать три монотуба по очереди с интервалом в один день завтро буду мутить тичеров в каждый монотуб буду класть по 4 банки GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 марта, 2017 Удачи! Буду наблюдать, тоже начинаю гров грибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 16 марта, 2017 благодарю бро тебе тоже больших урожаев GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 марта, 2017 Примерно по такой же технологи буду делать как ты только не определился парник или монотюб а может и то и другое? Были пару вялых попыток вырастить но не чего из этого не вышло надеюсь сейчас получиться . Бро не запускай репорт и пиши больше подробностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 16 марта, 2017 постараюсь бро не запускать лучше и парник и туб GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 17 марта, 2017 @garp Маштабно развернулся) Минимум заражений желаю, а то и без! Буду посмотреть за репортом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 17 марта, 2017 @garp Удачи бро ! Тоже буду смотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 17 марта, 2017 Спасибо бразы постараюсь вас не разочаровать GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 17 марта, 2017 @garp приветствую и тут тебя! Отличный мицелий. Удачи в грове! Наблюдаю. Интересно посмотреть на результаты в твоих руках с этих спор Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 17 марта, 2017 Привет бро банки хорошо обросли только, что тичеров в туб упаковал какос чуть теплый был точнее прилично теплый сутки пастиризация шла как ты думаешь может это как-то негативно сказаться? И ещё чуть суховат))) GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 18 марта, 2017 @garp ну, по влажности, лучше меньше, чем больше. После первой волны сделаешь РГ и все восстановишь, если что-то будет не так на первой волне. А по температуре, если прямо горячее не было, тогда пойдет. Я жду полного остывания, мало ли что. Думаю, что у тебя нормально все будет. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 18 марта, 2017 Я тож надеюсь, что все норм будет Время покажет бро GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 марта, 2017 @garp удачи! послежу погляжу. сам недавно туб кейсил в теплый кокос, градусов 40-45 думаю, так получилось. Ничо, обрастает туб Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 18 марта, 2017 Значит мой тоже обрастет GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 22 марта, 2017 @garp Мощно зарядился Бро ! ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2017 Привет Бро. Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 марта, 2017 обрастает?)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 29 марта, 2017 баклашка №1 Thailan, баклашка №2 GT, Баклашка №3 Pink buffalo первые две фотки монотуба это GT ВТОРЫЕ две фотки это Thailand остальные пять фото Pink buffalo 2 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 29 марта, 2017 Самый красивый мицелий у Pink buffalo белый стриженный газон GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 29 марта, 2017 Мощно!! Жду результатов! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 30 марта, 2017 вот тебе и маштаб) на год вперед..... крутяк, нет слов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 30 марта, 2017 @garp Газон Охуитительный ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 30 марта, 2017 Да согласен мощно серьёзный Маштаб и ахуительный газон Но как я заебался мутить такое количество )) GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 марта, 2017 подход лютый) как в последний раз)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 9 апреля, 2017 здравствуйте бразеры!!!вот фотки баклах первые два фото вторая волна пинк буффало третье фото тайцы первая волна четвертая, пятая, шестая ГТ первая волна и две последние фотки пинк буффало первая волна. После первой волны кейки очень сильно пострадали ,кокос плохого качества ,рассыпается,скорее всего третьей волны не будет. Монотубы только раздуплились ,фото позже 2 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас